Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, что там? Меня эта тема сейчас очень занимает, интересно что у Стеца с этим.А что там с пищевым поведением? Я не в курсе.
Кстати, здесь кроется один парадокс. Чем больше мы трезвы, тем меньше разница. Т.е. я тебя догоняю.Смари, До, у меня на месяц больше трезвости, мелочь, а приятно.
///
Не упади, догоняльщик.Кстати, здесь кроется один парадокс. Чем больше мы трезвы, тем меньше разница. Т.е. я тебя догоняю.
Могу поделиться исключением: когда ты давал отрицательный прогноз моей трезвости, я на него с чистой совестью положился и преспокойно выпил, а потом ещё и ещё, пока не очутился на выходе из запоя, предшествовавшего нынешней трезвости. Так что взаимопомощь сработала методом от противного до )))прямая целевая помощь на форуме бесполезна. Зачастую получается противоположный результат.
Пока изучаю вопрос. К практике не приступал.Шалом, До, хвались, наскока похудел за два месяца?
///
Ну теперь то всё по-другому?Могу поделиться исключением: когда ты давал отрицательный прогноз моей трезвости, я на него с чистой совестью положился и преспокойно выпил, а потом ещё и ещё, пока не очутился на выходе из запоя, предшествовавшего нынешней трезвости. Так что взаимопомощь сработала методом от противного до )))
Очевидно, проблема с излишним весом и перееданием.Да да, что там? Меня эта тема сейчас очень занимает, интересно что у Стеца с этим.
Я и сейчас отношусь с большим сомнением.Вместе с Серотонином.
Я более доверчивый.Я и сейчас отношусь с большим сомнением.
Только развенчивать кого-либо всякое желание пропало)
*PREVED*Как тебе эта зима?
*PREVED*
У меня витамин d оказался сильно ниже нижней границы нормы, капаю теперь его. Пока норм.
Правда, меня сильнее всего плющит ближе к концу февраля, так что посмотрим как дальше будет.
большинство населения выпивают минимум 1 раз в неделю. если уйти от общения на НД, то приходишь в общество людей, которые ничерта не смыслят в аддикциях. это почему то бесит. живут в стиле "каждую пятницу я в говно".2. Многие приходят иногда к такой теме. Как мне надоел этот синий форум. Ничего нового. Одно и то же... И никого уже похожего на меня. С моим сроком и с моими заморочками.
Это нормально, это ок. ("Это не подвиг")))1. ... в пивной. Немецкой. И вы знаете, мне таки понравилось.
Вообще интернет, или данный форум в частности?
Ого)))дефектное мышление - это неадекватное восприятие реальности, ее сильное искажение призмой иногда возникающих мыслечувств, которые этой реальности не соответствуют.
...
постепенно сходит на нет, и слава Богу
Опция - так себе. Ну есть и есть.Это нормально, это ок. ("Это не подвиг")))
Уже 5,5 лет практикую английские-ирландские пабы, немецкие-австрийские-чешские и т д пивные,
Бенилюкс опять же, или пусть если не пиво, то винные французские или испанские-португальские места,
и со всей определенностью могу сказать, что да - это возможно -находить во всем этом кайф под "лимонад-сок-и т д".
Этот кайф - он другой. чем ранее в этих же пивных с малыми, средними, или серьезными дозами алкоголя,
но несомненно. что по природе своей - он ни что иное. как именно кайф.
Поздравляю тебя ... ))
Только вот где в твоем тексте спасибо к Вселенной, за вновь открытие для себя столь чудной опции?
Перечитай. Может откроется другой смысл слов. Так бывает.Вообще интернет, или данный форум в частности?
Причем тут страна? Причем тут Вселенная?Ого)))
Хочешь сказать. что завязал летать на ... "землицы набрать"?!
Ну ни чего же себе)))
"Вот чтотрезвостьнормальная страна животворящая делает" (если оно у тебя наконец-то действительно так)
И в таком случае: не просто спасибо от тебя к Вселенной, а на коленях благодари!
Лобызая (истово) при этом, столь благотворно повлиявшую в конце концов все таки на тебя,
волшебную, чудесную, и т д, твою сегодняшнюю землицу)
Да я редко в обществе вообще. В основном работаю из дома.большинство населения выпивают минимум 1 раз в неделю. если уйти от общения на НД, то приходишь в общество людей, которые ничерта не смыслят в аддикциях. это почему то бесит. живут в стиле "каждую пятницу я в говно".