Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Еще версия о бэкграунде и дальнейшем развитии всей этой истории:
полностью на немецком
отрывок с русским переводом
Факты не для слабонервных.
Спасибо До, интересно, сегодня, по твоей наводке, читал много про Била Гейтса и вакцины, ух вот там да, точно не для слабонервных....

Еще версия о бэкграунде и дальнейшем развитии всей этой истории:
полностью на немецком
отрывок с русским переводом
Факты не для слабонервных.
Среди конспирологов есть и врачи) Всегда удивляла в тебе комбинация научных знаний и какой-то мистической парапсихологии. Прям человек эпохи Возрождения) Лично я не верю в глобальный заговор - миром правят страсти, а все беды от глупости. И никуда эту массу приматов не организуешь, ибо рацио переоценено. А негров скоро будут топить из пушек - и никаких хитромудрых комбинаций не нужно, дешево и сердито)

Среди конспирологов есть и врачи) Всегда удивляла в тебе комбинация научных знаний и какой-то мистической парапсихологии. Прям человек эпохи Возрождения) Лично я не верю в глобальный заговор - миром правят страсти, а все беды от глупости. И никуда эту массу приматов не организуешь, ибо рацио переоценено. А негров скоро будут топить из пушек - и никаких хитромудрых комбинаций не нужно, дешево и сердито)
Миром правят деньги и конкретные люди. Выйди плз. из темы.

Миром для тебя правят деньги и конкретные люди только потому, что ты в их способность власти веришь. И чем больше таких как ты, тем больше они правят.
Не получилось у нас интернетдружбы, ну да и ладно, не велика потеря. Воспользуюсь чудо-кнопкой. С глаз долой - из сердца вон. Не болей)

Миром для тебя правят деньги и конкретные люди только потому, что ты в их способность власти веришь. И чем больше таких как ты, тем больше они правят.
Не получилось у нас интернетдружбы, ну да и ладно, не велика потеря. Воспользуюсь чудо-кнопкой. С глаз долой - из сердца вон. Не болей)
Я не люблю, когда люди не выразить свое мнение заходят, а "поковыряться палкой" (как ты один раз про себя выразился в теме у Змейки).

Если человек работает на собой, над созданием новой личности, это - одно, он учится, он стремится себя изменить, причем именно в лучшую сторону. Другое - когда для человека остается ценностью - "ковырять палкой", т.е. троллить. Неважно, какая тема, какая собственная точка зрения - главное выступить. Тогда человек не работает на собой, а увязает в старой личине, и она неизбежно его тянет по старой проторенной алкодорожке.

Выписывай в своей теме свои мысли. Это главный, и собственно доказано действенный инструмент этого форума.

Последнее редактирование:
Вчера был хороший день. Продуктивный в проф. смысле и ровный в психоплане.
Сегодня похуже. Знаю, что из-за того, что с утра просматриваешь новости.
Они создают основной напряг, хотя подхожу осознанно и с осторожностью, тем не менее. Эти сводки применяют уже более серьезные нлп-шные приемчики, создавая атмосферу напряженности.

В противовес начал практиковать прослушивание Brainwave Radio - первое в мире нейроакустическое радио, целью которого является стимуляция альфа-активности мозга, восполнение дефицита альфа-ритмов. Звуковая дорожка модулирована очень легким альфа-ритмом 8-10Гц, что позволило сделать радио безопасным для любой аудитории, никаких ограничений для прослушивания не существует, вы можете прослушивать его в любое время суток.

К вечеру всё гут.

Профильное. Вчера приснился алкосон. Тяжелый. Деталей не особо помню, но было жалко и страшно от стрыва. Главная мысль была - как после него выжить.
В целом, понятно - во сне выходят напряги от этого мира. И это гут.

Христос воскрес!

Сегодня я, агностик, в прошлом некоторое время атеист, я всё же больше верующий, чем те, кто передают благодатный огонь.
Христос, смерть поправ, жизнь мертвым даровав, воскрес.
Где же ваша вера, те, кто благодатный огонь передают в респираторах?

1587290503978.png

Вируса с летальностью в 0,37% испугались? От огня заразиться испугались или от кого? Никого рядом нет. Только арабы или греки - помощники (или кто это?) со снятыми масками.
1587290427499.png

Средства Массового Инфицирования показывают свою силу воздействия на массы. Вот вы - ее паства.

На испытания неисследованных вакцин находятся добровольцы, лезут под шприц, рискуя своей жизнью и жизнью своих детей.
А на передачу Огня не нашлось добровольцев?
Конечно, их никто не искал. Нужна картинка с масками. Везде.

Всех засадили по норам. Страх и разобщение делают свое дело.
Но люди - это не только стадо. Это еще и Человек, в котором Жизнь вечная. И она себя еще покажет.

Христос воскрес и воскреснет еще вновь!

Очень хотелось бы думать, что вакцинация будет делом добровольным.
Боюсь, как врач, я окажусь перед выбором: "добровольно" вакцинироваться или приостановка врачебной лицензии.

Одна надежда, что ковидом уже переболел, и будет положительная серология — основание против вакцинации.

Где же ваша вера, те, кто благодатный огонь передают в респираторах?
Наш патриарх сказал, что святой дух в храме не отменяет законов природы в храме же

А на передачу Огня не нашлось добровольцев?
Конечно, их никто не искал. Нужна картинка с масками. Везде.
Да. Это тоже один из фактов что меня пугает. Как все застроились под эту очевидную аферу. И государства, и оппозиция, и церковь.
Кроме отдельных личностей (и Батьки в РБ), никто не решается заявлять что-то отличное от генеральной линии.

У еас в Минске губернатор доложил что пневмонии на 30% меньше, китайское лекарство всех вылечило. Мы спасены.

Как все застроились под эту очевидную аферу. И государства, и оппозиция, и церковь.
У нас уже «сделали» Конституцию и в хвост и гриву , что б народ нагнуть и высосать у него последнее . Пандемия идиотизма .

Боюсь, как врач, я окажусь перед выбором: "добровольно" вакцинироваться или приостановка врачебной лицензии.

Одна надежда, что ковидом уже переболел, и будет положительная серология — основание против вакцинации.
Это может и не стать основанием против вакцинации, потому что уже дурку гонят, что некоторые по нескольку раз заражаются (т.е. позитивно тестируются), а значит иммунитета не формируется, значит прививку - всем. :WASSUP:

До, ты правда считаешь, что весь этот пред апокалипсис большей частью ради вакцинации??

Я за последние пару дней немного углубился в тему, но я всё-же думаю, что это вторично....

И ещё, как думаешь, если вакцину изобретён новосибирский академгородок, это что-то изменит, ну или будет скажем российская вакцина, израильская вакцина, и вакцина США??

Наш патриарх сказал, что святой дух в храме не отменяет законов природы в храме же
Слабоват ваш патриарх духом.
Хотя законы природы таковы, как показано микробиологами, вирусы и прочие микроорганизмы пробивают брешь в иммунной системе тогда, когда человек в страхе или стрессе: гормоны кортизол и адреналин ослабляют или даже блокируют имунку.
И наоборот уверенность и радость создают основу для прочной иммунной системы.

Назад
Сверху Снизу