Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Привет, поздравлю с 14 ю,
Спасибо!
Сразу же здесь поздравлю и тебя - с 11!

...я чувствую себя живее живых...
А ещё в спокойствии и гармонии...
Это всё очень замечательно и прекрасно. Главное, не переусердствовать и снова не сесть на качели.
Лучший девиз на ближайшие пару месяцев, имхо, это второе - спокойствие и гармония. Весам это как нельзя более подходит как естественное состояние.
трезвая здоровая жизнь, с чистого листа.

Близок к тому, чтобы открыть тему Йога - как способ обретения трезвости.
Свободное время начинает появляться, мысли начали становиться в ряд.

Привет ДО.

Хотелось бы , что бы тема Йога появилась у нас на Форуме.
Пожалуйста.

Стил-лайф одного дня.

Почему-то решил зафиксировать "шелуху". Может, позже прояснится.
Залез глянуть, что было год назад.

Просто сегодня настроение ни к черту.
Жена начала пилить 2 дня назад за то, что детей решил повести в бассейн.
Причем с ней сначала согласовал. Поначалу согласилась...
Потом начала предъявлять не пойми что. "Зачем такое надумал, там шума много, болезни итд."

В общем, не понятно, это пмс или созость.
1 день перенесли - думал пройдет.
Вчера поехали, но без настроения.

Сегодня меня всё бесит.
Ничего делать не хочется.
Из-за такой х.рни. Почему нравится так людям жить?
Вышла на старую колею, хочется ей, чтобы кто-то был в чем-то виноват.
А виноватым я уже не буду.

Привет ДО.

Хотелось бы , что бы тема Йога появилась у нас на Форуме.
Пожалуйста.
Привет, Grechanka!
Всему свое время. Будет чуть позже.

Если есть серьезный интерес, начинай с книги Бойко "Искусство коммуникации".
Если пока просто любопытство, то можно начать с темы Рада, поскольку для начала нужно научиться расслабляться.

Глянул чуть твою тему.
Экзотика, однако.
Думаю, что тебе многое придется изменить в обстановке вплоть до страны, если хочешь жить трезво.

Просто сегодня настроение ни к черту.
Жена начала пилить 2 дня назад за то, что детей решил повести в бассейн.

Сегодня меня всё бесит.
Ничего делать не хочется.

Приветик, так знакомо, я была злая на бывшего, что малому про меня наговорили плохого, обида, за прошлое, а его нет уже, и что пока детеныш в гостях был , наговорили, им же не понять мою болячку, да и не надо, через пару лет поймут, возможно, а ещё с малым поцапалась, что он закрыт и бурчит, ни на что не отвечает, в общем накопилось очень много непоняток и были все виноваты, кроме меня, вдобавок забрызгала спину и шею после гимнастики спрэйем ,, Reflex", чуть не задохнулась в поезде и потом ходила весь вечер как пьяная, алкодемон учуял запах и проснулся.

Вытащили меня ребята из группы позавчера, прям до вокзала довели, по дороге разобрали что к чему, да и на группе, для себя отметила, что злость- очень опасное лично для меня чувство, да и врач предупреждал , процент срывов- это злость.

Может прогуляешься часа два и на группу съездишь , ты когда со своей группой общался в последний раз?

Просто заметила по малому, когда он такой злой , это не он, это со мной не то, т.е у меня негатива скопилось.

У тебя только из-за бассейна злость? Что в подсознании , какие страхи, вина, обида? Вот тут бы группу, да.

С собой разберись, До.

А если у жены ПМС и плохое настроение, это может длиться больше одного дня и это тоже нормально, у девочек так, да, мои подруги предупреждают своих мужей :,, я нервная очень с ПМС, не обижайся и хочу побыть больше одна".

Возьми детей и поедь на прогулку, сам отвлечешься , детей порадуешь и жена отдохнёт, а вечером ей детей- а сам на группу.

Позиция В-В, взрослый-взрослая, без обид, вы семья, самые родные и близкие, все проблемы- это мелочи , решаемые, главное чтобы никто не болел, у меня так.

Выдыхай, а ну да, ты же знаешь много про дыхательную гимнастику , точно.

И прописывай, я прочитаю и отвечу.

Все проходит, главное -действие, а ты уже молодец, что отследил и прописал, здорово.

Сегодня меня всё бесит.
Потихонечку отпускает. Обоих.

Всё-таки зыбкое и неустойчивое еще - это внутреннее равновесие.
Надо работать над автономностью этого состояния. Думаю, автономность зависит от количества накопленной или вырабатываемой энергии.
Пока ее еще не много. Но путь ясен.

