Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Приветик, будут интересные ссылки, выкладывай, как дела, все хорошо? Доброго!
А чего приостановил тему (в прошлых постах писал)?Хочется подарить знание всем-всем-всем.
Я приостанавливал тему о йоге, потому что возникло немного неопределенности на тот момент.А чего приостановил тему (в прошлых постах писал)?
Это же одна из форм обучения: объяснение другим.
Я вообще-то сам - Бог. (Шутка)У тебя Дар, До, дар врача от Бога/ Вселенной/ВС.
Спасибо тебе от души .
Спасибо и тебе, чем могу - помогаю.
Краткий отчетик на 15 месяцев.
По отказу от сладкого продержался около 2 недель. Потом понемногу начал опять. Но пока по-немногу.
Зависимость на лицо. Правда, без сильных последствий. Веса не убавилось, но и когда ем - не прибавляется.
На данный момент примерно 89,5 кг.
Сахар в крови - 5,1.
Давление 115/75.
По работе - старый шеф не позвал с собой, хотя взял 4 человека. В первый день немного взыграло самолюбие. Потом быстро ушло.Сейчас прорабатываю варианты, остаться или искать новую работу, позовет ли шеф туда, куда он уходит, если остаться, сколько денег дополнительно попросить у нового шефа, и какой работы могут еще за это нагрузить.
Согласен и поздравляю с датой!...все оставить, как идет...
Вот такие 1 год и 4 + 1 день.
Спасибо в т.ч. за совет, Gentil!Согласен и поздравляю с датой!
Отсюда."Момент, когда кто-то конструирует воображаемый прибор, связан с проблемой перехода от сырой идеи к практике. Поэтому любому сделанному таким образом открытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. <...> Мой метод иной. Я не спешу с эмпирической проверкой. Когда появляется идея, я сразу начинаю её дорабатывать в своём воображении: меняю конструкцию, усовершенствую и "включаю" прибор, чтобы он зажил у меня в голове. Мне совершенно всё равно, подвергаю ли я тестированию своё изобретение в лаборатории или в уме. Даже успеваю заметить, если что-то мешает исправной работе. <...> Подобным образом я в состоянии развить идею до совершенства, ни до чего не дотрагиваясь руками. Только тогда я придаю конкретный облик этому конечному продукту своего мозга. Все мои изобретения работали именно так. За двадцать лет не случилось ни одного исключения. <...> Вряд ли существует научное открытие, которое можно предвидеть чисто математически, без визуализации. <...> Внедрение в практику недоработанных, грубых идей - всегда потеря энергии и времени".
Изучая механизмы своей психической жизни, Тесла обнаружил, что ряд видений из "другой действительности" всегда находится в определённой связи с событиями из "настоящей действительности". Вскоре он обрёл способность осознавать эту причинную связь. Ему стало понятно, к его удовлетворению, что любая его мысль есть результат воздействия внешних впечатлений. "Не только мысли, но и действия возникают тем же способом. Спустя некоторое время мне было совершенно ясно, что я - всего лишь своего рода "автомат", одарённый способностью двигаться, отвечающий на раздражение чувствительных органов и мыслей (курсив ред.). Практически результатом этого умозаключения многие годы спустя было открытие телеавтоматического контроля, законы которого я, наконец, постиг, хотя и вынашивал их в себе ещё раньше в виде неясных идей"3. <...>
Никола Тесла использовал воображение в качестве психологического предвестника упорядоченного изложения в математическом виде. Ничего подобного о его современнике изобретателе Томасе Эдисоне нельзя сказать, "так как, имея слабые познания в математике, он прежде всего опирался на продолжительные и трудоёмкие опыты".
В своих записях Тесла часто говорит о своей предрасположенности к ментальным процессам, принцип которых соответствует тем, которым подчиняется и природа. Этот врождённый дар, считает он, рождается как "рассеянное давление", вызывающее чувство потребности в следующем изобретении, ибо чего-то недоставало в опыте предыдущего исследователя. В этом он видит не только источник изобретательства вообще, но и некое доказательство воздействия закона иной действительности на человека. Короче, творческое воображение Тесла считает преддверием сознательного акта открытия. <...>
По его словам, определённые выводы в нём самом зарождались всегда спонтанно, причём в виде геометрических образов. Затем следовало осознание принципа открытия и физическая его интерпретация. Только тогда происходила формализация и потом выявление необходимых технических свойств материалов, необходимых для непрерывного действия сконструированной физической модели. <...> Под работой над изобретением он, прежде всего, подразумевал борьбу за ментальное очищение, то есть отстранение второстепенных идей и чувственно наполненных мелочей, что размывает ясность изображаемого принципа и усложняет подход к настоящей природе связей между принципиальными геометрическими узловыми элементами.
Процесс осознания принципа, по Тесле, завершён и готов к применению, когда установлена связь между математическими элементами. Открытие, таким образом, рождается в момент осознания соответствия элементов и их физических проявлений, так что в самом алгоритме обнаруживается физический закон, господствующий в действительном мире. Идея для Теслы окончательно выражается уже в акте творческого озарения <...>. Лишь потом - выбор параметров работы конкретного устройства, который следует из общих соображений. Таким результатом может быть конструкция индукционного мотора или модель вращающегося магнитного поля. <...> И, как он сам говорил, метод мысленного усовершенствования им был настолько отточен, что даже необходимые малейшие коррекции своего открытия он проделывал в уме, без единой физической проверки, что, разумеется, в определённой степени раскрывает тайну качества его работы, объём которой при учёте всех научных и технических инноваций просто поразителен.
<...> Тесла выдвинул также гипотезу об исключительном влиянии внешнего раздражителя на человеческое мышление и память и, ссылаясь на теорию Рене Декарта, пришёл к выводу о космически обусловленном автоматизме субъективной человеческой работы и человеческой жизни вообще."
Привет!Привет, кушать, ванна, успокаивающие аромамасла и спать, мысли ВСЕ нафик.
В баню нормально сходил 4-го.В баню бы тебе сходить, если можно конечно, из-за простуды нельзя наверное, отдохнуть.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под "методом 21 дня".Опять же, метод 21 дня по выходу из таких состояний, меня эта твоя метода уже пару раз спасала, спасибо тебе.
Эту технику применял только в период первого своего трезвления в 2013-2014 году.Это как второй фокус к основному дополнению ,, я не пью сегодня".
Похоже был грипп, уже прошел. От прогулок при гриппе лучше воздержаться. Что я и сделал.И гулять, утром и вечером , ты работаешь головой, может быть тело просто показывает, что устало, я ещё делаю такую практику, спрашиваю себя и тут же отвечаю( раньше садила напротив своего медвежонка , как делают в рехабах, потом без, так научилась) и после ответа делаю ДЕЙСТВИЕ.
Да. Всё так. В этот раз ничего не применял, кроме как "лег пораньше". Хорошее регулярное питание налажено давно.Нервы ни к черту, бывает, сборы успокоительные, валерьянку, витимамин D , Oméga , пораньше ложиться спать , хорошее регулярное питание и все пройдёт .
Группа потихоньку отваливается. Давно не был. И как-то нет потребности.На группу было бы хорошо съездить или позвонить товарищу, просто рассказать все как есть, мне так с анонимной подругой поговорить помогает.
Спасибо!Молодец, что все прописал, прально.
Все пройдёт , главное-не молчать, не утаивать.
Лови поддержку, ты не один.