Это конец?

• Автор темы Автор темы Only you
  • Дата начала Дата начала
Участковому заяву напиши, что открывает газ, угроза взрыва.
И психиатричке так и скажи дико пьет, суицидальные мысли. Потом по обстоятельствам
Знакомая в ментовку ходила, сказали, увольняйтесь и сами его караульте, тоже вечно открытый газ. В психушку тоже не получилось пристроить.

Психиатричка забирает максимум на месяц, а может и через две недели отпустить. У знакомой брата забрали, так он при сведетелях спрыгнул под электричку, через месяц отпустили.
Ясен пень не навсегда, но хоть передышка для ориентира

На сколько психиатричка забирает?
Так ты сначала его запихать туда попробуй. Вот без его согласия, думаю, очень сложно. А без согласия, нужны основания. Этож уже принудительное лечение, кмк.

Знакомая в ментовку ходила, сказали, увольняйтесь и сами его караульте, тоже вечно открытый газ. В психушку тоже не получилось пристроить.
Ниможыт быть! Оголтелость!

Нас не интересует полстраны. Полстраны не спрашивает совета на нд.
Твоя оголтелость не помогает. Есть тс, она ищет пути.
Это не повод советовать выдуманную дичь. Сколько алкашей ты лично отправила в психушку?

Я просто боюсь с ним быть в одной квартире
Почему? Может ты приедешь, а он тупо дрыхнет после возлияния. Начнет буянить, имеешь право ментов вызвать. Только не к участковому надо звонить. Многоканальный. Там они все разговоры фиксирют, и сами должны прислать наряд. Ну а не среагируют на твой звонок, основание жалобу написать. Только зафиксируй с кем общалась. ФИО, время, может номер .

Ниможыт быть! Оголтелость!
Ну вот , писала раньше, по просьбе мамы, сдала ее дочь в ментовку, с ножами что ли бегала, запамятовала, наверное от нее водку спрятали, забрали, хотя во время беседы тихонько рядом сидела. В квартире были еще и дети. У тром отпустили.

А про газ, имхо, вот взлетел подъезд, кто несет ответственность, мент, психушка, может алк или собственник? Да нифига. Никто. Наверное оттуда и все проблемы.

@Дейл, не поняла, кому скажешь, и что всех там проживающих тож без газа оставят. По сути и самому можно хоть когда вызвать газовщиков и отключить, но если сам там не живешь.

@Бусилинда, твой совет не рабочий.
Может в мск,не знаю
Про газ
Скажешь приедут и газ заглушат в этой квартире. Проверено
Это незаконно лишать проживающих услуг, если они оплачены. Нет оснований, там же не все ненормальные

У тебя очень оптимистичный взгляд на психиатров. Недавно разговаривала со знакомой, у нее у дочери психиатрические проблемы не связанные с алкоголем и наркотиками. У нее дочь, не смотря на все таблетки, можно сказать постоянно попадает в больницу, нет у нее никаких ремисий, даже с таблетками. И говорит, что другие, с кем дочь лежала в больнице, также постоянно попадают в стационар.
Ну бывают вообще очень тяжелые болезни, от которых даже умирают.

Поэтому тот факт, что человек жив и остается в обществе - уже не так то плохо. Я же не знаю ни диагнозов, ни степени выраженности проблемы. Да - иногда это пожизненные вещи - вот так вот "рядом с больницей".

Это не повод советовать выдуманную дичь. Сколько алкашей ты лично отправила в психушку?
Твоя позиция ясна. Пил пью и буду и ничего никому с нами алкашами не сделать, бебебе.
А моя позиция такая, что нужно пробовать, если алкаш живет с другими людьми и не выселить. Если один то куй с ним, пусть соседи или кто угодно взрывов боятся

Грант, ну ты неправ. Вот в закрытой темы от Зоси, алк отлежал в ВМА, наверняка же отделении психиатрии, , подлечили же. Аж 13 годочков якобы все было норм. А до того, писала по бутылке и ежедневно , водяры , вроде.

У нас люди бояться психиатров, как огня. И не только психиатров - людей в белых халатах.

Диковатый народ - что уж там...

Мы — дети Любви, пропавшие в дебрях Дремучих славянских лесов, С крестом на груди, с повадками зверя И с дерзостью бешеных псов. Опричник и вор, святой да охальник, Учитель да пьяный палач — Трех коней гоним по лесу вскачь. Мы верим в Христа, в счастливое «завтра» И в лешего с бабой ягой, Жалеем слонов с далекой Суматры И ближних пинаем ногой.

У тебя очень оптимистичный взгляд на психиатров. Недавно разговаривала со знакомой, у нее у дочери психиатрические проблемы не связанные с алкоголем и наркотиками. У нее дочь, не смотря на все таблетки, можно сказать постоянно попадает в больницу, нет у нее никаких ремисий, даже с таблетками. И говорит, что другие, с кем дочь лежала в больнице, также постоянно попадают в стационар.
Потому что психиатрические проблемы бывают разными, а так , мы чохом всех записываем в психов. Тоже неправильно. По некоторым диагнозам, сами "психи" по графику идут в стационар.

Вызови психиатричку, скажи что пьет, невменяем, всё время пытается выйти в окно, ты не можешь следить круглые сутки, да и не справишься. И открывает газ в попытке суицида постоянно, скажи угроза взрыва дома.
можно добавить, что с кем то разговаривает.

Потому что психиатрические проблемы бывают разными, а так , мы чохом всех записываем в психов. Тоже неправильно. По некоторым диагнозам, сами "психи" по графику идут в стационар.
Для начала ПРОСТО дойти до психиатра бы... Не всем дано - проще за водкой сгонять...

Назад
Сверху Снизу