..вот это закусочка, девочкиВ Метро таблы для посудомойки 100шт.899р.
![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..вот это закусочка, девочкиВ Метро таблы для посудомойки 100шт.899р.
маманя моя покупает разный сортовой кофе, там и ароматы и тд; она берет по полкило, где то 2-3 недели; когда она его молет - вот это АРОМАТ!и молет она на пару дней; а потом опять зерна достаёт и молет;
Да я бы не сказала, что долго, вообще рекомендуют использовать в течение месяца от даты обжарки, ну максимум полторазерна то могут хранится достаточно долго и хранятся в мешках
Дааа) секрет аромата именно в них.Может свежие зерна?
Ищешь со вкусом ковра?..вот это закусочка, девочкиа с каким вкусом?
РасскажиЯ сама уже года три Иван-чай заготавливаю.Посмотреть вложение 43794
WallРасскажи
Ну да. Собирать его - самое приятное занятие. А потом повозиться приходится.Ну и морока с этим Иван чаем
Вручную скручиваешь перед ферментацией? У меня шеф через мясорубку пропускает. Но, говорит, скрученный вручную вкуснее. Но руки потом болят (он много заготавливает).Ну да. Собирать его - самое приятное занятие. А потом повозиться приходится.
Но это того стоит! Я первый раз заказывала по интернету у тети-дауншифтера из тайги. Вкусно! У меня тоже хорошо получается)))
Вот какая там интересно цена этих чаев? Я давно эти травки покупаю в аптеке. В районе 50- 80 рублей.Для тех, кто пьет Иван-чай (стащила с ФБ):
Акция в ТС Макси!
Русский Иван-чай да чабрец и Вологодский мармелад Антистресс с экстрактами трав и клюквой -
со скидкой по акции на всех кассах сети Макси!
Акция продлится до конца этой недели.
Приятных и полезных Вам чаепитий, друзья!
Аптечная просто сушеная трава, а чай-ферментированный. У них вкус разный.Вот какая там интересно цена этих чаев? Я давно эти травки покупаю в аптеке. В районе 50- 80 рублей.
Пробовали через мясорубку. Получается типа гранулированного внешне. И мясорубка сказала "хрясь...". Вручную вкуснее. И дольше.Вручную скручиваешь перед ферментацией? У меня шеф через мясорубку пропускает. Но, говорит, скрученный вручную вкуснее. Но руки потом болят (он много заготавливает).
Пошла гуглить, что есть матча)))Я решила заказать матчу на ебееза 250 р
В прошлый раз заказывала на айхербе за 1000 р
Порошок зелёный ))Пошла гуглить, что есть матча)))
А мне чот он не пошёл. Конфеты с самодельные с матчой понравились. Ты просто доливаешь в чай сливки?Порошок зелёный ))
Хз из чего (что то натуральное)
Я пристрастилась его со сливками делать
Наподобие латте (попробовала в кафе матчалатте и решила дома делать)
Пью утром
Очень бодрит!