Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну потому-то мы и здесь. Обратил навязчивую мысль в слова, выговорился - полегчало.До, приветик, не обижайся, читала и ржала , с себя, сама только в пятницу это обсуждала на группе
Мне срокатые подсказали- выработка защиты от таких- выговориться, рассказать все до конца.
Рад всегда помочь. Всё правильно и всегда - пожалуйста!Когда ты мне помог пару дней назад , спасибо тебе от души, я просто выговорилась тебе, получилось сказать что мне страшно и другим людям с форума до этого тоже.
Длинная прогулка и группа, есть же ещё скайп- группы , я не знаю АА или SOS.
Ты, Раnadol, Серотонин, Лиллиланд, Jens, Uchastnik- очень у вас развитая логика, вы большие умнички, было бы здорово собрать такую скайп-группу для общения и переписки, что думаешь?
Всё норм. Мы же здесь и есть для того, чтобы обсуждать то, что самому изнутри не всегда видно.Просто мысли, может лезу туда, куда не надо, тебе виднее конечно, извини, если че не то болтнула.
Никогда бы не догадался.я Весы - рядышком
Никогда бы не догадался.
Нужна не работа над волей, а элементарный поведенческий навык: Крут на манеры? Подай-ка мне вон то варёное из твоей штанины, я голоден, люблю мелко порубленное крутое яйцо. Проблема в том, что язык не родной, лишний забор свободе.одна из причин выезда из России. Убежать от хамства...
Работа над волей нужна.
Мне такой навык не нужен.90 дней - 90 хамов.
Вот это предложение не понял совсем.После того, как я проговорился, уже сделают через год-другой, если ещё нет, До
Ну это лишь одна из причин.Может, зря из России уехал, если вопрос - дело всего одного лишь тренинга?
Ты как к этому пришел? Под веществами?Это даже не совсем Я, но интеракцию с Другим, вылузгивающую семена Я из шелухи условности всех социальных ролей я уже вторую неделю осознаю и переживаю, пожалуй отчётливее, чем рабочие задачи (а они в программировании весьма конкретны, смею заметить).
Да знаю я эти все экспириенсы.Это был действительно перетряхивающий до основания экспириенс, До!
Засургучен от меня чисто духовный опыт многими печатями. Материалист до шарикова нутра, только что кошек не душу, а прикармливаю. Если по чесноку, то главные откровения жизни распределяются равномерно между теми сферами, которые не перестают радовать (интеллектуальные усилия, секс, общение с очень близкими людьми, творческое словоблудие , марья, алко). Причём, воздействие двух крайних из упомянутых ценно ровно настолько, насколько оно способствует трём первымДа знаю я эти все экспириенсы.
Я в молодости от духовной практики к алкахе изза этого пришел.
Ура.Я обязана своей трезвостью людям вокруг меня.
Только так, вместе-мы сила.
Ура.
*THUMBS UP*
Привет, Scarlettt!Я тебе говорила, что ты просто умница.
Благодарю за стойкость, Веру и мужество .
Ох, вот здесь точно - не за что.Благодарю за стойкость, Веру и мужество .
Новые песТни пока не записаны. Старую и то никак до ума не доведу. Может скоро.Я о чем, где новая песТня?
Ты на каких инструментах играешь, стихи пишешь?
Спасибо! Взаимно!С Рождеством и наступающим НГ тебя и твою семью, здоровья, счастья и всего самого чудесного!
И ещё улыбок и гармонии!
После года трезвости, здоровое состояние стало ума стало... прогрессировать. Т.е. здорового всё больше, а больного - всё меньше.
Качество мышления - улучшилось, а трезвое восприятие мира становится всё более естественным.
После года (с хвостиком) произошел, как и многие говорят, какой-то качественный переход.
Вот так - вкратце.