Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Серотонин вот откровенно хамит.
Выбрал неудачную формулировку. Я не обращался к тебе лично, просто поделился мыслью, которая кажется мне важной и редко обсуждается на форуме. Обезличенная формулировка будет лучше:
Приоритеты и убеждения, которые помогают оставаться трезвым первые год-полтора, не помогут стать зрелой личностью и не помогут в самореализации. Наоборот тоже верно, впрочем.

Спорить по мировоззренческим вопросам смысла не вижу.

Последнее предложение - замечание зрелой личности, но не трезвого человека. Многие кстати энергию, высвободившуюся от алкоголизма, вкладывают в наращивание Эго, ты тут не первый, просто Быть, просто Жить - задача трудная. Обьясню.
Трезвость - это, в моем понимании, хоть и не я это сформулировал, осознанность в деяниях и ясность в мышлении, естественное состояние, заключающееся в умении пребывать в моменте и им же наслаждаться. Понимание и пути достижения этого состояния - интересно обсуждать и является профильной темой на форуме алкозависимых. С точки зрения Трезвости и перспектив человека на Земле дальнейшеи деяния одинаково равны - руководить ли империей или выращивать капусту (как явил примером один римский император) и к трезвости не имеют ровно никакого отношения. Но вот взращивание своего Эго (личности,Я - хотелок и желаний) рассматривалось прдставителями ведущих мировых религий и духовных учений как прямой путь к страстям, страданиям и уход из состояния Чистоты, Просветления (Трезвости) - в моменты опьяненности ума чем-либо (эмоции, конструкции,оценки, допинг и т.д.) мы не трезвы, выпадаем из чистого (райского) состояния. Точка. Особо взрослые и продвинутые проводят в таком состоянии всю жизнь, чтобы на финише всплакнуть коротко в подушку, что мол жизнь прошла мимо, и освободить место другим "самореализаторам"
Змейка - это вообще смех. Она в силу незнания того факта, что жизнь это исход взаимодействия разнонапраленеых Воль людей с закономерно непредсказуемым результатом, что деяние А отнюдь не влечет за собой результат Б, решила подкоректировать эту "несправедливость" мироздания силой художественного вымысла, иначе какой там путь из Золушек с Принцессы. Какой вымысел, такой и результат - на мой вкус -убогий.
Ребята, ну очевидные же вещи, лень набивать, чисто из респекта, хотя Серотонин вот откровенно хамит - но ему можно, он зрелая и взрослая Личность. А я нет, мне бы ту что есть куда сбагрить, лезет вечно, нарушает мое гармоничное существование. Жаль что это невозможно - но жить будет на пайке, решено)
Так что развивайтесь если хотите, только не говорите потом что не предупреждали) А мое Я и так развито не в меру, акселерат какой-то, надо уже начинать забывать неспеша. Вот как раз не-вспоминаю алкоголь, сигареты, переедание, - и ничего так, потом еще парочку вещей - и вот тогда зажиииввуу)
ПС. Энергии тебе, побольше.
Я отвечу просто, переформулировав одну известную фразу. Если ты такой умный, то где твой счетчик? Или где твоя тема, если не в разделе Важно, то хотя бы с полезными методами трезвления, ну или просто где твоя тема, которая лучше, чем у Змейки (я молчу уж про темы Серотонина) показывает проблематику и помогает другим оставаться трезвым?
Тебе кажется, что ты тут вдруг открыл Истину о Трезвости. Ну так задокументируй ее в своей теме и покажи своим счетчиком, что оно - работает.
На мой взгляд, однако, ты сильно заблуждаешься и не понимаешь сути болезни под называнием алкоголизм. Но нет смысла раскладывать по полкам, что криво в твоем понимании. Кратко - ты бессимптомную фазу воспринимаешь за излечение.

Второе. Эго как раз прёт у тебя. Это ты заходишь в чужие темы, в темы достаточно долго остающихся трезвых людей, и ты начинаешь их учить жизни, поднимая бестолковые дискуссии на несколько страниц, а потом удаляясь со словами - ну, извините.
Большая настойчивая просьба - в моей теме такого делать не надо. Именно для этого существуют личные темы.

Не можешь остановиться? Переполняют эмоции? Желаешь продолжения банкета дискуссии? Зацитируй сообщение, которое тебе не дает покоя и отвечай в своей теме. В моей теме педалировать свое Эго не стоит.

По Змейке отвечу отдельно.

