Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Скорее два состояния сознания.
Первый вариант лучше все-таки в студийной записи, можно с таким видерядом:
Второй (Гогитидзе) невозможно слушать. Столько фальши.
Ну, в принципе, тест удался.
По теме. Что то До ты в обратно в дебри полез.

.в прошедшем времени

Последнее редактирование:
Да, это круто!
Если есть желание поделиться деталями, то можно в моей темке.
А так, мои впечатления от тантра-ретрита здесь.
Прочитала про твой ретрит. Я в восхищении.
Про мои ретриты я никак не соберусь написать отчёт, хотя и стоит. Мне кажется, что первые опыты, я про свои ,разумеется, они показывают мне меня. Потому что я толком сама не знаю кто я, какая я. Я воспринимаю себя как отражение от чужих людей. А это через призму их опыта, целей, характера. Это их мнение, которое никак не я.
И на ретритах я чётко увидела, что я сильнее, чем я думала, но не всегда нужно быть сильной. Мир не рухнет, если я проявлю слабость.
Что мы тратим деньги и энергию на мелочи, в то время как на действительно важное для себя жалеем.
Что очень важно какими людьми и ресурсами мы себя окружаем. В поле некоторых людей, я гораздо сильнее. Другие гасят мой свет.
Я вернулась со второго ретрита разочарованная. Я хотела совсем другого, а получила несколько иной опыт. Но, постепенно пришло осознание, что любой опыт ценен. Зато теперь мне начали немного открываться новые знания.
ПыСы... собственно перезагрузка то произошла, только я представляла себе её иначе.

Прочитала про твой ретрит. Я в восхищении.
Про мои ретриты я никак не соберусь написать отчёт, хотя и стоит. Мне кажется, что первые опыты, я про свои ,разумеется, они показывают мне меня. Потому что я толком сама не знаю кто я, какая я. Я воспринимаю себя как отражение от чужих людей. А это через призму их опыта, целей, характера. Это их мнение, которое никак не я.
И на ретритах я чётко увидела, что я сильнее, чем я думала, но не всегда нужно быть сильной. Мир не рухнет, если я проявлю слабость.
Что мы тратим деньги и энергию на мелочи, в то время как на действительно важное для себя жалеем.
Что очень важно какими людьми и ресурсами мы себя окружаем. В поле некоторых людей, я гораздо сильнее. Другие гасят мой свет.
Я вернулась со второго ретрита разочарованная. Я хотела совсем другого, а получила несколько иной опыт. Но, постепенно пришло осознание, что любой опыт ценен. Зато теперь мне начали немного открываться новые знания.
ПыСы... собственно перезагрузка то произошла, только я представляла себе её иначе.
Спасибо за отзыв! Второй ретрит - это последний? Тантра? Что именно разочаровало? Не возникло атмосферы доверия и открытости?

...

Вот было много чуваков, которые прошли Путь, увидели Свет, трансформировались и сказали: эй, народ! Хватит страдать! Есть Путь избавления от этого бремени, от этой тяжести жизни, от забот, проблем, комплексов. Путь освобождения от страданий.

Я не к тому, что я - один из таких. Хотя кто знает, как дальше судьба повернет?
Однако, я к тому, что в моменте их жизни подавляющее большинство даже не обратило внимания на этих чуваков, кроме нескольких десятков, сотен может в отдельных случаях нескольких тысяч последователей. Остальные сказали: вы все - фантазёры, а нам нада работать.
Конечно, надо. Много работать надо. Карма и всё такое.

Но бывает, человек чувствует себя неприкаянным в этом мире. Он не от мира сего, он не понимает, зачем мир так устроен, куда все бегут, и зачем мне исполнять эту странную роль. При этом он однако не видит, куда ему двигаться, кем ему быть в этом странно устроенном мире.
Он испытывал счастье в детстве и юности, он чувствовал себя свободным как птица, он мог любить и творить, но потом...

Потом ему повесили ярмо на шею. Школа. Ладно полдня отбуду, потом - Жизнь. ВУЗ. Ладно. Тут можно иногда прохалявить, пожить между лекциями, и следующие полдня - снова Жизнь. А в выходные - вообще Житуха. Незаметно встраивается алкоголь или другие химические стимуляторы, релаксанты. Потом работа. Тут уже не отвертишься. Большая часть жизни - на свалку. Работать же надо. 8-10-12 часов в день. Надо денежки зарабатывать. Вроде как на жизнь. Которой почти и не стало. Выходные? Ну да - в пьяном полузабытии. Отпуск? О, долгожданное время... время забухать.
Жизнь. Где ты? Сиди, молчи в тряпочку, за умного сойдешь, семья, дети, работа, семья...Колесо. "Дом и работа - как содом и гоморра".

Книги о вечном. Теория. Которая мертва. Сказки для критичного ума больше не работают.
Эй, народ! Есть Путь... Да иди ты со своим Путём, опять бабла небось хочет состричь. Ходят тут всякие просветленные, мешают работать. Надо бы устроиться еще на полставки, глядишь кредит на форд фокус потяну.
Это - Жизнь?

Назад
Сверху Снизу