Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя очень оптимистичный взгляд на психиатров. Недавно разговаривала со знакомой, у нее у дочери психиатрические проблемы не связанные с алкоголем и наркотиками. У нее дочь, не смотря на все таблетки, можно сказать постоянно попадает в больницу, нет у нее никаких ремисий, даже с таблетками. И говорит, что другие, с кем дочь лежала в больнице, также постоянно попадают в стационар.
скорее онанизм на психиатрию.У тебя очень оптимистичный взгляд на психиатров.
на каком основании?Куда его можно сдать по приезду? Полиция, психиатр скорая?
Так вот... Но ждать когда появится основание я не хочу, вдруг белочка или газ не выключит. Я просто боюсь с ним быть в одной квартирена каком основании?
это не основание, увыТак вот... Но ждать когда появится основание я не хочу, вдруг белочка или газ не выключит. Я просто боюсь с ним быть в одной квартире
Вызови психиатричку, скажи что пьет, невменяем, всё время пытается выйти в окно, ты не можешь следить круглые сутки, да и не справишься. И открывает газ в попытке суицида постоянно, скажи угроза взрыва дома.Так вот... Но ждать когда появится основание я не хочу, вдруг белочка или газ не выключит. Я просто боюсь с ним быть в одной квартире
А там значит идиоты работают. И конечно поверят, особенно учитывая что чела тут и не было все это время.Вызови психиатричку, скажи что пьет, невменяем, всё время пытается выйти в окно, ты не можешь следить круглые сутки, да и не справишься. И открывает газ в попытке суицида постоянно, скажи угроза взрыва дома.
На сколько психиатричка забирает?Вызови психиатричку, скажи что пьет, невменяем, всё время пытается выйти в окно, ты не можешь следить круглые сутки, да и не справишься. И открывает газ в попытке суицида постоянно, скажи угроза взрыва дома.
Нужно подготовиться. Не было теперь естьА там значит идиоты работают. И конечно поверят, особенно учитывая что чела тут и не было все это время.
Да кто их знает. Пока не вылечит. Участковому заяву напиши, что открывает газ, угроза взрыва.На сколько психиатричка забирает?
да никто не заберет, на расчитывайНа сколько психиатричка забирает?
как и полстраны в это же времяИ психиатричке так и скажи дико пьет
Психиатричка забирает максимум на месяц, а может и через две недели отпустить. У знакомой брата забрали, так он при сведетелях спрыгнул под электричку, через месяц отпустили.На сколько психиатричка забирает?
Что он уйдет, на это можно не рассчитывать. А если тебе не нравится, то ты в отличие от него способна уйти.Так вот... Но ждать когда появится основание я не хочу, вдруг белочка или газ не выключит. Я просто боюсь с ним быть в одной квартире
Обратно - маме верни каку. Больше никуда не пристроить. Вон, и по-настоящему, чёканутых-агрессивных не хотят принимать. А тут пьяненький, всего-то.Что делать? Алк едет домой, выселили с базы. Я буду дома только через 3 дня. Куда его можно сдать по приезду? Полиция, психиатр скорая? Или никуда не получится?
Грант, ну ты неправ. Вот в закрытой темы от Зоси, алк отлежал в ВМА, наверняка же отделении психиатрии, , подлечили же. Аж 13 годочков якобы все было норм. А до того, писала по бутылке и ежедневно , водяры , вроде.скорее онанизм на психиатрию.