Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в кофе есть глютен ?И обязательно на пачку надо сунуть - без глютена.![]()
Я даже подозреваю, что и не было никогда.А что в кофе есть глютен ?
Как холестерина в растительном масле)) но тоже некоторые производители пишут на этикетках)Я даже подозреваю, что и не было никогда.![]()
А как тогда бороться с повышенным холестерином (выше 7)? От статинов отказалась.
Кстати, Малышева сказала, что в свежесваренном кофе тоже много холестерина. Посоветовала пропускать кофе через кофейный фильтр.
Сама удивилась.Там-то он откуда?
Кафестол какой-то...
Никогда не обращала внимания - как кофе пахнет сразу после вскрытия и например через пару недель?А чо - прям выдыхается?
А в холодильнике аромат сохраняется?Никогда не обращала внимания - как кофе пахнет сразу после вскрытия и например через пару недель?
Выдыхается, аромат улетучивается, остаточный запах уже не тот)
в Глобусе сильно дешевле были, сейчас не вспомню, летом виделаВ Метро таблы для посудомойки 100шт.899р.
Не, я открытый не храню в холодильнике, в обычном шкафу.А в холодильнике аромат сохраняется?
Попробую поставить. У меня в плотно закр.банке.
Никогда не обращала внимания - как кофе пахнет сразу после вскрытия и например через пару недель?
Выдыхается, аромат улетучивается, остаточный запах уже не тот)