"ЭТО " сильнее меня !!!

Последнее редактирование:
Круто
У мужа проблем особо нет, но или он абсолютно трезв, или он не муж?
Как то глобально, не?
Хотя решать Короткой, конечно.....
Но если любит и такой КУ - пусть поддержит.

Слава Богу
Ну и не так уж ты спилась, если еще можно скрыть это.
пью круто .сама себе поражаюсь порой . только самокритика держит, только думаю не долго ей держать осталось

Вообще я не очень общительная, скорее замкнутая. С детства преобладал "Синдром отличницы" . Так и в семье и во всём.
Привет, лови поддержку, сама с этим синдромом живу, тоже надеялась, что сама справлюсь, хватило на три года, но потом все вернулось. Теперь трезвею с НД, мне 42,тоже 2 детей

Привет!
Муж если не видит проблемы, может поддержать, а может и нет. Это действительно не важно. Мой видел проблему в моем ежедневном употреблении, но не такую, чтобы прямо бросать, не поддерживал, в общем. Это не имеет отношения к тому, что тс делает. В фильмах много и красиво пьют, гораздо красивее, чем в реальности оно выглядит, от фильмов не спрясешься.

Я первые месяцы читала местные книги, очень хорошо голову промыло. Удачи.

Ну, телефон, не я
Надеюсь тс не заметит и не обидится
Да мы то уже трезвым взглядом видим, что проблема не так опасна и страшна. А человек только начинает, поэтому понятна буря её тревог и волнений. Сам себя вспоминаю, как был подавлен и испуган.
Всё пройдёт с трезвостью

пью круто .сама себе поражаюсь порой . только самокритика держит, только думаю не долго ей держать осталось
Просто задай вопрос мужу, сможет ли он не пить даже КУ вместе с тобой. Ответ обдумай.

Назад
Сверху Снизу