Я отвечу просто, переформулировав одну известную фразу. Если ты такой умный, то где твой счетчик? Или где твоя тема, если не в разделе Важно, то хотя бы с полезными методами трезвления, ну или просто где твоя тема, которая лучше, чем у Змейки (я молчу уж про темы Серотонина) показывает проблематику и помогает другим оставаться трезвым?
Тебе кажется, что ты тут вдруг открыл Истину о Трезвости. Ну так задокументируй ее в своей теме и покажи своим счетчиком, что оно - работает.
На мой взгляд, однако, ты сильно заблуждаешься и не понимаешь сути болезни под называнием алкоголизм. Но нет смысла раскладывать по полкам, что криво в твоем понимании. Кратко - ты бессимптомную фазу воспринимаешь за излечение.

Второе. Эго как раз прёт у тебя. Это ты заходишь в чужие темы, в темы достаточно долго остающихся трезвых людей, и ты начинаешь их учить жизни, поднимая бестолковые дискуссии на несколько страниц, а потом удаляясь со словами - ну, извините.
Большая настойчивая просьба - в моей теме такого делать не надо. Именно для этого существуют личные темы.

Не можешь остановиться? Переполняют эмоции? Желаешь продолжения банкета дискуссии? Зацитируй сообщение, которое тебе не дает покоя и отвечай в своей теме. В моей теме педалировать свое Эго не стоит.

По Змейке отвечу отдельно.
*BYE*

Как то читнул Змейку, валяется в запое, вскакивает и побежала на дискотеку..*LOL*
///
А если посмотреть в первоисточник, то там совсем по-другому.
Иногда мне удавалось все-таки поспать подольше, а потом соответственно и выпить больше, и я тогда даже могла ходить , немного есть, привести себя в порядок (помыться и накраситься) и выходить в люди. Это были редкие моменты, когда я физически была на что-то способна. Но периодами я даже ходила на дискотеки , встречалась с какими-то "друзьями".

Да ржака там, До, и сопли!
///
Ну для тебя - может быть. С такой точки зрения, подавляющее большинство тем на НД - это сопли. И твои вопросы к Стецу - собственно тоже. А как относиться к этому - ржать или нет, это вопрос морально-этический.
Потому что зависимость - это болезнь, доставляющая как и многие другие страдания человеку. Выписывать в дневник-тему эмоции, связанные с этим страданием, и есть один из методов лечения. И это одно из самых полезных качеств форума НД.

Кроме того, я старался смотреть на темы НД под другим углом - а могу ли я из чужой темы извлечь пользу для своей трезвости?

И таки да, из темы Змейки в свое время вынес для себя следующие полезные пункты на первый год-два трезвления, к чему можно было бы прибегнуть, что могло бы оказаться действенным:

- Помощь психотерапевта. Современные, правильные психотерапевты так или иначе используют когнитивно-поведенческую терапию. Т.е. это схоже со СМАРТ-Рекавери, которую я взял для себя за основу, но ведующую роль здесь берет на себя другой человек. Но здесь, в т.ч. Германии с врачами такая же лотерея. Как повезет. Можно попасть на пустозвона, а можно - на профессионала. И на моей группе взаимопомощи одному "коллеге" ничего не помогало, именно только ПТ и помог. Уже лет 7 он трезв.
Этот пункт у меня остался в качестве запасного джокера.
- Сама группа взаимопомощи. Именно из Змейкиной темы я узнал, что есть такие группы в Германии, которые не следуют принципам АА. Многократно писал об этом. Действенно. Помогает оставаться трезвым. Спасибо ей за наводку. (Хотя меня в своё время и Серотонин звал на скайп-группы СОС, но я тогда не был готов. Позже всё же пришел к общению в живую).
- Тема релакса виде терм, бассейнов и саун. Подтвердила мою убежденность в немаловажности расслабления для трезвеющего алка.

Почему-то многие привязываются к событийной канве темы. Был ли муж в Люксембурге, откуда бабло на выпивку, что там еще? Одна допредъявлялась, что сразу на следующий день слетела в срыв.
Нужно понимать, что человек первое время проживал нелегально, возможно и доход был нелегальным, очевидно что об этом нет смысла сильно распространяться, пусть даже на анонимном форуме.

Не важно, как человек попал в Германию, был ли кто-то, кто его одарил, или стечение обстоятельств... в любом случае, человек вылез из большой жопы, и не только смог бросить пить, но и встал на ноги, смог получить достойную работу с неплохим заработком, научился получать от работы удовлетворение, и получением немецкого образования доказал свою полную состоятельность в данном обществе.

