Просто сегодня настроение ни к черту.
Жена начала пилить 2 дня назад за то, что детей решил повести в бассейн.
Сегодня меня всё бесит.
Ничего делать не хочется.
Приветик, так знакомо, я была злая на бывшего, что малому про меня наговорили плохого, обида, за прошлое, а его нет уже, и что пока детеныш в гостях был , наговорили, им же не понять мою болячку, да и не надо, через пару лет поймут, возможно, а ещё с малым поцапалась, что он закрыт и бурчит, ни на что не отвечает, в общем накопилось очень много непоняток и были все виноваты, кроме меня, вдобавок забрызгала спину и шею после гимнастики спрэйем ,, Reflex", чуть не задохнулась в поезде и потом ходила весь вечер как пьяная, алкодемон учуял запах и проснулся.
Вытащили меня ребята из группы позавчера, прям до вокзала довели, по дороге разобрали что к чему, да и на группе, для себя отметила, что злость- очень опасное лично для меня чувство, да и врач предупреждал , процент срывов- это злость.
Может прогуляешься часа два и на группу съездишь , ты когда со своей группой общался в последний раз?
Просто заметила по малому, когда он такой злой , это не он, это со мной не то, т.е у меня негатива скопилось.
У тебя только из-за бассейна злость? Что в подсознании , какие страхи, вина, обида? Вот тут бы группу, да.
С собой разберись, До.
А если у жены ПМС и плохое настроение, это может длиться больше одного дня и это тоже нормально, у девочек так, да, мои подруги предупреждают своих мужей :,, я нервная очень с ПМС, не обижайся и хочу побыть больше одна".
Возьми детей и поедь на прогулку, сам отвлечешься , детей порадуешь и жена отдохнёт, а вечером ей детей- а сам на группу.
Позиция В-В, взрослый-взрослая, без обид, вы семья, самые родные и близкие, все проблемы- это мелочи , решаемые, главное чтобы никто не болел, у меня так.
Выдыхай, а ну да, ты же знаешь много про дыхательную гимнастику , точно.
И прописывай, я прочитаю и отвечу.
Все проходит, главное -действие, а ты уже молодец, что отследил и прописал, здорово.