Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с хорошым
Мощный заход с ферзей. Всё любопытно, кто сколько зарабатывает?Подвиг в Германии это больше 5000 брутто зарабатывать, а в твоём случае не подвиг
1183 — Муж сильно пьет. Считывание:
(В) Что вынуждает его терять над собой контроль?
(О) Одержимость…
(В) Что означает «одержимость» в случае моего мужа?
(О) Означает одержимость!
(В) Эта одержимость обусловлена влиянием неких сущностей или алкогольным опьянением?
(О) Им завладевают посторонние сущности, когда он находится под воздействием алкоголя, и это вызывает в нем реакции, приводящие к антагонистическим проявлениям… в результате длительного воздержания от алкогольных стимуляторов и лечения методами электрической диатермии, эти состояния должны пройти!
Но если вы будете продолжать употреблять алкоголь, то вам нельзя использовать эти методы, иначе нанесете организму серьезный ущерб! 1183–3
Классно сформулировал коллега, испытываю похожие чувства.Отчёт 2.5.1.
В течении 3-го года начали происходить существенные изменения в тонкой сфере психики. Оттаяла. Или еще в процессе. Но это сразу подняло существеснный пласт эмоций и чувств, которые ранее (2 года трезвости и предыдущие... лет 5) были не доступны. Сложно описать. Это не эйфория, это не кайф, это не просто туповатое довольство. Это... наверное радость. Плюс легкость восприятия. Его чистота плюс приятный эмоциональный фон. Понятно, не всё время. Но вот бывает.
Показались очень знакомыми мысли.Вопрос еще в том, как не вовлекаться. Это даже не вопрос, а задача.
Привет, Змейка!Привет, До!
Вена- это смело. Очень очень приятный для жизни город. Молодец, что решился на перемены, а их, наверняка, теперь будет много. Ну так весна ж, время перемен. Рада очень за тебя. Когда в такое волнительное время появляются страхи, переживания и хочется вдруг заняться ничегонеделанием и надиванележанием- это нормально, для этого не надо быть алкоголиком. Все мы немного улитки (правда, у некоторых из нас намертво обрубили домик, но мы так и пытаемся в него спрятаться, когда много всего вокруг). Все равно, после нескольких дней надиванележания ты поймешь, что это не твое, а жить, переживать, волноваться, преодолевать- твое. Желаю тебе много успехов и приятных открытий на новом месте! Когда начинаешь работать в новом месте и когда планируешь переезжать?
Он ушел от природы как никогда далеко. Он меньше заботится о пропитании, но живет в фантазиях 2-го и 3-го порядка, фильмы, шоу, виртуальный мир смартфонов...
Никогда не была информация настолько доступна как сейчас, и никогда ранее человек так бездарно не тратил свой интеллектуальный ресурс.
В общем, бредятина лезет в голову. И я ее забываю периодически выключать.
при таком описании ситуации совсем непонятно в чем смысл переезда )Уровень жизни ниже, дороги никакие... рационально если подходить, там условия проживания хуже, чем на западе Германии.
много денег вложить.
импортировать машину - очень дорого и содержать там (страховка, налог) тоже раза в 3 дороже, чем в Германии.
много чего будет хуже, чем в Германии, в материальном плане
Очень хорошо сформулировал. Я эту проблему смутно ощущал до этого, но не мог определить.Второе. Личность. Её нет. Новой личности не возникло до сих пор. И это немного напрягает. В общении с семьей у меня часто (почти всегда) проявляются манеры и голос отца или изредка - старшего брата, когда говорю со старшей своей.
Жена говорит, что уж очень похоже, голоса не отличить. А где же - Я? Как быть со мной? Похоже не так-то всё просто. Как стать личностью, а не роботом?