Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
А мне чот он не пошёл. Конфеты с самодельные с матчой понравились. Ты просто доливаешь в чай сливки?
Нееее 😜 не просто
Сначала насыпаю полложечки матчи в чашку, заливаю четверть чашки горячим кипятком и взбиваю минимиксером
Потом взбиваю капучинатором (автономным) сливки (можно молоко, но я не пью молоко, тока сливки - я на кето) и сливки вливаю в чашку и все перемешиваю, могу немного кипятка долить
Можно влить сливки в чашку с размешанной матчей, смешать все и опять долить воды
Короче, как удобно так и надо делать )
У меня просто есть автономный капучинатор неспрессо поэтому я в нем и взбиваю ))

Нееее 😜 не просто
Сначала насыпаю полложечки матчи в чашку, заливаю четверть чашки горячим кипятком и взбиваю минимиксером
Потом взбиваю капучинатором (автономным) сливки (можно молоко, но я не пью молоко, тока сливки - я на кето) и сливки вливаю в чашку и все перемешиваю, могу немного кипятка долить
Можно влить сливки в чашку с размешанной матчей, смешать все и опять долить воды
Короче, как удобно так и надо делать )
У меня просто есть автономный капучинатор неспрессо поэтому я в нем и взбиваю ))
Все пропало, у меня нет капучинатора).

Я сорвалась нах сегодня ((
Нервничала со вчерашнего дня, не по себе как то мне было
  • оказалась в тц
  • было свободное время
= купила юбку на распродаже
За 300р (финальный сейл), села сука идеально, цвет зелёный (я западаю на зелёный теперь)+ из шитья (а это типа тренд весны-лета) + подходит к моей зеленой двойке), получился костюм
Все короче совпало...

Я сорвалась нах сегодня ((
Нервничала со вчерашнего дня, не по себе как то мне было
  • оказалась в тц
  • было свободное время
= купила юбку на распродаже
За 300р (финальный сейл), села сука идеально, цвет зелёный (я западаю на зелёный теперь)+ из шитья (а это типа тренд весны-лета) + подходит к моей зеленой двойке), получился костюм
Все короче совпало...
За 300р не считается за срыв (это как понюхала, но не выпила) :))

Ой, Чупа, наступила ты мне на больную мозоль! Плачу :isterika:!!!!! Купила юбку на распродаже онлайн, вышла мне за 25 баксов, но почему-то я заказала Lку! А мне М сейчас большая, я похудела до 58 кг. И обратно отправлять дорого, около 8 долл надо платить почтовые расходы. Одна растрата оказалась с этой юбкой!

Вложения

• Screen Shot 2019-02-16 at 10.38.16 AM.png
    Screen Shot 2019-02-16 at 10.38.16 AM.png
    304.9 KB · Просмотры: 49
А я зашла в reserved
Давно хотела зайти, но как то магазины не попадались
У них интересные модели, но качество так себе; смотрю - остатки распродажи; глянула и случайно наткнулась...

как, расскажи, интересно)
Какбэ коаин здесь дешев - 4$ за грамм, и понятно, что наркотрафик будет всегда. Я не покупала, так как не сторонник измененного сознания при помощи ПА, но он доступен на каждом углу.

Какбэ коаин здесь дешев - 4$ за грамм, и понятно, что наркотрафик будет всегда. Я не покупала, так как не сторонник измененного сознания при помощи ПА, но он доступен на каждом

а, я подумала, сама фраза иначе читается)

Последнее редактирование модератором:
Ну да. Собирать его - самое приятное занятие. А потом повозиться приходится.
Но это того стоит! Я первый раз заказывала по интернету у тети-дауншифтера из тайги. Вкусно! У меня тоже хорошо получается)))
Мне нравится вот этот Иван-чай с разными ягодами - малиной, облепихой, вишней и т.д. Но он дороговат, пачка примерно 140-160 стоит. С собой из РФ взяла 3 упаковки. Он очень полезный.
44264

Ой, Чупа, наступила ты мне на больную мозоль! Плачу :isterika:!!!!! Купила юбку на распродаже онлайн, вышла мне за 25 баксов, но почему-то я заказала Lку! А мне М сейчас большая, я похудела до 58 кг. И обратно отправлять дорого, около 8 долл надо платить почтовые расходы. Одна растрата оказалась с этой юбкой!
красивая. Мне б такую

Назад
Сверху Снизу