Спасибо, Scarlettt!
Спасибо!
Тебе пасиб , До
Просто что ты есть , пасиб тебе за тебя , за искренность , за поддержку и твоё человеколюбие и терпение , за внимательность и деликатность , за добро .
Хотела извиниться за когда - либо причинённые тебе неудобства , может чего не так тебе написала - прости пожалуйста и скажи как я могу возместить тебе ущерб, если можешь
...
Хочется сейчас , в это странное и нелегкое для всех нас время , как военное - найти слова поддержки .
Я попробую ( тоже нашла у себя пару дней как дефектное мышление от перегрузки лишним инфо , эмоциями ) .
Ну и боль прожила , обиды на маму , бабушку больше нет - пришло прощение и себя вместе с ними - Чудо , столько эмоций .
И все через сердечную чакру , сейчас просто отдыхаю и дышу , готовлюсь сделать маме 9 шаг пока ещё есть возможность и попросить прощения , спросить маму , пока мы ещё живы , как могу исправить причинённый ей ущерб .
Дофамина не хватает и радости - тут и дикая усталость , и одиночество на карантине , что друзей не могу живьём увидеть , обнять их , пообщаться , да и гормональное что - то , было бы неплохо пойти к врачу , несмотря на страхи , очень давно не была , несколько лет .
По наблюдениям перед полнолунием 3-4 дня - стабильно плохо себя чувствую , сплю , пашит , тревожность - я принимаю второй день фарму и просто притормозила , акцентируюсь только на хорошем .
Вот сегодня чуть получше - помогло кормление Белого волка - чтение с начала моей темы и всех людей - светлячков в моей теме, зашла и их посты почитала , как я начинала трезветь и расти .
Почитала посты тех добрых и веселых людей - искренние , автоматически думаю только о хорошем и улыбась от тепла и доброты / Добра , и твоего добра .
Добро помогает мне остаться живой , трезвой и в осознанности .
Как и благодарность .
Моя тебе поддержка !