Это - не подвиг

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Потому же, почему и мы сидим. Я не ожидал такого позора от хваленой израильской медицины.
И не ожидал, что евреи второй раз как бараны встанут в стойло, повторяя холокост. Из гетто не выходить, по гетто без намордника не перемещаться.
Ну мы то для того чтобы нагрузку уменьшить на врачей, чтобы не помирали на рабочем месте.

Ну мы то для того чтобы нагрузку уменьшить на врачей, чтобы не помирали на рабочем месте.
Не хотите как в Европе?

post-1585184867.jpg

"С 21.3.20 бoльныe KOВИД-19 стaршe 80 нe интубируются и нe пoдвeргaются ИВЛ, вмeстo этoгo нaзнaчaeтся пaллиaтивнoe лeчeниe oпиaтaми и снoтвoрными. Taк жe oни нe дoстaвляются в бoльницу, a лeчaтся нa мeстaх, нaпримeр, в дoмe прeстaрeлых тaким жe oбрaзoм пo прeдписaннoму прoтoкoлу. Рeшeниe принятo кoмиссиeй пo этикe. Спaсaтeльныe службы дoклaдывaют в кaждoм oтдeльнoм случae ситуaцию кoмиссии пo этикe и дeйствуют сoглaснo прeдписaниям."

что приходит на ум очень страшно...
Мне ближе всего объяснение в "снобе".
Страшно за медицину — кто стоит у руля. Но мне, как практикующему врачу, уже давно не страшно.

Мне ближе всего объяснение в "снобе".
Страшно за медицину — кто стоит у руля. Но мне, как практикующему врачу, уже давно не страшно.
Страшно, что это всё просто так не закончится, закончится только тогда, когда будет выполнено то ради чего это делалось....

Я думаю, на этом надо сворачивать обсуждение темы короны.

Слишком легко перебрать с инфой. Для меня, для моего дефектного мышления это оказалось перебором.
Я слишком глубоко копнул, теперь как мне это развидеть? Я теперь убеждаю себя, что это мои фантазии... лучше бы коронавируса боялся.
Последние пару дней было очень тяжело. Иррациональность взяла верх над рацио. Это очень противно.
Сейчас полегче.
Возможно как-то сыграла роль дата 3,5 года.

Я был слишком самоуверен в устойчивости своих наработок по психике. Так нельзя. Надо заново отстраивать островок стабильности.
И речь даже не про алкоголь - хотя мысли сунулись и туда, но там только потеря всего и позорная смерть.
Я никому не пожелаю того, что я пережил.

Всем хочу сказать одно - не надо туда лезть.
Лучше как Грант - смотреть на циферки, которые нам рисуют, и надеяться на лучшее.

Если кому не отвечу, не осуждайте. Может позже.

Моя поддержка , До ! :obnim2:

Писанина - да , спасение .

Как и ведение дневника .

Взаимопомощь .

Пасиб тебе за твой опыт и все посты , за твоё время 🙏
Спасибо, Scarlettt!
Спасибо!

Я думаю, на этом надо сворачивать обсуждение темы короны.

Слишком легко перебрать с инфой. Для меня, для моего дефектного мышления это оказалось перебором.
Я слишком глубоко копнул, теперь как мне это развидеть? Я теперь убеждаю себя, что это мои фантазии... лучше бы коронавируса боялся.
Последние пару дней было очень тяжело. Иррациональность взяла верх над рацио. Это очень противно.
Сейчас полегче.
Возможно как-то сыграла роль дата 3,5 года.

Я был слишком самоуверен в устойчивости своих наработок по психике. Так нельзя. Надо заново отстраивать островок стабильности.
И речь даже не про алкоголь - хотя мысли сунулись и туда, но там только потеря всего и позорная смерть.
Я никому не пожелаю того, что я пережил.

Всем хочу сказать одно - не надо туда лезть.
Лучше как Грант - смотреть на циферки, которые нам рисуют, и надеяться на лучшее.

Если кому не отвечу, не осуждайте. Может позже.
Я в это всё начал где-то в 2009 году въезжать. Это непросто. Но развидеть уже не выйдет, мир и правда не тот, что в телевизоре показывают. Но. Он никогда и не был легким местом, так что это можно сказать его норма.

Я в это всё начал где-то в 2009 году въезжать. Это непросто. Но развидеть уже не выйдет, мир и правда не тот, что в телевизоре показывают. Но. Он никогда и не был легким местом, так что это можно сказать его норма.
Одно дело, когда абстрактно... А сейчас...
Ты сейчас в Штатах?

Одно дело, когда абстрактно... А сейчас...
Ты сейчас в Штатах?
В Штатах да. Я тогда несколько лет думал, куда приткнуться в России ввиду надвигающейся жопы, и ничего не придумал, поэтому план Б - свалить в Штаты.

В Штатах да. Я тогда несколько лет думал, куда приткнуться в России ввиду надвигающейся жопы, и ничего не придумал, поэтому план Б - свалить в Штаты.
Ну держись, брат!
У вас самое... интересное может получиться.

