Дейл
Гуру
Мне тоже эта юбка приглянулась.красивая. Мне б такую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже эта юбка приглянулась.красивая. Мне б такую
Я каблуки разлюбила лет 10 тому назад)))) Как вспомню, как я на них носилась по городу весь день, еще в моде узконосые были, мрак простоА я стала любить все удобное
Наконец то не стыдно,что не люблю каблуки и колготки ))))
Я еще платья ношу. Сейчас большой выбор.Юбки тоже могут быть удобными. И вообще, когда женщина в юбке, то она волей-неволей и спинку держит, и шажки меньше становятся, то есть внешне на даму похожа, а не на ломовую лошадь, которая везде успеть должна. имхо
Ой, это вообще моя слабость.Я еще платья ношу. Сейчас большой выбор.
фОй, это вообще моя слабость.
Россиянки вообще не понимают своего счастья, сейчас такой выбор юбок и платьев в РФ - глаз не отвести, да еще на любой кошелек. В штатах найти платье по доступной цене невозможно! Можно средненькое найти, если долго искать, и цена будет 100-150 баксов примерно. А на вид ну так себе, сходить собаку выгулять.
)))) отличный выбор. Там и другие есть).Да, хороший брэнд. Но там платья, которые мне нравятся, ну совсем не по карману.
Посмотреть вложение 44446
Мы мелко не плаваем.)))) отличный выбор. Там и другие есть).
Да, это я тоже понимаю. Но все равно мы, как правило, выбираем платья, которые приглянулись с первого раза. На которое глаз положили.ЛенаСТ, ну все относительно ))
если чёрное платье одеть на модель и расположить ее в интерьере, который тебе нравится и чтобы модель ещё вызывала симпатию, то оно будет отлично смотреться ))
А верхнее, которое дорогое, - если его просто сфоткать, на фоне стены, то будет непонятная длинная ночнушка )
Я нет. Выбираю которое село хорошо.Да, это я тоже понимаю. Но все равно мы, как правило, выбираем платья, которые приглянулись с первого раза. На которое глаз положили.
Скорее уж мы руководствуемся своим вкусом и предпочтением ))Да, это я тоже понимаю. Но все равно мы, как правило, выбираем платья, которые приглянулись с первого раза. На которое глаз положили.