ЛенаСТ
Эксперт
Что такое антия? Античность?Скорее уж мы руководствуемся своим вкусом и предпочтением ))
Первое платье это просто антия))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое антия? Античность?Скорее уж мы руководствуемся своим вкусом и предпочтением ))
Первое платье это просто антия))
Есть я (то что мне близко, отвечает моим потребностях, однако, моему восприятию себя и тд), соответственно антия - то что не мое, мне не близко и даже если бы это платье село на меня идеально, я бы его не одела ) оно мне не близко, не привлекает, я себя в нем не вижу ))Что такое антия? Античность?
А, ну что для тебя антия, для другого - не антия.Есть я (то что мне близко, отвечает моим потребностях, однако, моему восприятию себя и тд), соответственно антия - то что не мое, мне не близко и даже если бы это платье село на меня идеально, я бы его не одела ) оно мне не близко, не привлекает, я себя в нем не вижу ))
Я всегда одеваюсь в комфортную мне одежду (физизечски и психически)))
Девочки,и как списывать баллы в спасибо? У меня уже 90? Это что значит 90 рублей?))
ЕстественноА, ну что для тебя антия, для другого - не антия.Люди разные, разные платья покупают))))
Естественно
Странно даже думать иначе )
Но выше я писала, что завлечь проще на шмотку одетую на красивую модель в красивой обстановке, чем украсить собой простое чёрное платье ))
Я потеряла полмиллиона.
Не получив ежемесячные % по вкладу из КПК " Финанс-Инвест", начала звонить . Телефон не отвечал.
Зашла в инет...
И тут меня затрясло.
это была обычная финансовая пирамида. КПК Финанс Инвест – как вернуть деньги вкладчикам? Что происходит с кооперативомА это был вклад? Он же должен быть застрахован?
будут проверять, вроде в " Наско"А это был вклад? Он же должен быть застрахован?