Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, kipr5!Привет, ДО. Был в августе в Турции на "все включено"- вообще не напрягало. А вот йогой пока к сожалению, кроме "нидры", заниматься некогда.
Может быть и говорил, не помню. )Привет, Шкипер!
Теоретически сначала планировал ломать стереотипы. (Ты по-моему раньше тоже о таком говорил)..
Понятно, т.е. считаешь, что на пользу.Т.е. это - опыт нахождения в среде употребляющих.
Считаю, вполне своевременно.
Задача была, свозить детей и себя на море, покупаться и набраться витамина Д перед зимой.Может быть и говорил, не помню. )
Мало ли я раньше всякого говорил...
Сейчас отношение ко многому поменялось.
Понятно, т.е. считаешь, что на пользу.
Что ж годно, если тебе на пользу.
Мне интересно стало, т.к. я подобные ситуации, в которых раньше употреблял, исключил из жизни.
И не потому, что сорваться боюсь. Не боюсь.
Не интересно это как-то стало.
Не то, чтобы скучно, просто ни да, ни нет. Никак.
Даже если меня активно зовут в подобный отпуск, или, например, на встречу какую-то а-ля посиделки, просто отказываюсь.
Если люди обижаются, ну что ж, я за их реакции не отвечаю.
Много ранее в употреблении было проведено времени в мероприятиях "как у всех".
Сейчас стараюсь жить так, как мне хочется.
И отнюдь не осуждаю эти мероприятия "как у всех".
Если кому нравится - пожалуйста, мне всё равно. )
P.S.
А если ты отдохнул в своём "всё включено" именно так, как тебе хотелось, и всё тебе понравилось, то здорово. )
Да ладно.Ты просто не понял почему так происходит )))) Дело не в спирте, дело в КВЛ.
В чем разница между трезвенником и воздержанником?
Мне алкашка жить мешает. Поэтому я от неё волевым усилием отказываюсь. Как то все в одно у меня сплетаетсяНу как же, воздержание – волевой отказ от чего-либо, подавление в себе каких-либо влечений. Трезвость – образ мышления и жизни, при которых наркотики наоборот мешают жить полноценно.
На первых неделях или месяцах без силы воли никуда, особенно для ЕУ. Но вроде бы в истории не было случаев, когда сила воли в долгосрочной перспективе работала. Или она ослабевает и опять начинаешь бухать или живешь долго и трезво, но несчастливо или в итоге решаешь ну его нахрен так жить в постоянном напряжении, лучше уж пить и веселиться сколько отпущено.Мне алкашка жить мешает. Поэтому я от неё волевым усилием отказываюсь. Как то все в одно у меня сплетается
Всё. Доперло. У меня времени ещё мало прошло. Спасибо за ответ.На первых неделях или месяцах без силы воли никуда, особенно для ЕУ. Но вроде бы в истории не было случаев, когда сила воли в долгосрочной перспективе работала. Или она ослабевает и опять начинаешь бухать или живешь долго и трезво, но несчастливо или в итоге решаешь ну его нахрен так жить в постоянном напряжении, лучше уж пить и веселиться сколько отпущено.
Необходимо потихоньку начинать менять весь образ жизни, заполнять память приятными трезвыми воспоминаниями из общения с семьей и друзьями, поездок интересных и прочего. Чтобы потом вспоминать как было круто и весело трезвым и думать "ого, а что, так всегда можно было?".
А почему ко мне вопрос?В чем разница между трезвенником и воздержанником?
Я немного в курсе про бедную и жаркую страну.Существует мнение, что в такой бедной и жаркой стране как Индия поза лотоса это просто самая удобная бытовая поза. В нем очень мягко, удобно и устойчиво сидеть на твердой поверхности. То есть гибкость развивать и сидеть в лотосе никому точно не помешает, но чего-то особенно и мистического в нем нет.
Примерно два года назад я ушел в жесточайший запой.Когда закончится этот ад?
Позавчера всю ночь блевал. Вчера заработал желудок, зачем то выпил 3 литра пива и за каким то хреном бутылку мартини. Ночь опять без сна и в блевотине.
Зачем это всё?
Останусь ли жив?