А у тебя До, какие мысли по этой всей вакханалии мирового масштаба?Сильно не понравилось.
Дискурс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя До, какие мысли по этой всей вакханалии мирового масштаба?Сильно не понравилось.
Дискурс.
Привет, Баджо!А у тебя До, какие мысли по этой всей вакханалии мирового масштаба?
Спасибо, примерно такой точки зрения и придерживаюсь. Умный доктор, профессионал.Вавилон играет в футбол твоей головой. (с)
Понравилось интервью с И. Гундаровым, доктором м.н., профессором итд. про вирус и неинфекционную пандемию, передающуюся через ум.
Всем рекомендую.
Профессор очень разумно говорит, но вот на отметке 7:35 утверждает, что общий уровень смертности в Италии не изменился.Понравилось интервью с И. Гундаровым, доктором м.н., профессором итд. про вирус и неинфекционную пандемию, передающуюся через ум.
Всем рекомендую.
В Бергамо за неделю умерло в четыре раза больше людей, чем за ту же неделю прошлого года.According to the mayor's office, 400 people died in Bergamo and neighbouring towns last week - that's four times the number who died the same week the previous year - yet only 91 of them had tested positive for the virus.
полезно, спасиб!Вавилон играет в футбол твоей головой. (с)
Понравилось интервью с И. Гундаровым, доктором м.н., профессором итд. про вирус и неинфекционную пандемию, передающуюся через ум.
Всем рекомендую.
Привет!Профессор очень разумно говорит, но вот на отметке 7:35 утверждает, что общий уровень смертности в Италии не изменился.
Это ключевой момент: если в сумме каждый день умирает столько же людей, сколько до начала эпидемии, то проблемы никакой нет.
К сожалению, профессор не говорит, на какие данные об общей смертности в Италии с начала эпидемии он опирается.
Я уже неделю пытаюсь найти эти цифры и нашел только вот что:
В Бергамо за неделю умерло в четыре раза больше людей, чем за ту же неделю прошлого года.
Эти цифры позволяют усомниться в выводах Гундарова.
Если кому-то попадались цифры об изменении смертности от всех причин с начала эпидемии, буду благодарен за линк.
Статистику лучше смотреть не в новостях, а на специализированных, а лучше официальных сайтах.
Да, ладно. На итальянском сложно искать.
Точно подметил. И она тоже, точно подметила)Земфира, добро пожаловать в клуб!
Новая песня Земфиры очень четко показала нашу профильную проблему у одной из моих любимых певиц.
Я совсем перестану пить,
Ты не сможешь меня терпеть,
Мои нервы, депрессия, мат,
Бесконечные злость и боль,
И твоя жизнь превратится в ад.
Пробовала бросить? Исходя из текста -да.
Не получилось? Заходи к нам на НД.
Кто хочет, можно кстати запостить ссылку на НД в комментах к песне в ВК.
Я правда немного переиначил.Земфира, добро пожаловать в клуб!
Новая песня Земфиры очень четко показала нашу профильную проблему у одной из моих любимых певиц.
Я совсем перестану пить,
Ты не сможешь меня терпеть,
Мои нервы, депрессия, мат,
Бесконечные злость и боль,
И твоя жизнь превратится в ад.
Пробовала бросить? Исходя из текста -да.
Не получилось? Заходи к нам на НД.
Кто хочет, можно кстати запостить ссылку на НД в комментах к песне в ВК.
Да Вы, батенька, поэт, да к тому же философствующий) А по мне так поспорить,подискутировать,погнать - суперудовольствие, тем более в виртуальном пространстве - как бы не по-настоящему, понарошку. Жаль, почти не с кем. Был Ганди, да и тот умер)Дефектное мышление в сложных ситуациях.
На тему короны не пишет только ленивый.
Ситуация действительно крайне чрезвычайная. И не столько из-за угрозы самой инфекции, сколько как сам факт.
Десятки миллионов людей посадили под домашний арест.
Кому-то можно выходить подышать свежим воздухом, а кому-то и того нельзя.
Нарушив все нормы, права и свободы. Без основательных причин, подкрепленных исследованиями, выверенными цифрами, не подкрепив юридическими нормами. Если для РФ, это не сильно удивительно, то в ойропах это ой! Т.е. нонсенс.
Не будем здесь углубляться...
В интересные времена живем.
Для многих людей, не только алков, в такой ситуации очень сложно оставаться в уравновешенном состоянии, сохранять тишину мыслей, гладь эмоций, спокойствие духа. Да что там. Какая гладь! Хоть бы шторм поунять - думает тот или иной алк.
И меня не обходят стороной такие состояния.
Прежде всего в такие времена нужно одно - осознавать. Осознавать свое дефектное мышление. Мышление нас заводит в дебри необоснованных фантазий и несуразных сюжетов. Не всегда получается это пресекать, но где мы можем проявить свою волю - это наблюдать за мыслями, осознавать дефектность этих мыслей и не реагировать на них эмоционально.
А еще - не делать каких либо далеко идущих выводов или принимать на основе этого каких-то судьбоносных решений.
Общаться с себе подобными и поддерживать в трудную минуту. Радость, разделенная с другими, удваивается, а горе, разделенное с другим, ополовинивается.
И еще. Очень много дискутируется на эту тему, ведутся жаркие споры.
Здесь тоже имеет смысл найти единомышленников, а не оппонентов с противоположными представлениями. Те, кто тебя поддерживают, те придают тебе сил, с ними веселее и увереннее шагать по этой дороге из шипов и роз из ниоткуда в никуда.
Гораздо труднее продираться сквозь шипы терновника словес оппозиционера, тратить время и эмоции на доказательства своей точки зрения, когда это не имеет смысла хотя бы потому, что не дает, а отнимает силы, и игра не стоит свеч в любом, даже сверхрадужном случае, когда оппонент вдруг разуверуется и примет твою одну, , несомненно единственно правильную точку зрения.