Не русский. ФактМне 37 лет и я углублялся что это такой вред.Тем более что это наркотик ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не русский. ФактМне 37 лет и я углублялся что это такой вред.Тем более что это наркотик ...
С какого ху.Может ты не русский.С фамилией Третьяков может быть не русский?Не русский. Факт
То что это яд я не зналА если б в книжке написали, - Это очень полезный продукт, способствующий максимальному оздоровлению, ты б сам, в свои 37, ни до чего бы не допёр?
В 37? Ты серьезно?То что это яд я не знал
При чем здесь героин.Я же на нем сижуЯ пытаюсь намекнуть, что яд не самое грозное его свойство. В тех же книжках пишут, что героин намного менее токсичен, чем алкоголь, так какие выводы?
Не сижуПри чем здесь героин.Я же на нем сижу
Хоть в этом повезло...При чем здесь героин.Я же на нем сижу
Хоть в этом повезло...При чем здесь героин.Я же на нем сижу
Это как это?) типа воздействие более пагубно на органы?))Я пытаюсь намекнуть, что яд не самое грозное его свойство. В тех же книжках пишут, что героин намного менее токсичен, чем алкоголь, так какие выводы?
При чем здесь героин.Я же на нем сижу
Оговорочка по Фрейду)))Не сижу
Вскрытие покажетЭто как это?) типа воздействие более пагубно на органы?))
Да можно и без вскрытия)) герыч возможно и меньше оказывает пагубное влияние на органы, но намного быстрее. В этом вся и разница и подвох.Вскрытие покажет
Добрый вечер, после 2 дней отходняка я стал читать про алкоголь.Весь день я чи тал и входил только в ужас. Как разрушается наш организм.Алкоголь в внем содержится этиловый спирт, который является сильным наркотиком.
При этом это сильный яд.Я понимал пить плохо если пьешь очень много и т.д. Но что наркотик убивает во мне клетки это ужасно.
Теперь в моем мозгу любой алкоголь я вижу как бензин но не напиток.Удачи.
И неимущим, и богатымДа можно и без вскрытия)) герыч возможно и меньше оказывает пагубное влияние на органы, но намного быстрее. В этом вся и разница и подвох.
поэтому у Большинства общества алкоголь не считается наркотиком.
ЖизненноИ неимущим, и богатым
Мы одинаково нужны,-
Сказал паталогоанатом
И вытер скальпель, о штаны...