Это конец.

Я не понимаю взрослых теток, которые ждут решения своих проблем от мужчин...инфантильность
Ну и ушел до проблем с алкоголем это когда? Пару лет назад?

А как жить одной?У меня перелом правой руки.Я извиняюсь.даже трусы на себя одеть не могу
Одной иногда и проще,я теперь это понимаю.
Трусы научишься одевать и одной рукой,тоже мне проблема.

Завтра у меня причастие и исповедь.Надеюсь поможет.Сегодня общалась с батюшкой.
тебе поможет осознание проблемы. Он не поможет тебе избавиться Он даст тебе силы перенести испытания.

По закону ,если животное принесло вред,оно подлежит уничтожению.Но наш закон запретил клиникам это делать.И как? Искать частного охотника.
Нет такого закона.

После последнего запоя у меня отнялась правая рука, все, нет правой руки. И помочь некому было. Ничего, все можно делать и одной, левой. но какой ужас был в голове, что это останется до конца жизни. Пришлось бы увольняться с работы, полностью менять свою жизнь. Инвалид. И все сама сотворила.
И какое счастье, что все случилось именно так. Рука, к счастью, восстановилась. И пить в этот раз бросилось легко и навсегда, без всяких рефлексий, торгов и прочего.

Завтра у меня причастие и исповедь.Надеюсь поможет.Сегодня общалась с батюшкой.
Ты знаешь с собакой очень сложно.Его никто не хочет брать Он дикий,хотя с сыном мы с ним занимались. Во вторник он чуть не съел кота и когда я его спасала они чуть не сняли с меня скальп.Позавчера ,когда я его кормила,он меня толкнул.Результат сбитые колени и синяк на скуле.Обращались к ветиринару,он сказал,что собака нарушенной психикой

По закону ,если животное принесло вред,оно подлежит уничтожению.Но наш закон запретил клиникам это делать.И как? Искать частного охотника.
А кто же виноват что вы себе алабаев заводите, все Авито в отказниках, потому что такую серьезную собаку практически не реально пристроить. Ты все попутала, в законе по другому:
1. Умерщвление животных или передача для умерщвления другим лицам допускается в случаях:
... 2) когда животное представляет общественную опасность;

Смысл статьи совсем иной.

Ты знаешь с собакой очень сложно.Его никто не хочет брать Он дикий,хотя с сыном мы с ним занимались. Во вторник он чуть не съел кота и когда я его спасала они чуть не сняли с меня скальп.Позавчера ,когда я его кормила,он меня толкнул.Результат сбитые колени и синяк на скуле.Обращались к ветиринару,он сказал,что собака нарушенной психикой
Многие собаки не любят пьяных..
Ты вообще сколько лет пьёшь?

Нет такого закона.
Есть.
После последнего запоя у меня отнялась правая рука, все, нет правой руки. И помочь некому было. Ничего, все можно делать и одной, левой. но какой ужас был в голове, что это останется до конца жизни. Пришлось бы увольняться с работы, полностью менять свою жизнь. Инвалид. И все сама сотворила.
И какое счастье, что все случилось именно так. Рука, к счастью, восстановилась. И пить в этот раз бросилось легко и навсегда, без всяких рефлексий, торгов и прочего.
А теперь расскажите как повесить белье,убрать во дворе итб.Естесттвенно делаю что могу.

Есть.

А теперь расскажите как повесить белье,убрать во дворе итб.Естесттвенно делаю что могу.
Рассказываю: практически никак, надо учиться работать одной рукой. Можно нанять помощницу, почасовая оплата. Когда ситуация безвыходная - начинаешь САМА искать пути решения, и когда спросить не у кого, и обвинить некого.

По ОМС должны сделать операцию, какие 300 тысяч? Позвони в страховую на горячую линию и скажи, что вымогает деньги и отказывают по полису. Сейчас даже в платные клиники можно обращаться по ОМС. Собаку отдай зоозащитникам.

так результат сбитые колени или перелом со смещением?р

поназаводят серьезных пород, потом справиться не могут, потом собака виновата и надо ее пристрелить угу

Есть ещё в интернете телефоны министерства здравоохранения в твоём городе. Звонишь туда и описываешь ситуацию. Подскажут как правильно поступить.

У родственника была травма позвоночника, в моем городе отказывались делать операцию, в министерстве сказали только в Москву по квоте, но больница не давала направление. Написали на имя главного врача заявление с просьбой разобраться в ситуации (почему хирург отправляет только в платный Склиф и не даёт направление на квоту в Боткинскую), заявление пишется в 2-х экземплярах, один им, один обратившемуся. Обратиться может и родственник. В течение пары дней, после приёма заявления, наш вопрос решился положительно.

Вообще полис ОМС должен распространяться на такие операции, отказать могут только потому, что в городе нет специалиста, который проводит такие операции, но тогда бесплатно! должны дать направление в другую больницу.

Не затягивай с этим!!!

Плохие законы, плохие больнички, плохой мужик, плохая собака. Все плохие, плохие...
Классика.

Ты пишешь, что хочешь остановиться, а я прочитала тему и вижу, что ты просто в очередной раз хочешь набухаться...

Назад
Сверху Снизу