Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Рено!Привет, До! Электрический у тебя счетчик сегодня
Прочитал описание самтоши. Йогой не занимался. Но вроде как 80% времени пребываю в подобном состоянии и без этого, если исключить специфику профильной цикличности в активной стадии... Или описание по ссылке недостаточно точное?
За Короля уже выступил?У-вэй породило Гёделя, Гёдель осознал у-вэй, перестал делать йогу и та начала Его. Похоже, придётся на Glenlivet дождаться, пока представится шанс выступить в парламенте за Короля...
Фотка экспроприирована у Карлоса Гона, нынешнего директора РеноФотка твоя на аве?
Судя по тому, что счетчик тикает, до крайней степени самоотверженного героизма в пьющей ипостаси себя мне таки добраться не удалось. Но инсайты на поэтапном выходе открывались такие, что я решил всё же продолжать в теме "За что я благодарен алкоголю"За Короля уже выступил?
Ну что тут сказать. Прогноз негативный.Фотка экспроприирована у Карлоса Гона, нынешнего директора Рено
Судя по тому, что счетчик тикает, до крайней степени самоотверженного героизма в пьющей ипостаси себя мне таки добраться не удалось. Но инсайты на поэтапном выходе открывались такие, что я решил всё же продолжать в теме "За что я благодарен алкоголю"
Спасибо!С датой, со стаей лебедей *PREVED*
Взаимно!
Посмотрел. Чтобы уточнить тот ли фильм - это где австралиец парень, который до этого сахар не ел, начинает есть по 40 ложек сахара в день и следить что происходит с помощью врачей и анализов?это НЕ художественный, а научно-популярный фильм, снятый в стиле качественного навороченного видео-блога.
да.Посмотрел. Чтобы уточнить тот ли фильм - это где австралиец парень,
я отказалась от сахара, когда бросила курить, чтобы не потолстеть. Не курю я почти 8 месяцев, из них не ела сахара примерно 5-6 месяцев, похудела на 6кг. И, когда прошла ломка, выровнялся эмоциональный фон, ровный позитив, если в двух словах. Постоянно было ощущение, что вернулась к "заводским настройкам", даже режим дня стал по биологическим часам сам.А ты сама отказалась от сахара? Давно? Какие эффекты наблюдаешь?
Интересно. Надо попробовать. Хотя представить страшно, как так без сладкого-то.да.
я отказалась от сахара, когда бросила курить, чтобы не потолстеть. Не курю я почти 8 месяцев, из них не ела сахара примерно 5-6 месяцев, похудела на 6кг. И, когда прошла ломка, выровнялся эмоциональный фон, ровный позитив, если в двух словах. Постоянно было ощущение, что вернулась к "заводским настройкам", даже режим дня стал по биологическим часам сам.
Сейчас снова начала есть сахар, ибо к вкусу стевии так и не смогла привыкнуть. Я ем тростниковый коричневый сахар примерно 2-3 чайные ложки в день. с недавних пор стала позволять себе конфеты(240г на 2 недели) с чаем без сахара, компот варю с сахаром слегка. не знаю, показалось мне или нет, но кажется, что никотиновая тяга усилилась. режим стал снова неправильным. ощущение заводских настроек ушло, стала чуть реже улыбаться, общий позитивный фон снизился. Я явно наберу опять 2-3кг если буду так продолжать. ближе к весне снова откажусь от сахара полностью. кофе продолжаю не употреблять, вот оно точно ПАВ, официально ПАВ. Я всё ещё борюсь с искушением его купить, ведь я теперь гипотоник, "мне даже врачи рекомендуют". Но мне очень жалко кальций, который вымывает кофе. я не хочу в старости валяться со сломанной шейкой бедра.
а тебе не рановато такие эксперименты проводить? до года подожди хотя бы. или вес сильно набрал? я 10кг за первый год набрала.Хотя представить страшно, как так без сладкого-то.
Не, вес в норме, было лишневато - сейчас самое то. Сами сладкие сладости можно задвинуть. Но вот люблю гречку с сахаром и молоком или овсянку с мёдом, а без этого они вообще никакие становятся. Их жалко терять.а тебе не рановато такие эксперименты проводить? до года подожди хотя бы. или вес сильно набрал? я 10кг за первый год набрала.
для меня самое трудное было отказаться от молока с печеньем и кексом с изюмом. это моя слабость. но жирное молоко с хлебом Смак тоже вкусно вполне. Надо только дать организму "забыть" вкус сладкого и тогда и морковка кажется весьма сладкой и виноград чересчур приторным.
Гипотоник - это 60/90?
Если страшно, то рано.Интересно. Надо попробовать. Хотя представить страшно, как так без сладкого-то.
Приветствую, Стило!Шалом, До.
///....когда бешусь, оно ещё больше разгоняе