Это конец?

• Автор темы Автор темы Only you
  • Дата начала Дата начала
Одежда грязная, вся в пятнах, до ли блевал, то ли что,
Может все вместе и блевал и толи что
Но думаю, то ли что... Блеаал бы, застирал, вонь все же знатная
и не понимает этого,
Понимает, просто пох
лезет к людям фоткаться.
Ну дружелюбие на пьяной волне не ему одному присуще... Может он с ними и бухает и фотается
Раньше, то с иголочки одевался, подстригался каждые 2- 3 недели.
Простите, он уже оброс??? Он же только 5 дней пьет... Не успел подстричься до запоя? Этанол увеличил скорость роста волос? =-O :-D что аж смешно

Знаю, что сложно, но постарайся не накручивать себя и не разводиться на жалость к нему, себе, участникам фотосессий.
Очень кто то хорошо выше написал, человек вернулся домой, скинул чуждые ему ценности и правила...
Ну вот так(

Может все вместе и блевал и толи что
Но думаю, то ли что... Блеаал бы, застирал, вонь все же знатная

Понимает, просто пох

Ну дружелюбие на пьяной волне не ему одному присуще... Может он с ними и бухает и фотается

Простите, он уже оброс??? Он же только 5 дней пьет... Не успел подстричься до запоя? Этанол увеличил скорость роста волос? =-O :-D что аж смешно
Я не к тому, что оброс, а что пофиг на себя. Он подстригся перед стартом)

Так он может явиться раньше меня, я то только в понедельник приезжаю, а куда ему ехать? Тут его дом, пока
В таком случае тоже самое, сообщаешь о разводе, предлагаешь собрать вещи и на выход. Если нет, вызывпешь полицию, только нужно им показать заявление о разводе, что принято, с пометкой

А у меня алкомуж перед стартом каким то выдраил до блеска свою кв, перемыл окна, шторы перестирал... И пошел в чистоту бухать.
Тоже загодя позаботился... У него по чистоте бзик, пьет, но боль мень блюдет

@Безмятежность, ну я в шоке чесговоря, стричься каждые 2-3 недели. Первая мысль. мож по работе положено. ))) Или там бзик, троечка, шестерочка ну прям обязательно дб. )) Перебираю варианты. )))Это ж надо так своему фейсу относится.

@Безмятежность, ну я в шоке чесговоря, стричься каждые 2-3 недели. Первая мысль. мож по работе положено. ))) Или там бзик, троечка, шестерочка ну прям обязательно дб. )) Перебираю варианты. )))Это ж надо так своему фейсу относится.
Меня не удивляет, алкомуж такой же. В запе, а стрижен... Но да, он под машинку и она у него есть. Редко обрастает

Да там нормально, слушают Вагнера))) алков жальче ж ты што

Прям ввот представилось - лежат там в канавах, под подворотнями. .Бедные люди. . Как их жалко!! :-( Штаны приспущены, все в фекалиях.. Очень жалко!!

Не то что там какие то дети африки. .

Назад
Сверху Снизу