Быстро как-то ,за пять днейАлкогольная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро как-то ,за пять днейАлкогольная
Да нормально вполне.Быстро как-то ,за пять дней
Может все вместе и блевал и толи чтоОдежда грязная, вся в пятнах, до ли блевал, то ли что,
Понимает, просто похи не понимает этого,
Ну дружелюбие на пьяной волне не ему одному присуще... Может он с ними и бухает и фотаетсялезет к людям фоткаться.
Простите, он уже оброс??? Он же только 5 дней пьет... Не успел подстричься до запоя? Этанол увеличил скорость роста волос? что аж смешноРаньше, то с иголочки одевался, подстригался каждые 2- 3 недели.
Смотря насколько мозги поплылиБлеаал бы, застирал, вонь все же знатная
И что? Он грудничок ?Ну как не крути, он муж, сын. Да, я переживаю, даже за чужих алков)
Я не к тому, что оброс, а что пофиг на себя. Он подстригся перед стартом)Может все вместе и блевал и толи что
Но думаю, то ли что... Блеаал бы, застирал, вонь все же знатная
Понимает, просто пох
Ну дружелюбие на пьяной волне не ему одному присуще... Может он с ними и бухает и фотается
Простите, он уже оброс??? Он же только 5 дней пьет... Не успел подстричься до запоя? Этанол увеличил скорость роста волос? что аж смешно
Не, вряд ли. Это еще не так, вон фотается с людьми, тс шлет... Еще не настолькоСмотря насколько мозги поплыли
Ну в запоях так и есть, внешка не приоритет...Я не к тому, что оброс, а что пофиг на себя. Он подстригся перед стартом)
В таком случае тоже самое, сообщаешь о разводе, предлагаешь собрать вещи и на выход. Если нет, вызывпешь полицию, только нужно им показать заявление о разводе, что принято, с пометкойТак он может явиться раньше меня, я то только в понедельник приезжаю, а куда ему ехать? Тут его дом, пока
Либо ты не знаешь что зоны мозга отшибает избирательноНе, вряд ли. Это еще не так, вон фотается с людьми, тс шлет... Еще не настолько
Ладно, я не знаю... Куда мне что то знатьЛибо ты не знаешь что зоны мозга отшибает избирательно
Меня не удивляет, алкомуж такой же. В запе, а стрижен... Но да, он под машинку и она у него есть. Редко обрастает@Безмятежность, ну я в шоке чесговоря, стричься каждые 2-3 недели. Первая мысль. мож по работе положено. ))) Или там бзик, троечка, шестерочка ну прям обязательно дб. )) Перебираю варианты. )))Это ж надо так своему фейсу относится.
Готовился..Я не к тому, что оброс, а что пофиг на себя. Он подстригся перед стартом)
Да там нормально, слушают Вагнера))) алков жальче ж ты што