Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Интересный ты человек)) по какой причине не смотришь?
Во-первых, с некоторого времени не могу вовлекаться в игру. Вижу только кривляние актеров и декорации.
Во-вторых, в принципе для просмотров видео у меня очень мало времени. За это время можно намного больше почерпнуть информации из текста. Разве что что-то короткое или важное, чего нет в текстовом виде. Или видео-концерт. Это особый случай.

Это особый случай.
О как у тебя всё серьёзно , не до сказок. Я тв тоже почти не смотрю, но вечерком иногда смотрю фильмец какой нибудь. А литературу какую читаешь?

О как у тебя всё серьёзно , не до сказок. Я тв тоже почти не смотрю, но вечерком иногда смотрю фильмец какой нибудь. А литературу какую читаешь?
Книги я тут периодически называю, какие читаю. Из худ. лит. остался только Пелевин.
Остальное йога, научные изыскания, о здоровье...

Минус в том, что я перестал дочитывать книги (Это я уже в качестве самоанализа). Конечно, я их не бросил. Просто отложил. :) Потому что начал другую, более интересную. Но таких отложенных уже штук 20. Ну пытаюсь читать параллельно где-то 5.
Очень мало времени на это.
И голова, как и глаза уже не всегда позволяют воспринимать текст, когда появляется время.
Ну и ладно.

Я параллельно 2, максим 3 читаю, отложенных тоже много, некоторые совсем забываются. Пелевина сборник скачал, пока что не начинал, сейчас дочитываю "Дао дэ Цзин. Книга пути и благодати" А из научного что читаешь поконкретнее? Посоветуй *WRITE*

Я параллельно 2, максим 3 читаю, отложенных тоже много, некоторые совсем забываются. Пелевина сборник скачал, пока что не начинал, сейчас дочитываю "Дао дэ Цзин. Книга пути и благодати" А из научного что читаешь поконкретнее? Посоветуй *WRITE*
Дао Дэ Цзин рулит. Чей перевод?

Из научного:
Даниэл Амен - Измените мозг, изменится и жизнь. (Подача американская в плохом смысле, но суть интересна)
Эрвин Ласло - Теория целостности Вселенной.
Никола Тесла - Статьи.
Пытаюсь еще его Дневники из Колорадо читать, но тяжеловато. Базы знаний по физике не хватает.

Дао Дэ Цзин рулит.
Да местами есть очень хорошие высказывания, но думаю одной этой книги мало что бы лучше понять всю эту тему.
Переводчик(и): Лариса Е. Померанцева, Ян Хин-шун
Благодарю за список литературы 🤝 мне вся эта тематика очень интересна.

Последнее редактирование:
Да местами есть очень хорошие высказывания, но думаю одной этой книги мало что бы лучше понять всю эту тему.
Переводчик(и): Лариса Е. Померанцева, Ян Хин-шун
Благодарю за список литературы 🤝 мне вся эта тематика очень интересна.
Царевич, почитай на форуме PutnikD, дядька круто задвигает, такая смесь Пелевина и Кастанеды в настоящем северном алкоголике. Много ценных мыслей, я вот пару дней уже не могу оторваться)

Царевич, почитай на форуме PutnikD, дядька круто задвигает, такая смесь Пелевина и Кастанеды в настоящем северном алкоголике. Много ценных мыслей, я вот пару дней уже не могу оторваться)
Спасибо за наводку 👍🤝 Почитаю😉

Взаимопомощь.

Очередной раз пришел к выводу, что прямая целевая помощь на форуме бесполезна. Зачастую получается противоположный результат.
Отчасти помогаю себе во время написания. Мысли упорядочиваются. У самого возникает более четкое понимание.
Но когда вижу результаты со стороны оппонента, возникает неудовлетворённость. Либо чел не слушает, либо делает наоборот. Получается - неудовлетворительные результаты. Значит, и взаимопомощь, не особо не работает. Может один пост из 100.

Очевидно, что человек учится на своих ошибках, мало кто внимает прямому совету со стороны. И это правильно. Шишки нужны свои. Кто ищет, тот найдет. Правда не всегда. И не факт, что будет не поздно. Ну и х.. с ним такая судьба.

Будем тут делиться мыслями. Может кого-то что-то зацепит.

Привет, Пылинка!
Да разным. Не только новичкам.

Понимаю
Знакомо
Но видишь как, я могу поделиться опытом решения какого-то вопроса, но человек поступает как ему кажется правильным в этот момент его жизни. И возьмет он мой опыт или нет - это уже его мера ответственности, не моя.

Перестала сейчас расстраиваться и принимать близко к сердцу эти моменты.

Доброй ночи!

Понимаю
Знакомо
Но видишь как, я могу поделиться опытом решения какого-то вопроса, но человек поступает как ему кажется правильным в этот момент его жизни. И возьмет он мой опыт или нет - это уже его мера ответственности, не моя.

Перестала сейчас расстраиваться и принимать близко к сердцу эти моменты.

Доброй ночи!
Йогу нидру пробовала? :smile:

Очевидно, что человек учится на своих ошибках, мало кто внимает прямому совету со стороны. И это правильно. Шишки нужны свои. Кто ищет, тот найдет. Правда не всегда. И не факт, что будет не поздно. Ну и х.. с ним такая судьба.

В итоге нет
Нашла свой способ медитации- увеличила частоту пробежек и ловлю цзен.
Вот видишь. :-D
Молодец!
Стоит учесть только, что когда нервяк и стресс, физнагрузка может усугубить положение. Т.е. после нагрузки симпатики, разгрузка, т.е. парасимпатика может не включиться, если есть псих.напряг.

Единственное, я не знаю, кому я это говорю.
Считай, что себе. :smile: Кто я такой, чтобы этим знаниям доверять.
Так, буковки на экране.
Хотя это просто буковки, какие я опять же прочитал. Может такого и нет вовсе в природе. Но на себе проверял, вроде так он и есть.
И всё же может у других по-другому...

Во-первых, с некоторого времени не могу вовлекаться в игру. Вижу только кривляние актеров и декорации.
у меня тоже пропал интерес к фильмам. уже который день пытаюсь себя уговорить посмотреть последний фильм Ларса фон Триера. люблю его.
зы. у меня давление начало нормализовываться*DANCE*9 месяцев было 90\60. теперь стало всё чаще 100\70. хоть голова перестала кружиться. ничего не делала. всё само собой изменилось.

у меня тоже пропал интерес к фильмам. уже который день пытаюсь себя уговорить посмотреть последний фильм Ларса фон Триера. люблю его.
зы. у меня давление начало нормализовываться*DANCE*9 месяцев было 90\60. теперь стало всё чаще 100\70. хоть голова перестала кружиться. ничего не делала. всё само собой изменилось.
Отличное давление. Всяко лучше, чем 180/110

Отличное давление.
когда курила было 120\80, как у космонавта. Когда бросила курить, то упало. и вот, спустя 9 месяцев только, начало нормализовываться. когда я уже потеряла надежду, думала так и помру гипотоником.

Назад
Сверху Снизу