Это конец?

• Автор темы Автор темы Only you
  • Дата начала Дата начала
только никого никогда еще не вылечили, странно

Почему? Достаточно много алков сидит в ремиссиях со своими психиатрами. Вылечить от психозаболеваний, так же как и алкоголизма - НЕВОЗМОЖНО... С этим рождаются. с этим и уходят. Возможна только ремиссия на основе добровольского отказа

Почему? Достаточно много алков сидит в ремиссиях со своими психиатрами. Вылечить от психозаболеваний, так же как и алкоголизма - НЕВОЗМОЖНО... С этим рождаются. с этим и уходят. Возможна только ремиссия на основе добровольского отказа
У тебя очень оптимистичный взгляд на психиатров. Недавно разговаривала со знакомой, у нее у дочери психиатрические проблемы не связанные с алкоголем и наркотиками. У нее дочь, не смотря на все таблетки, можно сказать постоянно попадает в больницу, нет у нее никаких ремисий, даже с таблетками. И говорит, что другие, с кем дочь лежала в больнице, также постоянно попадают в стационар.

Что делать? Алк едет домой, выселили с базы. Я буду дома только через 3 дня. Куда его можно сдать по приезду? Полиция, психиатр скорая? Или никуда не получится?

Так вот... Но ждать когда появится основание я не хочу, вдруг белочка или газ не выключит. Я просто боюсь с ним быть в одной квартире
Вызови психиатричку, скажи что пьет, невменяем, всё время пытается выйти в окно, ты не можешь следить круглые сутки, да и не справишься. И открывает газ в попытке суицида постоянно, скажи угроза взрыва дома.

Вызови психиатричку, скажи что пьет, невменяем, всё время пытается выйти в окно, ты не можешь следить круглые сутки, да и не справишься. И открывает газ в попытке суицида постоянно, скажи угроза взрыва дома.
А там значит идиоты работают. И конечно поверят, особенно учитывая что чела тут и не было все это время.

На сколько психиатричка забирает?

Да кто их знает. Пока не вылечит. Участковому заяву напиши, что открывает газ, угроза взрыва.
И психиатричке так и скажи дико пьет, суицидальные мысли. Потом по обстоятельствам

а уж если алкаш сообразит притихнуть и поотвечать на вопросы - однозначно фэйл.

Психиатричка забирает максимум на месяц, а может и через две недели отпустить. У знакомой брата забрали, так он при сведетелях спрыгнул под электричку, через месяц отпустили.

Так вот... Но ждать когда появится основание я не хочу, вдруг белочка или газ не выключит. Я просто боюсь с ним быть в одной квартире
Что он уйдет, на это можно не рассчитывать. А если тебе не нравится, то ты в отличие от него способна уйти.

Это как в соседней ветке "Ну пока что норм, понаблюдаю". А потом такие "Ой, заберите его немедля, уже пора!"

Что делать? Алк едет домой, выселили с базы. Я буду дома только через 3 дня. Куда его можно сдать по приезду? Полиция, психиатр скорая? Или никуда не получится?
Обратно - маме верни каку. Больше никуда не пристроить. Вон, и по-настоящему, чёканутых-агрессивных не хотят принимать. А тут пьяненький, всего-то.

скорее онанизм на психиатрию.
Грант, ну ты неправ. Вот в закрытой темы от Зоси, алк отлежал в ВМА, наверняка же отделении психиатрии, , подлечили же. Аж 13 годочков якобы все было норм. А до того, писала по бутылке и ежедневно , водяры , вроде.

Назад
Сверху Снизу