Ну юбилея то еще нет.До, С юбилеем!
Спасибо, Камрад!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну юбилея то еще нет.До, С юбилеем!
Спасибо, Лемма!До, с шестеркой! 😍 😍 😍
Точно.Хороший отчет). Насчет "периодов помешательства или психического расстройства" согласна с тобой - тоже наблюдаю цикличность и слава Богу, что промежутки становятся больше. В такие моменты - да, просто пережидаю. Главное, заметить и осознать этот период.
Да, тревожно на душе. Война близко. ☹️С днем Победы, До! Мне твой отчет понравился.
С тезисом о цикличности и постепенным увеличением периода между циклами согласен.
Удачи нам всем, терпения и, самое главное - чтобы не было войны!
Я увидел здесь 2 глобальные проблемы человека:
1. Попытка выбраться из клетки этого тела, "из клетки этой крови".
Мы ограничены многим в обществе, но прежде всего мы ограничены биохимией своего тела и законами Природы, Земли, начиная земным притяжением и заканчивая конечностью жизни отдельного человека.
Можно вырваться из этих законов только в фантазиях, но чем взрослее человек, тем меньше у него гормонов на эти фантазии.
Второй вариант - всецело принять эти законы и войти с ними во взаимодействие, в унисон.
Третий вариант - Клетка большая, если сильно не рыпаться и не биться о прутья, можно забыть о ней.
2. Атомаризация социума (особенно западного).
Общество, особенно западное, не имеет общей цели. Соответственно человек не чувствует общности с другими, подобными себе. Эгоизм и прочая шелуха в конце концов надоедает. Хочется иметь высокую общую цель.
Поэтому да, Антибус прав, прополка свеклы или субботник по уборке городе мог бы здесь помочь. Ну и к тому же методика Толстого :)
Няш-мяш? ;)Фиксирую мысль на тему: как жить полноценно.
я несколько охладел к Пелевину, а также Шевчуку и Гребенщикову. Не говоря уже о всяких Макаревичах.
Если у Пелевина еще какое-то понимание политической ситуации в мире присутствует, то эти - просто какой-то детский сад. ☹️
А можыд это просто жажда была. Как думаешь, если б в этом поезде тебе прохладной воды предложили, и ты б её выпил-хотелось бы пива после?И второе: думаю, надо себе напоминать, что приобрел. Вот ехал в поезде. Душно. Устал. После работы. Так захотелось пива! Понятно, сознательно сдерживаюсь, но уже приходит более крамольная мысль - это что, вот уже полгода, и все время периодически возникает эта тяга, которую приходится сдерживать. Уже задолбало так жить.
А вот приехал домой, выпил Карамальца, сразу успокоился.
Печальный пост. Я думал, рас ты в Германии, то есть привифка .Фиксирую мысль на тему: как жить полноценно.
Кстати, я несколько охладел к Пелевину, а также Шевчуку и Гребенщикову. Не говоря уже о всяких Макаревичах.
Если у Пелевина еще какое-то понимание политической ситуации в мире присутствует, то эти - просто какой-то детский сад. ☹️
Если я в Германии, это не значит, что я перестал быть русским.Печальный пост. Я думал, рас ты в Германии, то есть привифка .
Ладно, не будем разжигать. Интересно только,как всё это будет описано в китайских учебниках истории лет черес 20-ть 😄
Да, кстати, БГ дал в кои-то веки вменяемое интервью BBC. И песня, последняя мной услышанная - тоже хороша. "Пришел пить воду..." Так что БГ - из черных спискав вычеркиваем!Печальный пост. Я думал, рас ты в Германии, то есть привифка .
Даже не знаю, можно ли это забыть. Я тоже молила Бога: лишь бы с утра выжить и жить по-человечески. Было такое ощущение, что я выползла из под могильной плиты, когда немного отошла после запоя. До года трезвости жизнь была, как на вулкане от перепадов в настроении, от страха: научусь ли я жить трезво. Были метания, начинания какого-то дела, неудачи. Потом что-то стукнуло по мозгам, что необходимо просто остановиться и положиться на жизнь, она подскажет. И ведь стало мало -мальски что-то проясняться, появился какой-то фон ощущения надежности и защищенности, какие-то маленькие осмысленные и, главное, необходимые цели. Ну и маленькие радости.(Как будто уже забыл моменты, когда молил, лишь бы остаться живым ☹️ )
Спасибо за поддержку!Даже не знаю, можно ли это забыть.
Более того, мне жизнь не кажется плохой, но иногда хочется вот того чувства, того сотояния... чтобы было "как тогда". Прекрасно и беззаботно. Наивно-банальные слова напрашиваются - "им хочется, чтобы их любили" 😄Какой бы жизнь плохой не показалась, она все же очень хороша и замечательна. Начинаешь отчаиваться, сделай к ней маленький шажок навстречу.