Я лично пытался получать второе высшее образование в Германии. И учил язык год с нуля, будучи уже 25 лет от роду, потом сразу принялся за обучение, но понял через полгода, что я его не потяну. И это прошло еще не так много лет после окончания универа в РФ, но я признал факт, что мне это не по силам.

Поэтому как говорят немцы, Hut ab. Снимаю шляпу.

Ну и до кучи выражу отношение к этому пассажу:
По Змейке. Пила и страдала она только на нескольких страницах, а потом "прокачивала" свое Эго, лепя при этом а месту и не к месту банальные истины в стиле Карнеги или Как заработать миллион. Если на это клюет какой-нибудь пьяница - пол-беды, человек свободен проводить свою жизнь как-угодно. Но алкоголику это просто-напросто вредно. Он со свойственной ему страстью строит в начале ремиссии кучу планов, но потом приходит ПАС, бессилие, не способность реализовать задуманное - а там неверия в себя, аутоагрессия, саможалость, - и как следствие Срыв. И по-новой. Нахер таких "мотиваторов". Все личный опыт.
Я твою точку зрения принимаю, прими и ты мою)
"прокачивать свое Эго", "банальные истины в стиле Карнеги", "Как заработать миллион" - это всё твои больные фантазии. А вываливание их в чужие темы без соблюдения хотя бы видимости вежливости - это уже неуважение к ТС, т.е. ко мне.
При том, что я до этого достаточно ясно показал свое положительное отношение как теме, так и к самой личности Змейки.

Кроме того ты увидел лишь то, что увидел, причем откровенно "в состоянии абстинентного/постабстинентного синдрома", т.е. когда ничего не соображал, а я сумел извлечь вышеперечисленную пользу.
Ты зачем-то настроил кучу планов с неспособностью их реализовывать, а Змейка виновата в этом. Это что, она как метод трезвости предлагала что ли в своей теме всем алкам в первый год? Стройте планы, алки, всё будет хорошо, это помогает!
Удобно, конечно, свалить на кого-то свои неудачи и ошибки. Но распространяться об этом лучше всё-таки в своей теме. Может будет хоть какая-то польза по прошествии времени.

Засим тему Змейки здесь закрываем.
Адьос.

Ну для тебя - может быть. С такой точки зрения, подавляющее большинство тем на НД - это сопли. И твои вопросы к Стецу - собственно тоже. А как относиться к этому - ржать или нет, это вопрос морально-этический.
(
дальше лень читать)

Если ты внимательно читал, то ты должен был понять, что мои письма Стецу - это своего рода развлечение!:-D
///

...больные фантазии...не соображал...не способностью...неудачи...это аргументация такая? (риторический вопрос) Не нервничай, не идет тебе скалить зубы, не той ты породы (полюбил я эту частицу)))
Не буду нарушать ваш дружеский междусобойчик, самореализовывайтесть спокойно. Встретил (создал) кумира - убей его!)
Чао)

ДО! Твою тему прочитал не на один раз, спасибо все очень осознано,честно и аргументированно. Твои мысли очень помогают в трезвении. Позже отпишусь в твоей теме о йоге, тема для меня очень интересная.

Одну мысль хотел зафиксировать. Про Алкодемона или алкогольное vs. дефектное мышление.
Где они встречаются.

Здесь Скарлет подкинула статейку. Цитата:
6. Деградация. Признаки: ощущение безысходности (только три выхода – сойти с ума, покончить жизнь самоубийством, употребление алкоголя)

Тема в том, что дефектное мышление может зайти так далеко, что возникнет это ощущение безысходности.
Я помню себя в детстве, когда в следствие каких-то глобальных изменений типа переезда в другой город возникало это ощущение. А также определенная дисфункциональность.
Т.е. это мышление скорее всего врожденное. Или переданное от матери. Она была очень чувствительная и не умела справляться со сложными псих. ситуациями...

В любом случае, в детстве не было варианта с алкоголем. Мозг его просто не знал. В голове просто возникала мысль - не могу уже, пойду куда глаза глядят, убегу из дома, главное прочь, а там всё равно.

А поскольку мозг знает псевдовыход, хотя на самом деле это только вход в ад, но всё же сидит наверное в подсознании такое представление, то здесь встречаются дефектное и алкомышление. Уйти, убежать - это у алка в бутылку.

В общем, крайне важно не доходить до такого состояния, купировать на более ранних стадиях, научиться работать с дефектным мышлением, научиться с ним жить.

