Дейл
Гуру
Алисон , не мажься этим г.... Не порть личико.Да не знаю,было какое то помутнение мозгов,когда заказывала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алисон , не мажься этим г.... Не порть личико.Да не знаю,было какое то помутнение мозгов,когда заказывала
Ладно,не буду)))Алисон , не мажься этим г.... Не порть личико.
Сейчас много бюджетной косметики.я смотрю блогеров.у них часто темы:хочу/могу.копеечные классные средства.но я декоративкой не пользуюсь практически.тушь и помада по настроениюЛадно,не буду)))
Я всегда Макс фактор беру,лет 8 уже,не жалею денег))
Я на Али из косметики заказывала тени и тушь. Тени одни запеченые ,вторые перламутровые рассыпчатые и туши аля буржуа)))А если кожа облезит?
Вообще тебе нужен тональник то в принципе?
Имхо - лучше отечественный балет мешать с каким нибудь кремом полегче (типа пантенола) для легкого покрытия
Не, ну реально стремно на али брать крем
Я молотый открытый храню в холодильнике - лучше и дольше сохраняет аромат.Если будешь брать впрок, запихни пачку в морозилку, предварительно обмотав фольгой и пищевой плёнкой- так свежим достанешь)
Я так зерновой храню![]()
И не сыреет открытый?Я молотый открытый храню в холодильнике - лучше и дольше сохраняет аромат.
я в банку с плотной крышкой пересыпаю сразуИ не сыреет открытый?
спасибо(шепотом - ванланг)
Я вообще мало порошка кладу, или же чуть порошка и гель но почти всегда сперва замачиваю в тазике или в ване. А потом мокрое в машинку, немного геля для стирки и еще добавку для пятен.Кофе покупаю вьетнамский через интернете магазин (шепотом - ванланг), средняя цена 400 р за 450 гр. упаковку молотого. Кофе - восторг, но мы и пьём его много, на месяц килограмма 3 влет уходит. Смеси есть интересные тоже там кофейные, но это в качестве баловства - редко беру, чисто попробовать.
Ещё тут обнаружила, когда в ночи стиральный порошок внезапно кончился - половина дозы от рекомендованной прекрасно отстирывает - о как!
Ну вы даете- столько кофе питьэто же очень вредно.я не больше одной чашки в день
Мороженко- не кофея ещё мороженое жру по грам 200 на ночь с орехами и горьким шоколадом, организма возмутился - отменю. Алисон, спасибо за предупреждение, хоть я и в курсе.
![]()
10 лет моей- ничо не вышло)))))У меня знакомый - мастер по ремонту стиралок,сказал что больше 1 ст.ложки порошка сыпать нельзя, это выводит из строя машину*DONT_KNOW*
Я год как на гели перешлаЯ вообще мало порошка кладу, или же чуть порошка и гель но почти всегда сперва замачиваю в тазике или в ване. А потом мокрое в машинку, немного геля для стирки и еще добавку для пятен.