Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Рено!До, после всех поздравляю с семёрочкой!
Правильное хобби по жизни выбрал, стопудово
Признание этого факта - это уже большой шаг. Создавай свою тему и начинай познавать, как быть трезвой и живой.Я не могу остановиться,помогите,я бессильна,алкоголь меня поборол,
Держись,приятель!Верну-ка я себе свой старый аватар.
Как-то с новым совсем не идет дело.
Я забуксовал. На таком сроке, а как будто 20 дней.
Серьезный откат в торге. Вплоть до отрицания.
Всё одной частью сознания понимаю, а другая живет другим.
Зря поехали на озеро. Слишком хорошо - тоже нехорошо.
Пока "сегодня не пью".
Да уж. Почувствовал себя здоровым, блин.Держись,приятель!
Потом сам смеяцца будешь, как рамсил поначалу 😄
И это правильно. Выводы потом, когда полегчает.Пока "сегодня не пью".
7 месяцев, нормально. Не ты первый. И меня предупреждали, а толку... Я в 8 ровно чуть не сорвалась. Мне повезло, конкретно в день моего предсрыва у нас на Оби был большой сбор АА, там были НДшники, Еся, модер Нелли, Эльвира... 😉 Мы круто потусовались.Я забуксовал. На таком сроке, а как будто 20 дней.
Всё одной частью сознания понимаю, а другая живет другим
Держись! На зубах, хоть как, но держись! Сейчас сорвешься - в запой. И в опу. Ты ведь сам все знаешь.Я забуксовал. На таком сроке, а как будто 20 дней.
Зря поехали на озеро. Слишком хорошо - тоже нехорошо.
Пока "сегодня не пью".
Ууу. Это еще ничего. Тему Лана почитай - вот там да, писец.А как можно забыть про свой алкоголизм, если каждый день на НД?
Я еще могу понять тех, кто живет обычной жизнью, не касаясь алкогольной тематики.
А я с утра тему ПСВ в срыве почитал, бедный чувак, все мне хватило на целый день)))
Не нашел никакого Лана (?)Ууу. Это еще ничего. Тему Лана почитай - вот там да, писец.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=70204Не нашел никакого Лана (?)
Держись, До 👼 Тут главное перетоптаться-переждать, не будет накат длиться вечно.Я забуксовал. На таком сроке, а как будто 20 дней.
Одно дело ты квасишь ежедневно вечером 2-3-4 пива и на выходные 3-5 вина под постоянными попытками контроля, а другое дело - затяжной прыжок с предвкушением длительного полета перед падением.