На данный момент возникла напряжная ситуация на работе. Два проекта одновременно. Полёты. Английский. Голова вот такая.
Задумался о смене работы. Т.е. уже хочу убежать.
Надо бы подумать над этим еще раз.

Дружище))), выше нос)
Все получится)

Давай лучше споем)))
Перевод текста из видео свыше:
...он видно в ссоре
с головою
видно сам себе он враг
надож выдумать такое

во дурак...(с...))

Спасибо-спасибо-спасибо)
Спасибо Вселенная, ты очень добра)

Одну мысль хотел зафиксировать. Про Алкодемона или алкогольное vs. дефектное мышление.

На данный момент возникла напряжная ситуация на работе. Два проекта одновременно. Полёты. Английский. Голова вот такая.
Задумался о смене работы. Т.е. уже хочу убежать.
Надо бы подумать над этим еще раз.

Я думаю, что такие мысли свойственны любым людям, даже тем, кто без алкодемона в голове живет.
Это называется "zu viel". В украинском - "шо занадто- то не здраво". На русском не знаю. Пишу тебе, так как нахожусь сама сейчас в таком периоде и похожем состоянии. Это вполне нормально, что, когда у тебя весьма активная жизненная деятельность имеется, то иногда комками может скопиться через чур много всего. И забивается дырка. Я это еще называю эмоциональные и деятельные "штау" (пробки). Не все же объяснять алкомышлением. Обычные люди функционируют точно также. Ты вдруг понимаешь, что через чур много всего и ты не потянешь. Т.е. у тебя появляются навязчивые мысли, что другие сильные люди просто проходят через это на раз плюнуть, а ты, несчастный алкаш, тормозишь и входишь в ступор, хочешь сбежать от проблем, напиться, забыться. Не думаю, что это так. Всем становится на время страшно перед трудностями.

Такие эмоциональные и деятельные пробки вполне объяснимы. Если посмотреть на твою деятельность в форме графика, то, когда у тебя случается деятельная пробка- это обычно либо перед скачком вверх (ну, иногда и вниз). И перед любым скачком людям свойственно входить во временный ступор- сомнения, взвешивания- а надо ли это все мне; да ну ее эту работу; это все для меня через чур много; куда спрятаться; не выдержу это всего и т.д. Для меня мой такой ступор означает, что надо идти немного помедленнее и взять тайм аут- время для обдумывания, по правильному ли пути ты идешь. Не создалась ли эта пробка от того, что ты забил ее чем-то лишним. Обычно, я вообще заболеваю. Моя иммунная система показывает мне фак, когда я себе перезагружаю, не важно, нужным ли или не нужным мне. И вот тогда самое время подумать о том, куда дальше идти и идти ли.

Я недавно писала в одной теме про метод, который я вычитала у Хакамады. Так вот, она говорила, чтобы принять правильное важное решение (закончить или начать новый жизненный этап/что делать в жизни дальше, сменить ли работу, закончить ли отношения, проанализировать, почему создалась эмоциональная и деятельная пробка), нужно "послушать тишину". Примерно на 3-4 недели затаиться в одиночестве, полностью отдохнуть, можно уехать или просто затаиться, прислушаться к себе.
Чтобы заработало подсознание, необходимо освободить разум. Надо дать ему отдых. Читать художественную литературу, классические романы, время от времени смотреть хорошее старое кино. Не боевик, а что-нибудь про любовь, про человеческие характеры, дабы развить чувственное восприятие мира. Интуиция по своей сути – чувственна! Больше гулять на природе, меньше разговаривать с другими и просить советов, просто быть наедине только с самой собой. Желательно, в полном одиночестве. И, главное, абсолютно ничего не делать, просто отдыхать. И на каком-то эзотерическом уровне решение к нам придет само собой самым натуральным образом, оно уже сидело изначально в нас самих, но мы его не слушали, так как были заняты ерундой, мнением других, тем, как мы будет выглядеть в глазах других людей, стрессом, проблемами на работе и прочей ерундой. Из чего следует, что все правильные решения уже сидят у нас в башке, нам остается их только освободить, а для этого нужен покой и тишина. И мысли только о себе, только о том, что нужно одной тебе. И никакого стресса! Я теперь всегда так делаю, главное, выкроить себе 3-4 недели в этом сумасшедшем жизненном потоке. У меня 2 недели для принятая важного рещения- рекорд, больше себе пока не могу позволить.

