Алкоголь -этиловый спирт это сильнейший яд.

• Автор темы Автор темы Rocky
  • Дата начала Дата начала
А если б в книжке написали, - Это очень полезный продукт, способствующий максимальному оздоровлению, ты б сам, в свои 37, ни до чего бы не допёр?

А если б в книжке написали, - Это очень полезный продукт, способствующий максимальному оздоровлению, ты б сам, в свои 37, ни до чего бы не допёр?
То что это яд я не знал

Я пытаюсь намекнуть, что яд не самое грозное его свойство. В тех же книжках пишут, что героин намного менее токсичен, чем алкоголь, так какие выводы?

Я пытаюсь намекнуть, что яд не самое грозное его свойство. В тех же книжках пишут, что героин намного менее токсичен, чем алкоголь, так какие выводы?
Это как это?) типа воздействие более пагубно на органы?))

Вскрытие покажет :biggrin:
Да можно и без вскрытия)) герыч возможно и меньше оказывает пагубное влияние на органы, но намного быстрее. В этом вся и разница и подвох.
поэтому у Большинства общества алкоголь не считается наркотиком.

Добрый вечер, после 2 дней отходняка я стал читать про алкоголь.Весь день я чи тал и входил только в ужас. Как разрушается наш организм.Алкоголь в внем содержится этиловый спирт, который является сильным наркотиком.
При этом это сильный яд.Я понимал пить плохо если пьешь очень много и т.д. Но что наркотик убивает во мне клетки это ужасно.
Теперь в моем мозгу любой алкоголь я вижу как бензин но не напиток.Удачи.
:BYE:
Вот еще почитай, - очень хороший материал по данной теме: - Алкоголь и мозг: культовый доклад академика Углова в 1983 году

Да можно и без вскрытия)) герыч возможно и меньше оказывает пагубное влияние на органы, но намного быстрее. В этом вся и разница и подвох.
поэтому у Большинства общества алкоголь не считается наркотиком.
И неимущим, и богатым
Мы одинаково нужны,-
Сказал паталогоанатом
И вытер скальпель, о штаны... :biggrin:

Назад
Сверху Снизу