Серьёзный срок! Так держать
По поводу как отстраниться, выше ты писал , - просто не принимать это лично. Близко к сердцу, если угодно
Утреня жена сильно этим страдала. Сходила к шринку, он ей доходчиво это объяснил. Результат на лицо. А ситуация в их конторе схожая с твоей
Я вообще на смене карьеры и профессии. То есть собеседование априори избиение младенцев
Перед каждым я муторно талдычу себе что то вроде: "я иду посмотреть что мне могут предложить и подходит ли мне это. Я не на долбанном экзамене"
И знаешь, великолепно. Помогает ощутимо
Мировоззрение, система ценностей и взглядов?
Люди не смотрят по сторонам, они в гаджетах или у себя в голове
Я думал что болен и социальная аутизация у меня это перекос. Но такие вот по улице ходят. Гиперинтроверты...
Взрослеем с уровня когда забухали...
Процесс
По поводу как отстраниться, выше ты писал , - просто не принимать это лично. Близко к сердцу, если угодно
Утреня жена сильно этим страдала. Сходила к шринку, он ей доходчиво это объяснил. Результат на лицо. А ситуация в их конторе схожая с твоей
Уровень стрессоустойчивости это здорово. Но я пошёл другим путёмпока так и не научился проходить собеседования без напряга. Глубоко сидит. Но, конечно, уровень стрессоустойчивости поднялся.
Я вообще на смене карьеры и профессии. То есть собеседование априори избиение младенцев
Перед каждым я муторно талдычу себе что то вроде: "я иду посмотреть что мне могут предложить и подходит ли мне это. Я не на долбанном экзамене"
И знаешь, великолепно. Помогает ощутимо
А о чем ты конкретно?Второе. Личность. Её нет. Новой личности не возникло до сих пор. И это немного напрягает
Мировоззрение, система ценностей и взглядов?
у меня сейчас часто ощущение что я в зомбилэндЧеловек - заблудшее существо.
Люди не смотрят по сторонам, они в гаджетах или у себя в голове
Я думал что болен и социальная аутизация у меня это перекос. Но такие вот по улице ходят. Гиперинтроверты...
алкоценности и взгляды не подходят для трезвостиВ алковремена я - это был я. Со всеми косяками, которые сопутствуют употребу, но это точно был я и даже вопроса не возникало никакого.
Взрослеем с уровня когда забухали...
Процесс