Вот как-то это не очень вяжется с твоим желанием покупать СЕЙЧАС акции)

Спасибо, Scarlettt!
Спасибо!

Тебе пасиб , До 🙏

Просто что ты есть , пасиб тебе за тебя , за искренность , за поддержку и твоё человеколюбие и терпение , за внимательность и деликатность , за добро .

Хотела извиниться за когда - либо причинённые тебе неудобства , может чего не так тебе написала - прости пожалуйста и скажи как я могу возместить тебе ущерб, если можешь 🙏

...

Хочется сейчас , в это странное и нелегкое для всех нас время , как военное - найти слова поддержки .

Я попробую ( тоже нашла у себя пару дней как дефектное мышление от перегрузки лишним инфо , эмоциями ) .

Ну и боль прожила , обиды на маму , бабушку больше нет - пришло прощение и себя вместе с ними - Чудо , столько эмоций .

И все через сердечную чакру , сейчас просто отдыхаю и дышу , готовлюсь сделать маме 9 шаг пока ещё есть возможность и попросить прощения , спросить маму , пока мы ещё живы , как могу исправить причинённый ей ущерб .

Дофамина не хватает и радости - тут и дикая усталость , и одиночество на карантине , что друзей не могу живьём увидеть , обнять их , пообщаться , да и гормональное что - то , было бы неплохо пойти к врачу , несмотря на страхи , очень давно не была , несколько лет .

По наблюдениям перед полнолунием 3-4 дня - стабильно плохо себя чувствую , сплю , пашит , тревожность - я принимаю второй день фарму и просто притормозила , акцентируюсь только на хорошем .

Вот сегодня чуть получше - помогло кормление Белого волка - чтение с начала моей темы и всех людей - светлячков в моей теме, зашла и их посты почитала , как я начинала трезветь и расти .

Почитала посты тех добрых и веселых людей - искренние , автоматически думаю только о хорошем и улыбась от тепла и доброты / Добра , и твоего добра .

Добро помогает мне остаться живой , трезвой и в осознанности .

Как и благодарность .

Моя тебе поддержка ! :obnim2:

Вона чо. Оказывается в Швеции можно просто взять и не ходить на работу, если самочувствие говно. С сохранением 80% зряплаты. Тут то мне карта и поперла (с) И еще инетересный момент - а как они таблетки покупают, не ходя к врачу? Даже у нас врачи все подгребли под себя и без рецепта довольно мало что продается. А на западе, я слышал - вообще только бады купить можно.

Варламов про Швецию.

Британия:

В Великобритании за последние сутки от коронавируса в больницах скончались 763 человека. Общее число умерших в стране теперь составляет 18 100 человек, заразившихся - свыше 130 тысяч.

Однако в этой статистике не учтены больные с Covid-19, умирающие у себя дома, в домах престарелых и других учреждениях закрытого типа. При этом, по данным властей, количество таких смертей удвоилось за последние пять дней, а значит общее число умерших в стране намного превышает официальные цифры.

Между тем в Британии разгорается скандал вокруг неучастия страны в общем соглашении ЕС по закупкам спецсредств для лечения и диагностики Covid-19: средства индивидуальной защиты для медиков, аппараты ИВЛ, оборудование для лабораторий, а также наборы тестов

Между тем в ряде лондонских больниц запасы средств индивидуальной защиты подходят к концу, а в некоторых и вовсе закончились. Лондонцы по собственной инициативе сами ищут средства защиты для больниц в онлайн-магазинах и в частных швейных мастерских.

Оказывается в Швеции можно просто взять и не ходить на работу, если самочувствие говно. С сохранением 80% зряплаты.
У нас тоже. Оплата иначе, первый день болезни не оплачивается, второй день 50%, с 3-го дня 100% оплата.
На сайте своей медицинской страховой компании заполняешь просьбу о выдаче больничного, пишешь с какого по какое и по какой причине, и получаешь на мейл файл под распечатку. Файл пересылаешь на работу, они там распечатают, и болеешь.
Это работает, пока не исчерпал лимит: 1.5 больничных дня в месяц, 18 дней в год.
Я за 4 года больничный не брал, могу хоть сейчас взять больничный на 72 дня.

У нас тоже. Оплата иначе, первый день болезни не оплачивается, второй день 50%, с 3-го дня 100% оплата.
На сайте своей медицинской страховой компании заполняешь просьбу о выдаче больничного, пишешь с какого по какое и по какой причине, и получаешь на мейл файл под распечатку. Файл пересылаешь на работу, они там распечатают, и болеешь.
Это работает, пока не исчерпал лимит: 1.5 больничных дня в месяц, 18 дней в год.
Я за 4 года больничный не брал, могу хоть сейчас взять больничный на 72 дня.

у нас слегка иначе - необходимость с каждым чихом идти в поликлинику, иначе - прогул. А это вплоть до увольнения. Частные клиники, кстати, не имеют права выписывать больничный, только госы. Совок-с

Назад
Сверху Снизу