chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чупа, напиши основные цены на мясо и сыр?Имхо любое кофе хорошо заходит если мешать его с 30/ сливками
Я поставила себе приложение ЕДАДИЛ
утром в субботу смотрю где какие Акции и туда едем закупаться
В метро - за сливками и мясом за полцены
В окей - за другим мясом и сыром
А я беру максимально жирные сливки и сыр ) потому что я снова на кето (январский зажор закончился)Интересно, что люди покупают)
Я сейчас в рсновном нежирный сыр беру в небольших упаковках 200-300гр.
А со скидкой беру в Магните тертый пармезан в пакетиках 150гр по 110р
Нет, я края упаковки прищепкой фиксирую.И не сыреет открытый?
Я тоже) но мне кажется, будет сваливаться в комки все равно в пачкеНет, я края упаковки прищепкой фиксирую.
У нас в одной аптеке скидка 10% пенсионерам с 7-00 до 9-00 при обращении лично. Я как-то попыталась для бабушки купить таблетки с её пенсионным и рецептом - не продали! Сказали только лично. Я говорю, что она не ходячая-пожали плечами в ответ. Жмоты.В семье с 8 до 13 скидка пенсионерам 10 проц.
Не распространяется на акции.
Мне пробивают по знакомству)))
Вот да, кофе ведь очень гигроскопичный.Слушайте, а кофе в холодильнике не вбирает в себя другие запахи?
И у нас нет. Спецом ходила.А в нашей Пятерке нету такой Чибы.
Я кстати напутала с маркой - взяла по акции Черную картуя купила еще 4 пачки)
теперь у меня 2 кило кофе![]()
Я несколько лет так делаю, пока не свалялось))). У итальянцев научилась.Я тоже) но мне кажется, будет сваливаться в комки все равно в пачке
Лен, ты же края упаковки завернешь и закрепишь, оно и не вберёт.Слушайте, а кофе в холодильнике не вбирает в себя другие запахи?
Дык, они кофе литрами пьют. хе -х-е, не знала?Я решила ограниваться одной маленькой чашкой кофе в день. Он меня дестабилизирует, так странно что у других бодрость от кофе.
Я еще в пластиковый закрывающийся пакет положила для верности.Лен, ты же края упаковки завернешь и закрепишь, оно и не вберёт.