Привет!
Что твой муж думает сейчас об этой всей короноэпопее?
Он кстати из западной или восточной Германии?
Привет, До!
Он из Западной Германии, из Гамбурга. Муж уже в стадии принятия. Паническая боязнь заразится и умереть прошла.
Скажем так, у нас обоих мнение, что искать сейчас того, кто был прав, кто виноват и кому это все было нужно- непродуктивно. Сейчас уже почему-то никому особо не верится. Нужно смотреть, как жить дальше и что из этой ситуации лепить.
Хотя он изначально много чего считал не гуманным. Например, с самого начала- проведение карнавала в Кельне и в других городах, где заразилось большое количество людей, было абсолютно лишним. Карнавал нельзя было допускать. Также нужно было вовремя закрыть лыжные курорты и границы. Немцы всю заразу привезли из лыжных курортов Италии и Австрии. А то в феврале куролесили на полную, а потом в марте закрыли все. Ну и он против того, что закрыли все полностью. Кому мешали эти маленькие магазинчики и ресторанчики, маленькие бизнесы, там точно бы не было такого скопления людей, как сейчас во многих в супермаркетах. Конечно, нам обоим очень симпатична модель в Швеции, но мы не уверены, что Берлину с его темпераментом она бы подошла. Вот эта статья мне очень близка.
Теперь мы за медленное и гуманное открытие всего. Надо смотреть, как будут развиваться цифры после того, как, например, откроют школы. Тут теперь шаг вперед- два назад возможны. Массовые скопления все оставить на самый конец, как и предлагается государством. Готовы жить пока без футбола.
Теории заговоров его не особо интересуют. Работы у него больше обычного, поэтому он уходит в нее с головой, как страус, чтобы не высовывать голову в реальность. Это его обычная стратегия.
Завтра у нас должны объявить решения по поводу ближайших дат открытия организаций. Ждем завтрашнего дня с нетерпением, ибо я очень хочу выйти на работу и мне хотелось бы уже знать конкретную дату. Деградирую тут и разлагаюсь.
Последнее редактирование: