А зачем так точно следить за данными по пневмонии?Чем в пятницу
С таким же успехом можно смотреть на число умерших от инфарктов, инсультов или туберкулеза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем так точно следить за данными по пневмонии?Чем в пятницу
Аналогия тут только туберкулез, он заразен. Если была пандемия туберкулеза, следил бы. Или ты про чиновников? у них статистика вообщет, во всех странах так. Нет?А зачем так точно следить за данными по пневмонии?
С таким же успехом можно смотреть на число умерших от инфарктов, инсультов или туберкулеза.
Не. Про тебя.Аналогия тут только туберкулез, он заразен. Если была пандемия туберкулеза, следил бы. Или ты про чиновников? у них статистика вообщет, во всех странах так. Нет?
Вирус заразен. Вирус вызывает пневмонию.Не. Про тебя.
Надеюсь, что будет серология, и будет видно, как при гепатите, не болел / больной / выздоровел / успешно привит.дурку гонят, что некоторые по нескольку раз заражаются (т.е. позитивно тестируются), а значит иммунитета не формируется
По этой теме я высказался в своем посте.Вирус заразен. Вирус вызывает пневмонию.
По моим подсчетам немного больше, 0.3%. Даймонд Принцесс, 11 смертей из 3700 на борту.т.о. 0,06% макс. смертность.
Если иммунитет не формируется тогда и прививка бесполезна. Этож её принцип.некоторые по нескольку раз заражаются (т.е. позитивно тестируются), а значит иммунитета не формируется, значит прививку - всем.
В Израиле по итогам месяца жесткого карантина, среди 20% продолжающих работать заболеваемость оказалась не выше, чем у 80% сидящих в карантине.По логике там, среди людей, игнорирующих все меры безопасности, эпидемия должна показать наиболее впечатляющие результаты. Но фиг там, ничего не слышно про это.
Есть разные прививки.Если иммунитет не формируется тогда и прививка бесполезна. Этож её принцип.
в чем смысл тогда? введут тебе ковид ослабленный, но иммунитета не будет. не очень понятен профит мероприятияЕсть разные прививки.
К туберкулезу нет иммунитета, но есть прививка — живые ослабленные бактерии.
Чтобы понять ответ, тебе нужно понять механизм иммунного ответа на вирус/бактерию.в чем смысл тогда? введут тебе ковид ослабленный, но иммунитета не будет. не очень понятен профит мероприятия
теперь понятен. но учитывая историю и истерию с ковидом нафиг такие прививки.Чтобы понять ответ, тебе нужно понять механизм иммунного ответа на вирус/бактерию.
Организм вырабатывает антитела, убивающие вирус/бактерию, организм выздоравливает или загоняет бактерию "в дальний угол", откуда она не вредит.
Если выздоровел, а антитела остались — повторного заражения не будет. Если антител нет, можешь заразиться повторно.
К туберкулезу антитела не остаются
БЦЖ — вводим здоровому человеку (поэтому в роддоме, чтобы наверняка) ослабленнаю бактерию туберкулеза, организм загоняет ее в "дальний угол", она не вредит, но пока она есть в организме, продолжается выработка антител, которая защищает от заражения настоящим туберкулезом.
Знаю его. ошибка выжившего типичная, я тоже не болею и могу написать Вируса нет, все ок. Но это неразумно, разумнее быть осторожным.Если интересно, можно ознакомиться с постами соотечественника
Осторожным быть разумно вообще всегда. А вот насколько разумно стопорить и вводить в штопор экономику - вот это вопрос.Знаю его. ошибка выжившего типичная, я тоже не болею и могу написать Вируса нет, все ок. Но это неразумно, разумнее быть осторожным.
только этот вопрос не ко мне. я как работал - так и работаю. но из дома.Осторожным быть разумно вообще всегда. А вот насколько разумно стопорить и вводить в штопор экономику - вот это вопрос.
Из рисков заразиться, с которыми я неоднократно встречался по работе, были и туберкулез, и ВИЧ, и гепатиты всех видов, йерсиниоз, лептоспироз. Теперь список может пополниться ковидом. Да, меры предосторожности нужны. От этих болезней умирают.Осторожным быть разумно вообще всегда. А вот насколько разумно стопорить и вводить в штопор экономику - вот это вопрос.
Мне понравилось. Самое умное, что я читал о коронавирусе.вам понравится