Да, опасно, не для слабаков ибо!*O_v*Приветствую, Стило!
Вот поэтому оно и опасно.
ЗЫ.(Мне кстати пофиг, он или оно).
///...ещё и без мёда с сахаром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, опасно, не для слабаков ибо!*O_v*Приветствую, Стило!
Вот поэтому оно и опасно.
ЗЫ.(Мне кстати пофиг, он или оно).
Считается, что при гипотонии недостаточно поступает питания для клеток, плюс само состояние может быть не айс, всякие головокружения и тому подобное. Что низкое, что высокое=неправильная работа сосудов, ВСД, в большинстве случаев. И как мне тут стало понятно, это вобщем-то не такая смешная болячка, как мне казалось в начале. )) Кстати, ВОЗ отменила понятие "рабочего" (индивидуального) давления. Теперь или 120/80, или неправильное.Нет ни одного минуса в низком давлении, если оно конечно не вызвано паталогией.
Еще раз не соглашусь по низкому давлению. Неважно, какая позиция официальной медицины по этому поводу. Хотя, по классификации ВОЗ <120/<80 - оптимальное давление.Считается, что при гипотонии недостаточно поступает питания для клеток, плюс само состояние может быть не айс, всякие головокружения и тому подобное. Что низкое, что высокое=неправильная работа сосудов, ВСД, в большинстве случаев. И как мне тут стало понятно, это вобщем-то не такая смешная болячка, как мне казалось в начале. )) Кстати, ВОЗ отменила понятие "рабочего" (индивидуального) давления. Теперь или 120/80, или неправильное.
одно то, что при гипотензии очень сильно, практически, до нуля, снижается вероятность инсульта и инфаркта, уже заставляет смириться с головокружениями и слабостью. единственный риск, что, если резко накроет, то можно упасть в ванной например и шею сломать или голову пробить. надо приучиться отслеживать своё состояние и вовремя садиться, когда чувствуешь предобморочное состояние. ну вот такая цена за снижение риска ССЗ.*PARDON*Мое крайне субъективное, но тем не менее обоснованное мнение по артериальной гипотензии (если она не следствие болезни, а особенность организма) - это положительное явление.
Пониженное давление может привеЗти в паралич, лучше он инсульта? Хз, но я не доктор)))одно то, что при гипотензии очень сильно, практически, до нуля, снижается вероятность инсульта и инфаркта, уже заставляет смириться с головокружениями и слабостью. единственный риск, что, если резко накроет, то можно упасть в ванной например и шею сломать или голову пробить. надо приучиться отслеживать своё состояние и вовремя садиться, когда чувствуешь предобморочное состояние. ну вот такая цена за снижение риска ССЗ.*PARDON*
Я периодически курю во сне, в последний раз прям даже вкус дыма почувствовала во рту, поэтому даже показалось во сне, что это не сон. проснулась--обрадовалась, что таки сон. Хорошо запомнила неприятное чувство проигрыша и досады на глупость срыва. это хорошо. помню мысль овчинка выделки не стоит. не стоит вкус этого дыма того ущерба, что он приносит.
ИМХО на текущий момент - бросать не надо... бисер перед свиньями. Это всё не в коня корм.Про наших однополчан, нет их, Маринаадка в бане на два месяца, Ваня куда то пропал..
*
Добрые дела хочется делать, но люди ведут себе неоднозначно, иногда начинаю жалеть о своих добрых делах..
///..нужно научится не ждать благодарности, делать добро и куда то там его бросать, в воду что ли..
Скарлет, ты взрослеешь.Я тратила огромную часть своего времени на написание постов поддержки другим людям , сейчас поняла, что им это не надо, а кому надо, сам придёт и спросит, не только на НД.
Есть список конкретных людей, которым я могу позвонить и все рассказать , вот этим людям я как раз внимания мало уделяла, я про них с НД подзабыла и подзабИла.
Как-то давно один человек сказал : ,, друзья, они как цветы , если их не поливать, они засохнут".
