Про полнолуние не думал.
Возможно она причина.
Но пару дней - не в своей тарелке.
Вот подвел итоги. Типа год и всё такое. И как-то типа достиг рубежа. Плюс закончена стройка, переехал в новый дом, обживаюсь, кучу недоделок устраняю потихоньку. Но началась новая жизнь. И что дальше?
И какое-то внутреннее сдутие произошло. Хочется отдохнуть. От всего.
Тяга? Похоже.
Надо заново собрать себя в кучу, завтра велик, сауна и вперед!
Постановка новых целей и задач. Стратегически и тактически
ЗЫ. Забываю пресекать неправильные мысли. Почему-то идут в таком направлении - жизнь коротка, и все дела бессмысленны на таком коротком промежутке времени. Я понимаю, что где-то происходит утечка энергии, так выражается недостаток. Где, непонятно.
Надо подумать.
Приветик, у меня тоже была вспышка псих на ровном месте,наверное
ПА замучили , отследила ещё усиленное сердцебиение, одышку, перечитала свой дневник , нашла по Маланье, что это Тяга, скрытая .
Колбасило, даже после того как поела и полный хаос в мыслях из-за страхов после нейротерапии .
Сходила на собрание и только там услышала то, что должна была услышать, все по программе.
Есть пункт, где нужно прописать все свои страхи , составить список.У меня такого списка нет.Я была не готова к тому, что мне может быть плохо, что будет кружиться голова, будет не по себе и будет так страшно.
Очень хорошие спикеры были сегодня, сильные, мозги вставили на место, столько опыта и новой информации , ещё и после собрания на улице, все разобрали. Буду и дальше ходить на собрания и учиться принимать свои страхи и проговаривать вслух на группе.
Надо сделать список, это новая жизнь, новая я и страхи новые, не изученные пока мной, ну ничего, потихонечку .
На собрании уже последние 30 мин ржали со своих страхов как кони, весь стресс ушёл .Доеду домой, сразу спать, так легко после группы.
Я не одна и учусь коллективному мышлению, учусь делится своими страхами и стрессами, на группе я могу быть сама собой , это просто здорово.
А после ремонта и стройки конечно нужен отдых, бережное к себе, любящее отношение.
Как у нас говорят, полюби своего алкоголика. Отдыхай побольше и займись собой.
Я спрашиваю своего внутреннего ребёнка - что ты хочешь и он мне отвечает: бассейн, прогулку, сходить на концерт или просто поленится.
Где -то читала, что отдыхать надо до того , как устанешь.
Буду пробовать.
Лови поддержку и доброго!