У тебя только из-за бассейна злость? Что в подсознании , какие страхи, вина, обида? Вот тут бы группу, да.
С собой разберись, До.
Привет, Scarlettt!
У меня не из-за бассейна злость, а из-за плохого настроения жены, длящегося 3й день, которое возникло из-за того, что поступили, не так, как хотела она. А она еще, к слову, на тот момент не знала, как она хотела, потому что она хотела, чтобы просто было не так, как я хотел. :-D
Почему так? Наверное, у нее подсознательное желание, чтобы я почувствовал себя виноватым. Праздники ведь. Сработал рефлекс соза.
Почему я злился? Не хватает терпения на длительное плохое отношение к себе. И жалко выходных и отпуска.
Сейчас всё более-менее Ок.

Спасибо за поддержку.

ЗЫ. Лишних сущностей плодить всё же не надо... раньше времени.

Отпускает, это отличная новость, а то, что я пишу то это просто мой опыт и мои мысли , сама потом себя перечитываю и ржу, вроде же другим, а получается про себя :-D .

Если что не то написала, не обижайся, я для себя пишу, как-то так.

Доброго!

02f3755730ee.jpg

Был вчера на группе.
Как-то не очень прошло.
Я стал отдаляться от нее. Не так уже открыто могу говорить, не так уже близко мне общение в ней.
Может проявление болезни?
Посмотрим.

Еще одна попытка отказаться от шоколада. Сегодня не ем.
Тут проблема в том, что сама проблема не серьезно воспринимается. Последствий от шоколада физически не заметно. И они конечно не сравнимы с алкогольными.
А вот психика при употреблении шоколада и прочих сахарных концентратов выходит на классическую ЕУ-шную колею. Утром "всё, больше не буду", после обеда "а с чем же чаю попить? надо же вкусняшек..." А после - чувство вины, что опять не сделал, как хотел.
Противненько.
Попробуем более серьехно подойти к этому вопросу. Думаю, 21 дня будет достаточно, чтобы соскочить с этой шняги. Только мёд как натурпродукт хочу оставить.

Да, Scarlettt. Хотя мужества не ощущаю, но оно иногда требуется. Для изменения себя. Не стоит (мне) забывать. Смирение и иногда мужество.
Вот сейчас у меня как раз такой случай.

Был вчера на группе.
Как-то не очень прошло.

Да, Scarlettt. Хотя мужества не ощущаю, но оно иногда требуется. Для изменения себя. Не стоит (мне) забывать. Смирение и иногда мужество.
Вот сейчас у меня как раз такой случай.

Приветик, даже не знаю что сказать, по себе знаю, что когда не могу выговориться на группе, скрываю, это мой Волчонок поднимает голову, и иногда меня это затягивает, здесь мне помогает анонимная подруга, которая знает такие мои состояния.

У тебя есть знакомые алкоголики, кому ты доверяешь и можешь поделиться наболевшим? С кем ты делишься, с кем проговариваешь?

We are as sick as our secrets/ мы больны настолько, насколько наши секреты, не совсем правильный перевод, но ты понимаешь, о чем я.

Написала в личку дальше.

У тебя есть знакомые алкоголики, кому ты доверяешь и можешь поделиться наболевшим? С кем ты делишься, с кем проговариваешь?
Форум.
Иногда группа.
Этого достаточно.

Есть намерение отойти и от того, и о другого. Оставить форум на раз в месяц.
Но это годика через 2. Если всё встанет на свои места.

Форум.
Иногда группа.
Этого достаточно.

С сочельником, мира, добра и счастья тебе и твоему дому.

Тебе виднее, прописывай , если че, форум и люди на нем дают обратную связь, всегда.

Рено, просьба, не флудить больше в этой теме.
До, а здесь про у-вэй и Гёделя мона? ;-)
Ты ведь программируешь? Представь себе сочинение Далай Ламы о компиляторах и интерпретаторах или там алгоритмах работы сборщика мусора. Именно так это и выглядит, когда смелые толкователи интегрируют неинтегрируемое. Витгенштейн правильно бил по рукам-языкам: о том, о чём нельзя говорить корректно, лучше молчать. Но нам, поэтам, сие логико-философское пожелание не указ: метафора свяжет что угодно.
Даже процитированная тобой в мой адрес зарисовка Дреки выглядит куда как убедительнее той цитаты, которая повергла меня в абсолютнейший ступор: "Неужели так можно мыслить и писать?!"

Назад
Сверху Снизу