у тети да. у кого что болит, как известно.у кого?
у меня?
у его сегодняшней тети?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тети да. у кого что болит, как известно.у кого?
у меня?
у его сегодняшней тети?
согласна. у меня подруга сидить то ли на нейролеплитаках то ли на АД, уж не знаю, в чем их разница. так она меня уже три раза за 2 года звала бухнуть (хотя я сказала ей, что не пью совсем, а она все равно периодически проверяет), и сама она, все время хочет выпить, ищет любой повод. я вижу этот блеск в её глазах, эту жажду по алкогольному кайфу.именно. и многие пробовали. и даже мешали с алко, чтобы сильнее штырило. как АД могут остановить алкаша? не очень понимаю механизм. а вот поспособствовать вполне могут, сюрприз. "Ой как все збц, приму 50, ничо не будет же страшного, это не бутылка. А станет еще лучше".
))))
да ничего у него не болиту тети да. у кого что болит, как известно.
Бетани, а ты спрашивала с надеждой, что сын твой найдет новую тетю и бухать перестанет?У меня все грустно. Жена ушла от сына к другому, с работы сына уволили уже не в первый раз. По теории НД должен образумиться, но его пока это все не останавливает, продолжает пить .
у нее )да ничего у него не болит
Тут АД не обойдешься))) АД - это развлекуха.Ну как бы АД пьют, чтобы снять внутреннею напряжённость, а по теории Амариш, алкаши пьют как раз, чтобы ее снять .
Ну откуда эта вся теория?У меня все грустно. Жена ушла от сына к другому, с работы сына уволили уже не в первый раз. По теории НД должен образумиться, но его пока это все не останавливает, продолжает пить .
Дно у всех разное. Это плохо, но так и есть. На каком уровне человек понимает, что ему хватит и надо по другому, никто не знает, кроме него, и не решит за него.У меня все грустно. Жена ушла от сына к другому, с работы сына уволили уже не в первый раз. По теории НД должен образумиться, но его пока это все не останавливает, продолжает пить .
Дно у всех разное. Это плохо, но так и есть. На каком уровне человек понимает, что ему хватит и надо по другому, никто не знает, кроме него, и не решит за него.
Вот да, соглашусь. Первое его алко сообщение было "Я живу"Он 10 лет жил не своей жизнью,
и вот, он идет к себе домой.
это конец навязанных ему ценностей, и возвращение своих.
Сила алка, а не водки.
желание пить., что движет алк после такого воздержания?
все так.Получается, алк это навсегда, если не пьёт, то и не живёт полной жизнью, ничего не радует.
Некоторые всю жизнь не находят никакого дна. Да и не ищут..
Некоторые типа доходят, а потом через 5 лет - продолжают дальше... Гораздо ниже любго дна.
Поэтому это все годится только для драматургии - все эти "дно".
пил алк не потому что раздолбай , а потому что желание пить затмевает все в жизни и идет алк пить потому что ОЧень хочетсяяяя.....
это созависимость.Ну как не крути, он муж, сын. Да, я переживаю, даже за чужих алков)
только никого никогда еще не вылечили, странноПсихиатры знают.
Ну почему не живёт полной жизнью? Очень даже живу. Оооочень полнойНо да, не забываю.Получается, алк это навсегда, если не пьёт, то и не живёт полной жизнью, ничего не радует.
недаром же ремиссанты тутошние всё ходють и ходють, чтоб не забывать, что да как