Это конец?

• Автор темы Автор темы Only you
  • Дата начала Дата начала
У меня все грустно. Жена ушла от сына к другому, с работы сына уволили уже не в первый раз. По теории НД должен образумиться, но его пока это все не останавливает, продолжает пить .

именно. и многие пробовали. и даже мешали с алко, чтобы сильнее штырило. как АД могут остановить алкаша? не очень понимаю механизм. а вот поспособствовать вполне могут, сюрприз. "Ой как все збц, приму 50, ничо не будет же страшного, это не бутылка. А станет еще лучше".

))))
согласна. у меня подруга сидить то ли на нейролеплитаках то ли на АД, уж не знаю, в чем их разница. так она меня уже три раза за 2 года звала бухнуть (хотя я сказала ей, что не пью совсем, а она все равно периодически проверяет), и сама она, все время хочет выпить, ищет любой повод. я вижу этот блеск в её глазах, эту жажду по алкогольному кайфу.

У меня все грустно. Жена ушла от сына к другому, с работы сына уволили уже не в первый раз. По теории НД должен образумиться, но его пока это все не останавливает, продолжает пить .
Бетани, а ты спрашивала с надеждой, что сын твой найдет новую тетю и бухать перестанет?

Ну как бы АД пьют, чтобы снять внутреннею напряжённость, а по теории Амариш, алкаши пьют как раз, чтобы ее снять .
Тут АД не обойдешься))) АД - это развлекуха.

Нужны нейролептики. Это же очаг... Но нужны опред схемы. Психиатры знают.

А не просто - пошел какой то там АД пить)))

Ну откуда эта вся теория?

Нет никакой такой связи.. И н е надо на нее надеяться.

Дно у всех разное. Это плохо, но так и есть. На каком уровне человек понимает, что ему хватит и надо по другому, никто не знает, кроме него, и не решит за него.

Дно у всех разное. Это плохо, но так и есть. На каком уровне человек понимает, что ему хватит и надо по другому, никто не знает, кроме него, и не решит за него.

Некоторые всю жизнь не находят никакого дна. Да и не ищут..

Некоторые типа доходят, а потом через 5 лет - продолжают дальше... Гораздо ниже любго дна.

Поэтому это все годится только для драматургии - все эти "дно".

Какое б ни было там дно,с алкоголиком в завязке(да простят меня сорокастые алки )
может рвануть на любом сроке трезвости.
Поэтому ребята и сидят тут годами,чтобы не забыть.
Да и я собственно говоря сижу не только потрепаться ,но и отловить свои созовские травматические реакции,в которые переодически проваливаюсь....

Некоторые всю жизнь не находят никакого дна. Да и не ищут..

Некоторые типа доходят, а потом через 5 лет - продолжают дальше... Гораздо ниже любго дна.

Поэтому это все годится только для драматургии - все эти "дно".

Ну почему же, многие находят. Я тоже находила в разных ситуациях, хотя не искала.

алкоголику гораздо легче пропагандировать идею, что он просто раздолбай, поэтому пил.

А не то, что у него психическое заболевание, которое требует усилий по поддержанию в ремиссии.

Это выгодно и созам - твоя точка зрения - олкаши - просто сввиньи такие, мне назло пил водку.
пил алк не потому что раздолбай , а потому что желание пить затмевает все в жизни и идет алк пить потому что ОЧень хочетсяяяя.....
----
про созов соглашусь - корону поправляя соз себе врет - ради меня нажралсиии.....я ему не дала - напилсиииии...и т.д.
питие алка не зависит от соза .....а ремиссия бывает разная и 10 и 20 лет и срыв- потому что на зубах ( а алк ТС именно на зубах 10 лет терпел- бедолага и мечтал напиться каждый день)

Получается, алк это навсегда, если не пьёт, то и не живёт полной жизнью, ничего не радует.
Ну почему не живёт полной жизнью? Очень даже живу. Оооочень полной🤭Но да, не забываю.
недаром же ремиссанты тутошние всё ходють и ходють, чтоб не забывать, что да как
🤣👍

Назад
Сверху Снизу