Это конец?

• Автор темы Автор темы Only you
  • Дата начала Дата начала
Не, ну реально, что ли не пить 10 лет, и так стремиться к этому? Я думаю, что он просто не предполагал, что уйдёт в запой. Поехал с коллегой, про которого ранее говорил, что тот раньше пил запоями, а сейчас типа пьёт в меру. Вот тот его видимо и подбил, типа пей, я всегда так пью. Ну и реально, коллега уехал, на работу пошёл.

Не, ну реально, что ли не пить 10 лет, и так стремиться к этому? Я думаю, что он просто не предполагал, что уйдёт в запой. Поехал с коллегой, про которого ранее говорил, что тот раньше пил запоями, а сейчас типа пьёт в меру. Вот тот его видимо и подбил, типа пей, я всегда так пью. Ну и реально, коллега уехал, на работу пошёл.
Алк на то и алк - что такое вот странное компульсивное желание пить этанол у него не пройдет никогда. .Он может научится просто сдерживаться и не думать об этом...

Но стОит расслабиться - и привет! Шило - мочало - начинай сначала...

И сказал мне " Прощай" когда уезжал
И волосы назад такой выпучив глаза)))
Подтверждается еще и еще раз, что алк живет в своем театре, где удобно расставил декорации и статистов, которые играют и роль зрителей.
Тебе самой - то не смешно? Прощай... щаз. Еще крови попьет

@Амариш, я тут по утрянке, к десяти ближе, остановок 6-7 проехала., аж четыре штуки насчитала, Спят себя на газончике и ничо. Один прям умилил, на ступеньке прям под киоском Пресса. ))

И волосы назад такой выпучив глаза)))
Подтверждается еще и еще раз, что алк живет в своем театре, где удобно расставил декорации и статистов, которые играют и роль зрителей.
Это он просто вошел в портал в другую реальность))) 8-)

@Амариш, я тут по утрянке, к десяти ближе, остановок 6-7 проехала., аж четыре штуки насчитала, Спят себя на газончике и ничо. Один прям умилил, на ступеньке прям под киоском Пресса. ))
Я надеюсь - ты их сильно жалела? :-D

Не, ну реально, что ли не пить 10 лет, и так стремиться к этому? Я думаю, что он просто не предполагал, что уйдёт в запой.
Я МЛА было дело допрашивала на предмет "ну как так, по нескольку лет не пьешь и потом срываешься, ежу понятно что не получается у тебя пить в меру, почему ты начинаешь?", а он говорит "каждый раз надеюсь что в этот раз выйдет". Вот сейчас снова попробовал, опять не получилось

Йа психическая жы, какие там идеи.
В медицине некорректная диагностика может привести к неправильному лечению и, соответственно, к печальным последствия. Потому, пиши точнее - "психиатрическая".
Только вот мне не понятно, как это - психиатрическая? Больная психиатрией, что ли?))

Уже завтра этот орёл вернётся в своё гнездо и устроит там пиндец. Прощай, ага))) То, может, он заранее прощения просил. Типа, прощай меня жена, пиндец я замыслил наиудивительнейший)))

Уже завтра этот орёл вернётся в своё гнездо и устроит там пиндец. Прощай, ага))) То, может, он заранее прощения просил. Типа, прощай меня жена, пиндец я замыслил наиудивительнейший)))
Прощай, я ухожу.
А кто ты и зачем приходил?)

Мы расстаемси навсегдаааа под белым небом фивраллляаааа
Прощай, ничего не обещай,
Ничего не говори,
А шоб понять мою печаль,
В пустое небо па-сма-три-ииии!)))

Вот жеж, время то было, девчонки!!!)
Дискотеки, пиво, вино, анаша рекой.
А щас только и осталось, что на форуме сидеть, да за трезвость топить.((

Сможет. Ведь кто бы ни платил, это внутри брака происходило, и по общему правилу делится пополам. Нервы потрепать может. Но именно в данном случае его потуги будут стремиться к нулю
Предъявить всегда и на все можно
Да кто ж ему при таком раскладе отдаст
Алки нагрузок не любят
Только поорать на созу да погрозится "страшно"
А как до суда да в суде
Сдуется сразу

Одежда грязная, вся в пятнах, до ли блевал, то ли что, и не понимает этого, лезет к людям фоткаться. Раньше, то с иголочки одевался, подстригался каждые 2- 3 недели.
Я когда с бм развелась, то его запой длился полгода ( с расстройству)
Он жил зимой в неотапливаемом здании двухэтажном большом, где отключили за неуплату отопление
У него еще выпал мост с передних зубов
По работе мне приходилось туда подъезжать тогда, подписывать у него документы
Он выходил грязным, вонючим, в ватнике, без зубов
Я не пускала его в машину, подписывал на папке
А я стояла и ужасалась: Боже, с кем я жила?
Жалко его не было, себе удивлялась

Назад
Сверху Снизу