Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Смари, До, у меня на месяц больше трезвости, мелочь, а приятно.:sarcastic:
///

Смари, До, у меня на месяц больше трезвости, мелочь, а приятно.:sarcastic:
///
Кстати, здесь кроется один парадокс. Чем больше мы трезвы, тем меньше разница. Т.е. я тебя догоняю. :-D

Кстати, здесь кроется один парадокс. Чем больше мы трезвы, тем меньше разница. Т.е. я тебя догоняю. :-D
Не упади, догоняльщик. :-D
Это да, месяц, и вчера пил, это совсем разные результаты!*YES*
///

Шалом, До, хвались, наскока похудел за два месяца?:cleanglasses:
///

Последнее редактирование:
прямая целевая помощь на форуме бесполезна. Зачастую получается противоположный результат.
Могу поделиться исключением: когда ты давал отрицательный прогноз моей трезвости, я на него с чистой совестью положился и преспокойно выпил, а потом ещё и ещё, пока не очутился на выходе из запоя, предшествовавшего нынешней трезвости. Так что взаимопомощь сработала методом от противного до )))

Могу поделиться исключением: когда ты давал отрицательный прогноз моей трезвости, я на него с чистой совестью положился и преспокойно выпил, а потом ещё и ещё, пока не очутился на выходе из запоя, предшествовавшего нынешней трезвости. Так что взаимопомощь сработала методом от противного до )))
Ну теперь то всё по-другому?

Как тебе эта зима?
*PREVED*
У меня витамин d оказался сильно ниже нижней границы нормы, капаю теперь его. Пока норм.

Правда, меня сильнее всего плющит ближе к концу февраля, так что посмотрим как дальше будет.

Последнее редактирование:
*PREVED*
У меня витамин d оказался сильно ниже нижней границы нормы, капаю теперь его. Пока норм.

Правда, меня сильнее всего плющит ближе к концу февраля, так что посмотрим как дальше будет.

А я тебе говорил. :smile:

Кальциферол?
Ну можно и прокапать.
И всё же лучше красную рыбу со сливочным маслом. (в обоих витамин Д плюс омега-3 в рыбе).

Натуральный способ приема витаминов и питательных веществ работает на долгосрочную перспективу. Искусственные вливания в кровь в конечном счете будут отторгаться, вымываться организмом.
Но в критических случаях, понятно, прибегаем к медикаментозным способам.

И солнечные дни пусть и зимой всё равно ловить.
Добра!

Две темы на повестке.
1. Профильная.
2. Ловушка - надоел этот НД.

1. Пришлось покататься по работе и много пообщаться опять же по работе. И даже были в кабаке. И даже не в кабаке, а в пивной. Немецкой. И вы знаете, мне таки понравилось. Понятно, что не пьянка как таковая и употребление другими спиртного, а общение.

Как-то не сильно было заметно, что народ пьянеет. Т.е. я и за этим наблюдал и особых признаков у близсидящих не заметил. А общение ни о чем, но с энтузиазмом как-то мне тоже передалось, и "то" настроение. Но без всякого намека на тягу или там накатить. Или сухого похмелья. Ничего такого. Потреблял яблочный сок и ромашковый чай. И в общем, неплохо провел время. Если бы еще не кашель. Похоже на бронхит. Проклятый кондиционер.

2. Многие приходят иногда к такой теме. Как мне надоел этот синий форум. Ничего нового. Одно и то же... И никого уже похожего на меня. С моим сроком и с моими заморочками.
К этому подошел и я. И скорее всего, это ловушка. Пока силой воли буду читать. Лет до 3 надо. Может буду вот так писать. Общения не гарантирую.
Поддержки и подавно.
Еще раз вспоминается Пятница со своим - типа все форумы объединяют, а НД разъединяет. Кто трезвеет, появляются свои интересы, проявляется новая личность, и сложно найти человека со схожими остальными проблемами, когда проблема алко отходит на другой план.
Все занимаются самопсихоанализом, и чтение чужих тараканов без основной базы - алкомышления, которое со сроком уходит (на мой взгляд), несколько утомительно и даже иногда вредно.

Шивананда в своей книге Сила Мысли такую вещь задвинул, что лишь четверть мыслей в нашей голове - наши, остальные 3/4 мы ловим из окружающего ментального пространства или коллективного бессознательного. Т.е. это чужие мысли. А тут еще форум. Еще - чужие переживания. Оно нам надо? А некоторые еще и телек смотрят.

Я пока не пришел к однозначному выводу, но продолжаю придерживаться версии - мухи отдельно, тараканы отдельно. Т.е. алкомышление и дефектное мышление - это не одно и то же.
Алкомышления всего два типа: ЕУ и ЗУ, но в целом это всё же алкомышление. Хотя оно может и остаться в трезвости, если алк просто пересядет с одной иглы на другую. Читай сладости, кофе - ЕУ; спринты, секс - ЗУ.

А вот дефектное мышление - это неадекватное восприятие реальности, ее сильное искажение призмой иногда возникающих мыслечувств, которые этой реальности не соответствуют.
Но это, извините, не алкомышление. Да, этот весь неадекват может без должного контроля со стороны сознания спровоцировать неадекватные поступки, а при содействии алкомышления - даже срыв, но дефектное мышление отличается от алкомышления.
То постепенно сходит на нет, и слава Богу.

