Мальчиш-плохиш
Я очень злой, я очень плохой, ррр...
Спасибо, и тебе! Описаные тобою методы думаю полезны, но всем этим нужно заниматься было До вспышки. Сейчас нужно наоборот снизить обороты, ибо любые нагрузки, в том числе психологические, как раз негативно влияют на имунитет. Хорошо питаться, отдыхать и без нужды не маячить в людных местах. Такое мое неавторитетное мнение)Мало кто предлагает способы борьбы с вирусами. Изоляция, понятно...
А ведь главное - укрепление иммунной системы, ее настрой, не так ли?
- Вим Хоф - единственный, кого я знаю, кто предложил метод защиты от коронавируса. Прежде всего свой метод дыхания. Я так понимаю, закалка холодной водой и концентрация внимания тоже сюда относятся.
Тут я кратко упомянул его метод со ссылкой.
- Кроме того, голодание должно быть также эффективным методом. Сам я попробовал только один раз и лишь 24 часа, но результаты налицо.
Для многих будет достаточно последить за питанием, убрать тяжелую пищу, не сочетать несочетаемое, не наедаться до отвала, т.е. не переедать, и у организма появится больше энергии в т.ч. для борьбы с враждебными элементами окружающей среды.
Про эту первую попытку голодания может напишу позже. Одно скажу, было неожиданно тяжело в психическом смысле.
- Обливание холодной водой давно доказало, в т.ч. научно, свою эффективность.
- Если уже заболели, никогда не поздно применить "испанский плащ" Себастьяна Кнайпа. Один раз применял, тоже вполне успешно.
- Джала нети - профилактическое промывание носа соленой водой. Эффективный способ в борьбе с инфекциями. Регулярно применяю.
Здоровья и добра всем вам, всем нам!
ПС. Ну и алкоголизм покруче всяких закаливаний, говорят, алкоголиков даже Рак не кусает) Так что нам не страшен серый волк. Всем здоровья!