Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня когда появилась гейзерная кофеварка, я смотрела ролик ,как правильно варить в ней и там какой то итальянец тоже сказал ,что в холодильнике хранить вскрытию пачку. Я удивилась, не слышала раньше о таком. Вообще я всегда в зёрнах покупаю, перед варкой в ручной кофемолке мелю, заодно и зарядка небольшая .Я несколько лет так делаю, пока не свалялось))). У итальянцев научилась.
В гейзерной кофеварке? Там не кофе бурлит, а вода внизу.наверное она поэтому и называется такТам у него кофе бурлил. Кипел чтоль? Вроде нельзя кофе кипятить.
Я кофейную гущу без добавок как скраб использую. Не сушит, наоборот кажется кожа питается, смягчаетсяМожет кому пригодится экономный рецепт от Канны)).
Это скраб для тела. Остатки от гущи кофе развести кремом для бритья ( в тюбиках как от зубной пасты продают 50руб или дешевле) до нужной консистенции и нанести на тело массажными движениями.
Не сушит из-за масел)Я кофейную гущу без добавок как скраб использую. Не сушит, наоборот кажется кожа питается, смягчается
Чтоб не выдыхался же, пишут)Я кофе храню в зёрнах в бумажном пакете в тумбочке
Молю переодически и помолотый храню в жестяной банке рядом с кофеваркой
Зачем хранить в холодильнике?
Чтоб не выдыхался же, пишут)
Я тоже храню открытую плотно закрытую пачку в шкафу, перемолотый на пару-тройку дней вперед в отдельной стеклянной баночке стоит
Конечно хранят.
Ой,я не поняла Вишню,конечно храню все,как можно выкинуть чеки,если на гарантиии?
Может кому пригодится экономный рецепт от Канны)).
Это скраб для тела. Остатки от гущи кофе развести кремом для бритья ( в тюбиках как от зубной пасты продают 50руб или дешевле) до нужной консистенции и нанести на тело массажными движениями.
На гарантийный ремонт не нужна коробка и чек
Коробка и чек нужны первые 14 дней ,если вы решите вернуть товар в магазин.
Это не законно. Чек должен быть, но если его нет то можно использовать гарант.талон .Не скажите. Купила в спортмастере надувной матрас. Нужен был дома спать периодически. Гарантия год. Через 6 мес.разошелся по шву. Принесла в магаз. Нужен чек и коробка . Сдала на экспертизу. Вернули деньги.
Без чека бы не получилось.
В сервис центре согласна. Я хотела сдать вообще.Это не законно. Чек должен быть, но если его нет то можно использовать гарант.талон .
У меня папка под документы от крупных покупок, там инструкции, гарантии.
Чек не всегда дают ,например при заказе через интернет магазин (выдают руки приходник), но на гарантии это не отражается. В самом сервис центре никто не просит коробку 100проц )