Не, знаю, можешь ли ты позволить себе такие отпуска для мозга, но, в любом случае, желаю удачно разгрести и не бороться с алкодемонами, а просто и рационально разрулить ситуацию.

Привет , До *PREVED*

Моя поддержка , я научилась ,, забивать « и ставить вперёд только свою трезвость .

Или ,, вычёркивать» и из мозга тоже .

Медитации , подпитка ресурсами .

Знать свои восстанавливающие ресурсы , их перечень.

И да , если плохо -просто сигнал организма что что-то не так.

А что именно -прислушаться в медитации и полной тишине к своему внутреннему голосу.

Или съездить на группу, там хорошо слышат другие и реагируют , обратная связь.

Как эхо .

Обняла , береги себя и свою трезвость .

До, шалом, вот это мне нравится* "дефектное и алкомышление", это похоже на Стецово, "не верь себе" в вопросе синьки, ну да, стало быть дефектное, иль алко хз, но верить себе низя.;-)
///

На русском не знаю.
"Перегрузка", я полагаю.

@До , согласен со Змейкой, что дефектное мышление тут не при чем.

Перегрузка - это по сути стресс. Желание покинуть стрессовую, дискомфортную ситуацию - естественная реакция на стресс для любого человека, неважно алкоголик он или нет.

Желание сбежать отследил, ситуацию распознал как стрессовую, теперь остается оценить свои возможности, уточнить личные цели и определиться с планом действий. Нормальная, рядовая жизненная ситуация, имхо.

Привет всем!

Спасибо за отзывы и поддержку! Интересно.

Немного инфы как бэкграунд.
Тема дефектного мышления супротив алкогольному не так давно была затронута мной здесь в конце поста.
Попытки понять мысль и само дефектное мышление были сделаны мной в контексте йоги здесь.
Я периодически пытаюсь разделить дефектное мышление и алкогольное мышление и понять их суть.

Очевидно, что ты, @Zmeika, и ты, @Серотонин, избавились от алкомышления и даже уже забыли, что это. :smile: Это не может не радовать. Хорошо поработали, да и сроки говорят сами за себя.
Оно и у меня уже практически сошло на нет, но подстраховываться всё же приходится.

Возможно, мой пост был неверно истолкован, мол я уже подошел к стадии 6. Деградация.
Нет. Всё не так плохо.
Хотя я и говорил про ощущение безысходности, но в краткосрочном контексте. Это не среднесрочная или тем более долгосрочная перегрузка, которая вызывает Burnout-Синдром. Burnout - это объективный психический перегруз, вызванный черезмерной мозговой или психической деятельностью на продолжительном временном отрезке. Может возникнуть и у "нормальных" людей.
И это не ситуация медленного ухода в алкомышление и развития срыва, описанного в упомянутой статье аля Горски.

Я же имел в виду такой момент неправильного реагирования на событие типа а вот для тебя 2 новых проекта в новой сфере, начинать надо параллельно, полетать на встречи в другие города Германии (хорошо хоть не в Индию), плюс удаленная совместная работа с индусами на английском.
Реакция несколько дней - паническая. А, я такое не потяну, у меня нет такого английского и опыта, и времени, и вообще... Паника, ощущение безысходности, шеф, всё пропало, работа - г.вно, да и зп уже не очень, надо новую найти.
Т.е. эмоциональная составляющая, которая преобладает над рацио, и которую сознательно сразу не забороть. Йога делает свое дело, кнопка "ресет", и сознание очистилось, но на следующий день - всё по новой. А! Что же делать, как дальше жить. И так несколько дней. Внезапно. На ровном месте. Еще без начала фактических трудностей.

Вот в этом моя проблема. Не думаю, что "нормальные" люди так реагируют.
Сейчас, всё более-менее. Но это когда подготовил документы для засыла по вакансиям. :-D

Чтобы заработало подсознание, необходимо освободить разум. Надо дать ему отдых. Интуиция по своей сути – чувственна!
И на каком-то эзотерическом уровне решение к нам придет само собой самым натуральным образом, оно уже сидело изначально в нас самих, но мы его не слушали, так как были заняты ерундой, мнением других, тем, как мы будет выглядеть в глазах других людей, стрессом, проблемами на работе и прочей ерундой. Из чего следует, что все правильные решения уже сидят у нас в башке, нам остается их только освободить, а для этого нужен покой и тишина.
Не, знаю, можешь ли ты позволить себе такие отпуска для мозга, но, в любом случае, желаю удачно разгрести и не бороться с алкодемонами, а просто и рационально разрулить ситуацию.
Ты уже не так категорична в атеизме? ;-)
Всё правильно. Абсолютно согласен.
Хочу разработать эту часть нашей психики. Более того, занимаюсь уже около 2 лет. За основу развития подсознания и настройки коммуникации с сознательным взята йога. Пока таких успехов как прямой коммуникации не достиг.
Но тишина, покой, освобождение от постоянного мысленного зума бывает возникают.
Кроме того, изучаю феномен Эдгара Кейси...

