Привет, меня на таком сроке тоже посещала тяга, качели были не детские. Прошло. Как то пережила, просто проживала эти дни. Пила фенибут, травки успокоительные. Вообще-в течении десяти месяцев постоянно держала руку на пульсе. Литры мятного отвара, постоянно под рукой афобазол, персен, фенибут, много сна. Занимала руки, читать не получалось-только темы здесь давались.Прошлый год был примерно на этом сроке срыв.
Позапрошлый - то подъем, то тяга. Вообще, перечитав тему, вижу, что в первый срок тяга шла по нарастающей. Не по частоте, а по напряжению.
Сейчас - боюсь, что становлюсь на старые рельсы.
Долбаные качели. После такого красивого подъема, плюх - и снова в грязь!
Как же надоела эта долбаная тяга! Пьешь - тяга. Не пьешь - тоже тяга.
И чо делать?
Но с другой стороны, я уверен в биохимической природе тяги, а не в психологической. Там механизм правда другой.
Но х.и толку.
Будем, конечно, подождать. Тут только ждать. Сидеть и ждать. А еще работать надо.
Ночами бывало уснуть не могла, фильмы смотрела.
Я не уверенна в природе тяги, как и где она возникает-одно по ощущениям помню точно-ее не нужно бояться или демонизировать. Не держи ее-пусть уходит сама так же как и приходит. Да, состояние не из приятных, как понос. Проходит же.
Солнце птички вообще бесили в такое время, ужоснах как убить хотелось кого нибудь. Все притворство-все не вечно.
До-это пройдет, поверь. Проживи это время, смирись-оно такое, да, хреновое. Но оно пройдет обязательно.