Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не сказал бы что я "справляюсь" как-то все идет само по себе, все отлично вообщем, совсем другое состояние, бодряк, вялость пропала, силы появились...Чувствую себя хорошо, только сердце до сих пор болит. Еще пару дней и пройдет.
А ты как справляешься?
Выгонишь в двери - вернется в окно. 😁Приходит в голову мысль "почему бы не выпить" - гоните ее ссаными тряпками.
ТС, ты же до аспирантуры добрался, по ходу дела были же всякие курсы по психологии небось?Надо говорить: выпить, это не для меня, выпить значит умереть, выпить мне нельзя.
Медвежка, такая минералка.Что в бутылке? :)
Без собственного желания никуда, но сила воли здесь ни при чем.А и я ищу что-то свое, я не выбрал какую-то программу для этого, так как не верю в это, да и знаю что не поможет.
Мне поможет только мое собственное желание, моя сила воли. Я же не делаю это для кого-то, это для себя.
Классный напиток.Медвежка, такая минералка.
Напиток черника и можевельник, с таежными травами.
СогласенПочемы вы все решили что бросаю через силу воли или через веру что брошу? Или еще через что-то?
Я бросаю потому что сам того захотел.
Потому што сам захотел - сам расхотел, у алкаша это запростоПочемы вы все решили что бросаю через силу воли или через веру что брошу? Или еще через что-то?
Я бросаю потому что сам того захотел.
То есть бросить пить потому что сосед захотел? Потому что .....Потому што сам захотел - сам расхотел, у алкаша это запросто
А вот это верно! Меньше текста -меньше поводов для "взаимопомощи"Да вообще нет потому что и ли почему или как, бросил и бросил.
Форум помогает - это правда.Поэтому для первой стадии идеально подходит форум, здесь проще преодолеть алкоголизм.
Вообще по моему мнению, одному (то есть в одиночестве) бросать пить ТЯЖЕЛО.
Здесь можно обсудить, зайти прочитать свои же первые посты или чьи то. Вспомнить что это такое, хотя врятли это забудеться.
Это что типо как обсуждение ремонта компьютера на форуме, или когда учишься создавать первую раздачу на торенте.
Это мои рассуждения вслух. Но ведь для этого форум и нужен? Что бы говорить и слушать.
Так что сильно не ругайте.