Конечно же, не могу я себе позволить такого длинного ретрита. Но думаю, того отдыха, что я даю мозгу, пока достаточно.

Желание сбежать отследил, ситуацию распознал как стрессовую, теперь остается оценить свои возможности, уточнить личные цели и определиться с планом действий. Нормальная, рядовая жизненная ситуация, имхо.
Всегда нравился твой такой рациональный подход. *THUMBS UP*

А что именно -прислушаться в медитации и полной тишине к своему внутреннему голосу.
Или съездить на группу, там хорошо слышат другие и реагируют , обратная связь.
Всё так.
Да, на группу съездить не повредит.

"не верь себе" в вопросе синьки, ну да, стало быть дефектное, иль алко хз, но верить себе низя.;-)
///
Если алкомышление выпилил, то тогда уже можно переходить на уровень - Доверяй, но проверяй.
А так да, не верь себе.

Алкомышление, хз, думаю что выпилил, вот совсем недавно, а может чуток и есть.)
Вот что чувствую, на какие то ситуации, я по-разному реагирую, у меня два ответа, один из них как раз с пометкой алкомышление, на основе двух вариантов я принимаю решение.
Но все ж день ото дня амплитуда, вчера что то казалось сцуко точно, сегодня уже не точно.,,это подбешивает.
Но вообще Жизнь нравится.:DIV2:
До Рэ Ми///

Приветик , До *PREVED*

У меня ПА, паника - это страхи будущего или прошлого, в основном в будущем .

И там и там нет ,, здесь и сейчас» и благодарности за то, что есть , а присутствует паника / мыслегон.

Мыслегон я могу остановить только проговорив на группе или прописав здесь, т.е. мои действия , из изменить, что могу - вынести это / страхи в том числе из своей головы .

В списке моих страхов ( know your enemy / your dark side , too ) тоже есть страх оценки , страх быть непонятой / недопонятой, страх ошибки и т.д.

Так же бывает с языком , с др.языками или их носителями , также было с другими детьми в детстве , позже со сверстниками , сейчас я научилась спрашивать, если что-то не понимаю, это круто как работает : ,, you can always ask “ .

Индийский английский такой же прикольный как русский английский *CRAZY* , глянь , как индусы говорят по -английски *DANCE*или ,, спикликиинглиш :-D:facepalm:

Сlick :owl:;-)

Совершенно нечего бояться, До , а тем более всем рулить невозможно , кроме момента ,, здесь и сейчас» .

Никто не знает, что будет через 5 минут.

Не бежать впереди паровоза и сосредоточиться в здесь и сейчас , вместо паники включить осознание ,, момента» и честно себе ответить ,, how мuch is it important ? « , убрать панику и драму через действия / не что я не могу ->

А то , что я могу СЕЙЧАС сделать сначала это , а только потом то, следующее , или Step by Step and ,, no hurry & indecisions”

->

Don’t be hurried into a decision
There is really no hurry in life, except that the mind makes you think so. The mind is always looking for “crisis” in a situation and hence gets panicked far too often. If you are lost in the mind, you will always find yourself “hurried” to take decisions. In truth, life moves at very relaxed pace and once you get out of the mind you will experience this “non chaotic” smooth flow of life. If people around you are “hurrying” you into making a decision, just tell them to relax and give you some space.

:excl:Remember that a hurried mind is always coming from a place of fear.:excl:

->

How to Resolve Indecisions in the Mind?

.....

Найти все страхи , прописать, проговорить и они уходят , любая энергия всего-лишь ищет выход , так же со страхами или попыткой всем рулить .

Это невозможно , только в ,, здесь и сейчас».

Нет ,, момента» , осознания -жди мыслегон / панику , у меня такой опыт.

Или не прогуливай , иди на группу и будет тебе / мне / нам счастье :biggrin:

Все будет хорошо, успокойся , обняла, Друг , моя тебе поддержка и лучики добра и душевного покоя *PREVED*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу