Амариш
Рецидивист)))
Зачем мне интернетный бред параноиков с идеей воздействия?гугли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне интернетный бред параноиков с идеей воздействия?гугли
именно об этом. о страхе перед психиатрамиНу а это-то при чем? Речь же была о другом.
У нас люди бояться психиатров, как огня. И не только психиатров - людей в белых халатах.
да да да!Зачем мне интернетный бред параноиков с идеей воздействия?
Ну для некоторых людей и клизьма это карательная мецицина. И чтож теперь то?да да да!
Нет. Один или несколько из 13 псих расстройств. И у мужчин как раз связанное с алко. Каждый второй житель Земли к 75 годам будет страдать психическим расстройствомДумаю речь про старческую деменцию.
Ну было бы удивительно, чтоб мы все прям обострялись умом после 75, да...
Болезней много, сердце, диабет, пожалуйста, ожирение вроде тоже. Еще и алкоголика надо? Извини, а за чей счет? За мой? У нас страховка пока бесплатная. Ну и бесплатные учреждения для алков и нариков тоже есть. а чо они туда не хотят? Как ты видишь эту госпрограмму?Ну а как тут логика: "Поэтому никто не спешит признавать например тот же алкоголизм болезнью на государственном уровне... ", а нарколожки вроде как есть. Не логично.
Нет. Один или несколько из 13 псих расстройств. И у мужчин как раз связанное с алко. Каждый второй житель Земли к 75 годам будет страдать психическим расстройством
А страх-то каким боком. Недоверие, неверие, ну это понятно. Вот вообще никаким боком карательная психиатрия. Ну а тот кто этого боится, мож у него нимб какой на голове или фобия. Наполен по которому скучает палата номер 6.именно об этом. о страхе перед психиатрами
А страх-то каким боком.
У нас люди бояться психиатров, как огня.
Ты про этот страх?? )) Так это не про страх. Это мне на вас с.. ть и на себя с..ть, зато я без справки. Куда хочу-туда хожу. ))"ты чо, дурка это капец всему, и на работу не возьмут и вообще никуда". Действительно везде требовалась справка "на учете не состоит"
А у кого она есть - такая госпрограмма))) Вот та самая превентивная медицина - она как раз в рФ очень хорошо развита.. В большей степени, чем где либо. Ко мне вот тут приехала дочь - в Германии совврешешнро спокойно прохлопали у парня близорукость.. Хотя она задавала этот вопрос врачу.Вот только никто ж не загонит для выявления и лечения. Вот жеж бяда, у нас госпрограммы нет, чтоб народ и на это мониторить. А сами, так ты и сама об этом написала.
не очень понял - как это прохлопали? у какого парня? у твоего внука? маленького?Ко мне вот тут приехала дочь - в Германии совврешешнро спокойно прохлопали у парня близорукость
Когда брала справку для вод. удост. перекинулась с врачом парой фраз, типа каждый второй их пациент, на что пожилая женщина, ответила, нет, их гораздо больше, чем вам кажется. Только вот врачей осталось мало, всё посокращалиНет. Один или несколько из 13 псих расстройств. И у мужчин как раз связанное с алко. Каждый второй житель Земли к 75 годам будет страдать психическим расстройством
сильно напоминает "здоровых нет, есть недообследованные"Когда брала справку для вод. удост. перекинулась с врачом парой фраз, типа каждый второй их пациент, на что пожилая женщина, ответила, нет, их гораздо больше, чем вам кажется. Только вот врачей осталось мало, всё посокращали
Да. Именно у него. Дочь заметила, что он как то слишком близко подходит к телевизору...не очень понял - как это прохлопали? у какого парня? у твоего внука? маленького?