Алкоголь сильнее меня.

Сегодня предстоит проверка на прочность: день рождения сына. Шашлыки и всё такое. С утра уже сделал настрой что не пью. Но блин, уже сейчас такое желание накатить. Тем более ещё и суббота. Видимо уже привычка по любому приятному поводу "мыкать". Но глядя на тикающий счётчик настраиваю себя на трезвый праздник. Как же это непривычно и тяжело:-(
Что кроме шашлыка планируется? 🎉🎊🎈 сколько лет сыну исполняется?

5 лет. Отмечаем дома. Только близкие. Но привычка, что по таким поводам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принять на грудь, закреплена годами.

5 лет. Отмечаем дома. Только близкие. Но привычка, что по таким поводам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принять на грудь, закреплена годами.
Я в такие минуты вспоминаю, что будет потом. В моем случае фуууууу, запой... аж живот скрутился, как вспомню. Не так хорошо в первый день, как адски плохо на 2-й, 3-й и 4-й день.

Так в том то и дело, что я редко напиваюсь до такой степени, что на следующий день очень плохо. Ну максимум до обеда может помутить чуть чуть. Мне больше нравится в течении дня по немногу мыкать и поддерживать определённую стадию опьянения. И стараюсь после 20:00 вообще не принимать, чтобы процесс трезвления начался ещё до сна. Тогда на утро не особо плохо. Раньше да, напивался бывало так, что потом пару дней отходил. А сейчас как-то не особо нравится это.

одобряю. передавай эстафету, расти алкаша. чтобы наш форум не закрылся. шашлыки и водка - это то что нужно ребенку в 5 лет.

одобряю. передавай эстафету, расти алкаша. чтобы наш форум не закрылся. шашлыки и водка - это то что нужно ребенку в 5 лет.
А то ж у нас все отмечают детские дни рождения лимонадом и эклерами:-D
Я про другое. К сожалению все мы с детства так воспитаны, что любое торжество не обходится без спиртного. Увы, это печальная действительность. А потом имеем то, что имеем. И здесь вопрос не в конкретном детском дне рождения. Я вообще считаю, что лет до 7 детские дни рождения отмечаются исключительно для взрослых: лишний повод собраться и выпить. *DRINK* Приходят куча друзей, родственников, кумовьёв. А ребёнку по большому счёту всё это ешё фиолетово...

К сожалению все мы с детства так воспитаны, что любое торжество не обходится без спиртного.

я поэтому и сказал - молодец. передаешь эстафету. теперь и твой ребенок тоже.

Я вообще считаю, что лет до 7 детские дни рождения отмечаются исключительно для взрослых: лишний повод собраться и выпить. *DRINK* Приходят куча друзей, родственников, кумовьёв. А ребёнку по большому счёту всё это ешё фиолетово...

потому что он не имеет отношения к этому поводу взрослых. дети обычно хотят другие праздники. но ты продолжай, все хорошо, лет через 30 и твой сын тут будет сопли мазать. отмечая ДР уже своего сына.

Так в том то и дело, что я редко напиваюсь до такой степени, что на следующий день очень плохо. Ну максимум до обеда может помутить чуть чуть. Мне больше нравится в течении дня по немногу мыкать и поддерживать определённую стадию опьянения. И стараюсь после 20:00 вообще не принимать, чтобы процесс трезвления начался ещё до сна. Тогда на утро не особо плохо. Раньше да, напивался бывало так, что потом пару дней отходил. А сейчас как-то не особо нравится это.

Тогда нужно разобраться в старте 😄 если все ок с алкоголем стоит ли бросать? И зачем на форум пришёл ❤️

А то ж у нас все отмечают детские дни рождения лимонадом и эклерами:-D
Я вообще считаю, что лет до 7 детские дни рождения отмечаются исключительно для взрослых: лишний повод собраться и выпить. *DRINK* Приходят куча друзей, родственников, кумовьёв. А ребёнку по большому счёту всё это ешё фиолетово...
Мой ребенок только первый год не понимал, что у него день рождение. А с 2 ух лет и далее это любимый праздник. Подарки, поход в игровую комнату, друзья все приходят. Никакого алкоголя и в помине не было. И никто не просил. И мы ходим к другим детям на дни рождения, где все для детей, взрослые просто сопровождающии. Было бы даже дико, если бы кто то там начал бухать. При том, что народ разный, не трезвенники. Зачем превращать детский праздник в бухалово родственников? Ребенку это совсем не нужно.

Блин, может у нас на кубани только детские праздники принято отмечать взрослой толпой чуть ли ни как свадьбу. У нас например так: собрались, дети покушали, или отдельный стол для них. За общий стол не сажаем. Потом дети заняты своими делами, играют. А взрослые уже веселятся по своему*DRINK*
У других наших друзей сперва собирают детей, празднуют. А уже вечером, или на следующий день взрослые отмечают. Но отпраздновать по полной: шашлык, коньячок и т.д. это у них святое. Причём праздновать так они начали с годовалого возраста, правда детей отдельно собирать начали где-то лет с 6-ти. Как-то так.

Вобщем вы все оказались правы. Продержался месяц и решил попробовать. Думал смогу контролировать это дело, выпью максимум 2-3 стопочки беленькой и всё. Но фигушки. Зелёный змий взял верх. Упорол почти всю бутылку 0.5 А ведь казалось что ещё и не в одном глазу. Но это ладно. Так ещё и на следующий день с обеда и до вечера выжрал 2.5 литра джин-тоника.
Короче я не сильнее алкоголя. Увы.
Теперь не пью только сегодня.
Счётчик обнулил.
Кто знает как переименовать свою тему?

Вобщем вы все оказались правы. Продержался месяц и решил попробовать. Думал смогу контролировать это дело

Это не мы правы 😜, просто алкоголь сильнее, как в анекдоте про секс с гориллой. Он не закончится, пока не захочет горилла 🦍.

Если хочется ещё раз попробовать, то никто не запретит. В моем случае, больше не хочется 😇❤️

Я сильнее алкоголя
Алкоголь сильней меня
Вам спасибо за поддержку
Начинаю все с нуля
:biggrin:

А я думал золотой век русской поэзии закончился*BYE* А не тут то было. Тем не менее счётчик сегодня снова обнуляю:'(Увы... 2 баночки джин тоника. Блин, надеюсь на этот раз всё будет по взрослому:blush:

Назад
Сверху Снизу