Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Были рады видеть меня. И я был рад, что могу свободно и не напрягаясь рассказывать о своем.
Заряд удовлетворенности - уже рефлексом.
Можно войти в состояние любви и любить всё вокруг, но тебе будет странно даже в этом состоянии направить луч на самого себя, потому что не на кого будет его направлять. Ты и будешь этим лучом.
Привет, Scarlettt!какой же ты умничка...
спасибо что ты есть.
Привет, Scarlettt!
Но если чем-то помог, всегда рад.
Привет, До. Тело со встроенным в него мозгом. Или мозг, обросший средой тела. Или симбиоз мозга и фабрики его самообеспечения. Как ни назови, но это именно та субстанция, которая вовлекается в воронку зависимого поведения. При этом наблюдатель сохраняется. Кто из нас именно может выступать в роли Я? Можно ли определить Я как ограниченный набор ролей плюс набор доставшихся ему в наследство эволюционных подпрограмм, зачастую вполне автономных и эксплуатируемых многократно интенсивнее в той же зависимости? Или Я - исключительно наблюдатель?нет механизма включения любви к самому себе.
Это уже лицимерие.
Можно войти в состояние любви и любить всё вокруг, но тебе будет странно даже в этом состоянии направить луч на самого себя, потому что не на кого будет его направлять. Ты и будешь этим лучом.
Доброго!Отозвалось, утащила цитату Рено, надо подумать.
Или не надо думать?
И доброго!
Привет, Рено!Привет, До. Тело со встроенным в него мозгом. Или мозг, обросший средой тела. Или симбиоз мозга и фабрики его самообеспечения. Как ни назови, но это именно та субстанция, которая вовлекается в воронку зависимого поведения. При этом наблюдатель сохраняется. Кто из нас именно может выступать в роли Я? Можно ли определить Я как ограниченный набор ролей плюс набор доставшихся ему в наследство эволюционных подпрограмм, зачастую вполне автономных и эксплуатируемых многократно интенсивнее в той же зависимости? Или Я - исключительно наблюдатель?
Судя по тому, что ты пишешь про луч, твоё понимание Я ближе всего к наблюдателю. Опыт определяет любовь. Пока не встретишь кого-то so special - не знаешь, что можешь любить, и насколько. Встреча с собой может открыть как люки подводной лодки, так и сопла космической ракеты. Действующие алки пытаются подобраться к себе, но чувствуют себя подводными лодками. Рассмотрев в себе ракету, можно немо перегагаринить
До, здравствуй! Ещё недели две назад я бы с тобой согласился, но сейчас уже не могу: помимо моей воли экспириенс снов на грани с реальностью пробил во мне такую брешь, что не залатать и не пренебречь уже. Если бы это была шизофрения, я бы пошёл к психиатру, попросил таблов и закрыл тему. Но нет, это настолько личностно, что все возможные боги нервно курят в сторонке. Это даже не совсем Я, но интеракцию с Другим, вылузгивающую семена Я из шелухи условности всех социальных ролей я уже вторую неделю осознаю и переживаю, пожалуй отчётливее, чем рабочие задачи (а они в программировании весьма конкретны, смею заметить).Привет, Рено
Буддхи-таттха-дхрипш-шакти-викасака (укрепление разума и силы воли)
Исходное положение: встаньте прямо, ноги вместе, рот закрыт. Наклоните голову назад как можно дальше
и широко откройте глаза.
Упражнение: сосредоточьте мысли на макушке головы, вдыхайте и выдыхайте быстро и энергично через
нос методом «кузнечных мехов» (дышать с усилием, мощно, через обе ноздри: вдох-выдох без пауз между циклами дыхания. Длина, усилие и время вдоха и выдоха должны быть равны). Для начала достаточно делать упражнение 25 раз
Сегодня один м.дак-коллега вывел меня из равновесия.
Целый день был на взводе.
Какая-то примитивная мелочность в купе с хамством.
Написал своим шефам пока, чтобы усмирили придурка.
Работа над волей нужна.
Вот что нашел. Хотя не планировал так рано начинать с пранаямой, но вот сейчас помог такой метод для успокоения: