Алкоголь сильнее меня.

Забыл сказать: в запои никогда не уходил.
Хахаха!
То есть, "с пятницы по воскресенье"— это по-твоему "вмеру"?
Брат, так мы с тобой оба не алкоголики!
Пошли, отметим это событие,не фиг с этой алкашней тут тусить!

Но в последние несколько лет практически каждые выходные это стало нормой. Иногда с пятницы и по воскресенье.

т.е. это не запой? конечно это не алкозаплыв на 2 недели, но у меня для тебя плохие новости ...

Ты смотри,чо творят?!— ща тя будут убеждать,что ты-как они!
Но мы-то знаем! ;)
Кстати… седня ж тяпницоооо!

Ну ваще) налетели на человека) и все из-за одной фразы)

да с юмором же, а в остальном - ТС не будь наивень ) у тебя проблемы, в АА ударяться не стоит наверное, но это надо решать.
Не пьющим от природы людям вообще пофиг на алко, ты не они наверное ты это и без нас понял, а как быть дальше - решай сам, форумчане тебе рекомендуют осознать проблему и смириться с тем, что ты алкаш, да ты не тот кто валяется под забором, но ...

да ты не тот кто валяется под забором, но ...
Те, кто под заборами валяются, уже в интернетах не сидят ))

Согласен с сотоварищем со страшным ником) Проблема появляется ещё задолго до забора и у тебя они есть. Надо решать сейчас и силами не мериться

Те, кто под заборами валяются, уже в интернетах не сидят ))

я валялся под кустом было дело )
хотя нет передумал: я устал и прилег отдохнуть, единение с природой, звезды, все дела ...

ТС не серчай, если палку перегнули ) держись! не пей, переламывать себя не надо, но пора задумываться и что то делать ) удачи тебе ; )

я валялся под кустом было дело )
хотя нет передумал: я устал и прилег отдохнуть, единение с природой, звезды, все дела ...
Я как то пошёл поссать за гараж зимой. Просыпаюсь - темнота)) упал и не встал, проспался на снегу прям как собака) хорошо хоть не замёрз

Да какие обиды. Наоборот давно уже нужен целебный подзатыльник:-D Начало положено. Кто чем себя отвлекает от желания тяпнуть пару-тройку рюмок в субботу вечерком?

Да какие обиды. Наоборот давно уже нужен целебный подзатыльник:-D Начало положено. Кто чем себя отвлекает от желания тяпнуть пару-тройку рюмок в субботу вечерком?
Я тут тусуюсь, общаюсь, читаю

Назад
Сверху Снизу