Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Я если кофе попью после 18 часов, то до 2-х ночи точно не усну, хоть глаза зашивай. Проверено годами.

Я несколько лет так делаю, пока не свалялось))). У итальянцев научилась.
У меня когда появилась гейзерная кофеварка, я смотрела ролик ,как правильно варить в ней и там какой то итальянец тоже сказал ,что в холодильнике хранить вскрытию пачку. Я удивилась, не слышала раньше о таком. Вообще я всегда в зёрнах покупаю, перед варкой в ручной кофемолке мелю, заодно и зарядка небольшая .

На 2.40 минуте про холодильник

Последнее редактирование:
Может кому пригодится экономный рецепт от Канны)).

Это скраб для тела. Остатки от гущи кофе развести кремом для бритья ( в тюбиках как от зубной пасты продают 50руб или дешевле) до нужной консистенции и нанести на тело массажными движениями.

Это скраб для тела. Остатки от гущи кофе развести кремом для бритья ( в тюбиках как от зубной пасты продают 50руб или дешевле) до нужной консистенции и нанести на тело массажными движениями.
Я кофейную гущу без добавок как скраб использую. Не сушит, наоборот кажется кожа питается, смягчается

Я кофе храню в зёрнах в бумажном пакете в тумбочке
Молю переодически и помолотый храню в жестяной банке рядом с кофеваркой

Зачем хранить в холодильнике?

Я кофейную гущу без добавок как скраб использую. Не сушит, наоборот кажется кожа питается, смягчается
Не сушит из-за масел)
Я гущей руки скрабирую когда не лень) ещё пробовала перед шампунем на влажную кожу головы, хороший массаж кожи, только потом плохо вымываются кофеинки из волос;-)

Я кофе храню в зёрнах в бумажном пакете в тумбочке
Молю переодически и помолотый храню в жестяной банке рядом с кофеваркой

Зачем хранить в холодильнике?
Чтоб не выдыхался же, пишут)

Я тоже храню открытую плотно закрытую пачку в шкафу, перемолотый на пару-тройку дней вперед в отдельной стеклянной баночке стоит

Чтоб не выдыхался же, пишут)

Я тоже храню открытую плотно закрытую пачку в шкафу, перемолотый на пару-тройку дней вперед в отдельной стеклянной баночке стоит

☺️ А чо - прям выдыхается?

Конечно хранят.
Ой,я не поняла Вишню,конечно храню все,как можно выкинуть чеки,если на гарантиии?

Толку в гарантии все равно нет. Куча коробок дома бесмысленна. Кстати, сломанный телефон опять заработал сам.
Мой опыт покупки техники, показал, что если за первые три дня не сломалось, то будет нормально работать. Если сломалось, то в магазине в эти сроки меняют без вопросов. Что касается гарантийного ремонта - это геморр.

Я еще экономнее скраблю- мелкой солью.

На гарантийный ремонт не нужна коробка и чек
Коробка и чек нужны первые 14 дней ,если вы решите вернуть товар в магазин.

На гарантийный ремонт не нужна коробка и чек
Коробка и чек нужны первые 14 дней ,если вы решите вернуть товар в магазин.

Люди вроде годами хранят коробки.

Не скажите. Купила в спортмастере надувной матрас. Нужен был дома спать периодически. Гарантия год. Через 6 мес.разошелся по шву. Принесла в магаз. Нужен чек и коробка . Сдала на экспертизу. Вернули деньги.
Без чека бы не получилось.

Не скажите. Купила в спортмастере надувной матрас. Нужен был дома спать периодически. Гарантия год. Через 6 мес.разошелся по шву. Принесла в магаз. Нужен чек и коробка . Сдала на экспертизу. Вернули деньги.
Без чека бы не получилось.
Это не законно. Чек должен быть, но если его нет то можно использовать гарант.талон .
У меня папка под документы от крупных покупок, там инструкции, гарантии.
Чек не всегда дают ,например при заказе через интернет магазин (выдают руки приходник), но на гарантии это не отражается. В самом сервис центре никто не просит коробку 100проц )

Это не законно. Чек должен быть, но если его нет то можно использовать гарант.талон .
У меня папка под документы от крупных покупок, там инструкции, гарантии.
Чек не всегда дают ,например при заказе через интернет магазин (выдают руки приходник), но на гарантии это не отражается. В самом сервис центре никто не просит коробку 100проц )
В сервис центре согласна. Я хотела сдать вообще.
И обувь. Купила сапоги. Гарантия полгода.
Купила летом. Сапоги зимние. Гарантия счит. с сезона. Начала носить. В подошве брак.Сдала в магазин. С коробкой и чеком. Взяли на экспертизу и вернули.

Назад
Сверху Снизу