2. Многие приходят иногда к такой теме. Как мне надоел этот синий форум. Ничего нового. Одно и то же... И никого уже похожего на меня. С моим сроком и с моими заморочками.
большинство населения выпивают минимум 1 раз в неделю. если уйти от общения на НД, то приходишь в общество людей, которые ничерта не смыслят в аддикциях. это почему то бесит. живут в стиле "каждую пятницу я в говно".

1. ... в пивной. Немецкой. И вы знаете, мне таки понравилось.
Это нормально, это ок. ("Это не подвиг")))
Уже 5,5 лет практикую английские-ирландские пабы, немецкие-австрийские-чешские и т д пивные,
Бенилюкс опять же, или пусть если не пиво, то винные французские или испанские-португальские места,
и со всей определенностью могу сказать, что да - это возможно -находить во всем этом кайф под "лимонад-сок-и т д".
Этот кайф - он другой. чем ранее в этих же пивных с малыми, средними, или серьезными дозами алкоголя,
но несомненно. что по природе своей - он ни что иное. как именно кайф.
Поздравляю тебя ... ))
Только вот где в твоем тексте спасибо к Вселенной, за вновь открытие для себя столь чудной опции?

Вообще интернет, или данный форум в частности?

дефектное мышление - это неадекватное восприятие реальности, ее сильное искажение призмой иногда возникающих мыслечувств, которые этой реальности не соответствуют.
...
постепенно сходит на нет, и слава Богу
Ого)))
Хочешь сказать. что завязал летать на ... "землицы набрать"?!
Ну ни чего же себе)))
"Вот что трезвость нормальная страна животворящая делает" (если оно у тебя наконец-то действительно так)
И в таком случае: не просто спасибо от тебя к Вселенной, а на коленях благодари!
Лобызая (истово) при этом, столь благотворно повлиявшую в конце концов все таки на тебя,
волшебную, чудесную, и т д, твою сегодняшнюю землицу)

Это нормально, это ок. ("Это не подвиг")))
Уже 5,5 лет практикую английские-ирландские пабы, немецкие-австрийские-чешские и т д пивные,
Бенилюкс опять же, или пусть если не пиво, то винные французские или испанские-португальские места,
и со всей определенностью могу сказать, что да - это возможно -находить во всем этом кайф под "лимонад-сок-и т д".
Этот кайф - он другой. чем ранее в этих же пивных с малыми, средними, или серьезными дозами алкоголя,
но несомненно. что по природе своей - он ни что иное. как именно кайф.
Поздравляю тебя ... ))
Только вот где в твоем тексте спасибо к Вселенной, за вновь открытие для себя столь чудной опции?
Опция - так себе. Ну есть и есть.
Неужели ты думаешь, что если у человека и возникает чувство благодарности к кому-то или даже к чему-то, то это можно сделать по указанию кого-то? Например, зэ Бэста?
Вообще интернет, или данный форум в частности?
Перечитай. Может откроется другой смысл слов. Так бывает.
Подсказка: "2. Ловушка - надоел этот НД. "
Ого)))
Хочешь сказать. что завязал летать на ... "землицы набрать"?!
Ну ни чего же себе)))
"Вот что трезвость нормальная страна животворящая делает" (если оно у тебя наконец-то действительно так)
И в таком случае: не просто спасибо от тебя к Вселенной, а на коленях благодари!
Лобызая (истово) при этом, столь благотворно повлиявшую в конце концов все таки на тебя,
волшебную, чудесную, и т д, твою сегодняшнюю землицу)
Причем тут страна? Причем тут Вселенная?
Эта страна не так давно проехалась катком по моей стране, не задумываясь о творимых зверствах. Эта карма осталась в этой стране, и я ее зачем-то тоже разделяю.

А Вселенная - так я ее часть. И функция этой части - рождаться, страдать и умирать. Всё вертится. И колесо Жизни тоже.
За что благодарить?

То, что я трезв, это моя заслуга. Заслуга моего интеллекта, помноженного на моё действие.

@Зе Бэст: У нас с тобой настолько разное мировоззрение. Зачем ты заходишь в мою тему?

большинство населения выпивают минимум 1 раз в неделю. если уйти от общения на НД, то приходишь в общество людей, которые ничерта не смыслят в аддикциях. это почему то бесит. живут в стиле "каждую пятницу я в говно".
Да я редко в обществе вообще. В основном работаю из дома.
Тут алкашей на улице не встретишь. Все ныкаются по домам и втихую квасят.

Я вроде как уже равнодушен к пятничным алкам.
Кто-то всю жизнь до 80 может прокуролесить на первой стадии, кто-то не доживет и до 30, кто-то остановится, кто-то будет всю жизнь мучиться, но не бросит.
У каждого своя судьба.

[QUOTE="До]

@Зе Бэст: У нас с тобой настолько разное мировоззрение. Зачем ты заходишь в мою тему?[/QUOTE]

Чтобы проверить твои смирение и интеллект на крепость)

До, твои мысли понятны, трезвость стала для тебя естественной, ответ на вопрос "Как на пить" прост - "Просто не пить". Цепочка разорвалась, с чем тебя и поздравляю. А так каждый должен пройти свой путь сам, нету там абсолютно логических шагов по сдвигу сознания.
Ты уже сделал свой вклад в базу опыта НД, кому надо тот найдет, а трепать себе нервы, вразумляя разномастные алкоЭго - то еще удовольствие)
Лично я тебе благодарен, перекинул пару стрелок на пути несущегося локомотива. Удачи тебе и семье!

Назад
Сверху Снизу