Пасибо! 😄До, вот и пять месяцев прошло. Поздравляю! 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибо! 😄До, вот и пять месяцев прошло. Поздравляю! 👍
Адчот.
5. Лень в этот месяц одолела. Опять вернулась физическая слабость - может потому, что у меня работы особо нет, дома, напрягов нет, организм решил взять своё. Иногда силы есть, а делать ничего не хочется - не хочется умственно напрягаться, планировать итд. Что ж, при данных обстоятельствах могу себе позволить. Есть еще месяц.
Это я у тебя спишу для своего завтрашнего отчета, ничего? 😄Адчот.
5 мес.
Тезисы: 1.потеря жизненных ориентиров ...
1. Какая цель в жизни? В чем заключается самосовершенствование? Есть ли смысл в достижении самадхи, нирваны? В чем может заключаться гармоничное развитие?
Тоже решил до года не парицца.Адчот.
5 мес.
4. Решил ждать, пока все само обработается и отточится. Позволим образоваться новым реакциях и рефлексам на обстоятельства жизни. Самоанализ практикуется, но без фанатизма. Скорее, в виде самоконтроля.
5. Лень в этот месяц одолела. ..... Что ж, при данных обстоятельствах могу себе позволить. Есть еще месяц.
Только - за! 😄Это я у тебя спишу для своего завтрашнего отчета, ничего? 😄
Спасибо!Потом, позже - "горы свернешь". Никак раньше, конечно, а более осмысленно неспеша и по делу. И бонусы от трезвости будут в здровье, в делах. Там, на Небесах, поддержат и ума прибавят.
Поздравляю отличника!
Пасибки!С юбилеем!
Спасибо, Gentil. Но боюсь, рано еще ставить точку.Молодец, что не сорвался! 👍
Согласен. Никакого секрета. Иногда просто нужно перетерпеть.... Просто на зубах терпел -
каждый день хотелось выпить.
Отпустило в конце января.
Само собой.
Если у меня будет продолжать получаться и дальше беззубовный вариант, то секрет всё-таки есть 😉Согласен. Никакого секрета. Иногда просто нужно перетерпеть.
Все проходит. Даже очень сильное желание выпить тоже пройдет.
Да, когда прихватывает, полной уверенности в благополучном исходе дела быть не может... Выходит, лучше быть лентяем, чем деятельной натурой, если используется метод "пережидания". Ну, чтобы влом было за пузырем бежать 😋Отпустило.
Вот например, вспомни, как в юности ты что то делал, благодаря этой самой юности. Но сейчас тебе этого тоже нельзя в силу определенного солидного возраста. И это тоже неполноценность?Самая главная проблема - что я пока не чувствую полноценности трезвой жизни. Я просто считаю, что жизнь с употреблением для меня стала бедой, которая может перерасти в катострофу. Поэтому надо не пить. Но не выпивая, я как бы соглашаюсь на меньшее зло. В душе, получается, я не считаю пока это полноценным существованием.
Не принимаешь мысль-ну да и хрен с ней! Зачем загадывать. А вдруг тральфамадорцы таблетки чёткие от всех напастей нам на голову высыпят? Багажа в натуре маловато (даже с учетом чужого опыта). Сам думаю до годика не дёргацца, за нынешнее состояние не парицца и его не оценивать: полноценное/неполноценное. Потому как не считаю его трезвым пока. <strike>Высиживание</strike> Становление идёт, ящитаюОтпуск в России.
Тяги как таковой нет. Есть другое: вот умом понимаю, что всё - назад хода нет, я не смогу опять просто "выпивать как все". А до конца эту мысль пока не могу принять всем существом. Какая-то иррациональная надежда, что я вернусь к тому "доЕУшному" образу жизни, когда мог в субботу просто посидеть с друзьями за кружкой-другой пива. Или зажечь с 250 г водки - целый вечер смеяться, шутить, беседовать по душам. Тот самый подводный камень номер не помню у Бранта.