Сейчас я поливаю свои цветы и они в ответ дарят мне радость, возвращают вкус к жизни и очень поддерживают в самое сложное время.
Только время показывает истинных друзей или, как говорят, друзья познаются в беде .
Но и друзьям иногда полезно отдохнуть друг от друга *LOL**PARDON*
Такие они , границы комфорта, у каждого свои .
Кому-то общаться нужно раз в неделю, кому-то каждый день.
Говорить СРАЗУ ЖЕ, что не нравится -это и есть моё лекарство от обиды .
Я обидчивая ( из дефектов характера , но то, что я вижу этот дефект и другие , помогает мне идти дальше ) и стеснительная от природы, где-то бывает замкнутая , где-то открытая, это честно и это я , настоящая, такая , какая есть , и любят меня мои друзья и принимают такой, какая есть.
Сейчас это так.
И я принимаю и люблю себя такой , какая есть, любой.
Сейчас я учусь технике ,, You can always ask" , практикую последние 2 дня , просто подхожу и спрашиваю людей , а люди отвечают.
Так недостатки превращаются в достоинство , в самоуважение к себе и мнению других, происходит эмоциональное взросление .
Вместо того, чтобы делать выводы за других, я получаю ответ и это круто, общение, улыбки , даже поржать в нелепой ситуации.
Увидеть то, что в Мире есть добро, а не только зло, есть человечность.
Становиться каждый День чуточку лучшим Человеком , ,, the best Lera you can" .
Это то, что рекомендовала моя наставница много месяцев назад , но дошло сейчас, когда появилась необходимость , пришло время и есть внутренняя готовность.
Всему своё время.
Кстати по поводу взаимопомощи мне понравился пост Scarlettt:
Скарлет, ты взрослеешь.
Такой взвешенный пост. Вдумчивый.
Мне нра.
Тут я вспомнил один свой инсайт под грибами в Clervaux. Вернее даже не инсайт, а просто понимание. Т.е. это не видение. И оно было просто. Я задал вопрос, примерно - что нужно в этой жизни? Ответ пришел сразу - нужно действовать. Тогда будешь счастлив.существует сила или энергия бесконечного сознания, которая постоянно находится в движении, только эта сила является реальностью всех неизбежных будущих событий, потому как она наполняет все эпохи во все времена. Этой силой предопределяется сущность каждого объекта во вселенной.
Эта сила (чит шакти) также называется Махасатта (великим существованием), Махачити (великим интеллектом), Махашакти (великой силой), Махадрсти (великим видением), Махакрия (великим деятелем или деятельностью), Маходбхава (великим становлением), Махаспанда (великой вибрацией). Эта сила придает каждому объекту его характерные качества.
...
Бесконечное сознание начинает ощущать свою неотъемлемую силу, как начинаешь ощущать части своего тела, - такое ощущение называют нияти (сила абсолюта, определяющая сущность).
Если кто-то говорит, что «божья воля накормит меня» и будет бездействовать, это тоже работа нияти.
Но мудрые люди не должны отказывается от собственных усилий из-за этого, потому что нияти работает только как и только через собственные усилия.
У этой нияти есть два аспекта -- человеческий и божественный; первое видится, когда усилия приносят результаты, и второе -- когда не
приносят.
Если человек бездействует, полагаясь на нияти во всем, он скоро обнаруживает, что жизнь уходит -- потому что жизнь это действие.
Привет!Утречка *PREVED*
Прочитала пост, может я не права и мне показалось , но вот какой-то ты просто ....уставший и страхи будущего, которого ещё нет.
Приветствую, Stilo!Привет, До!
А что с луком и чесноком?куевого
В коле сахара тьма. . ты чего дядя?
Сегодня у врача, сказали шо глюкоза на верхней норме, таки вовремя я восстал против сахара.*WALL*
Хотя эта верхняя норма уже десять лет.
Нах халву (иногда покупал, делал срывы) .. ток чОрный шоколад и то четверть, не каждый день.///