Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Что такое антия? Античность?
Есть я (то что мне близко, отвечает моим потребностях, однако, моему восприятию себя и тд), соответственно антия - то что не мое, мне не близко и даже если бы это платье село на меня идеально, я бы его не одела ) оно мне не близко, не привлекает, я себя в нем не вижу ))
Я всегда одеваюсь в комфортную мне одежду (физизечски и психически)))

Есть я (то что мне близко, отвечает моим потребностях, однако, моему восприятию себя и тд), соответственно антия - то что не мое, мне не близко и даже если бы это платье село на меня идеально, я бы его не одела ) оно мне не близко, не привлекает, я себя в нем не вижу ))
Я всегда одеваюсь в комфортную мне одежду (физизечски и психически)))
А, ну что для тебя антия, для другого - не антия. :-D Люди разные, разные платья покупают))))

Девочки,и как списывать баллы в спасибо? У меня уже 90? Это что значит 90 рублей?))

Списывать в магазинах, которые принимают оплату бонусными "спасибо". Например, интернет-магазин "Озон". Список магазинов есть на сайте Сбера, но он неточный. Например написано, что принимают, а там нет такого макгазина, или принимают при условии, что это не болеее 20% стоимости покупки, или от суммы например 500 р. за покупку. Или магазин, про который не написано, он оказывается, принимает.

А, ну что для тебя антия, для другого - не антия. :-D Люди разные, разные платья покупают))))
Естественно 🙏🏻
Странно даже думать иначе )

Но выше я писала, что завлечь проще на шмотку одетую на красивую модель в красивой обстановке, чем украсить собой простое чёрное платье ))

Естественно 🙏🏻
Странно даже думать иначе )

Но выше я писала, что завлечь проще на шмотку одетую на красивую модель в красивой обстановке, чем украсить собой простое чёрное платье ))

Я избегаю таких покупок, если модель стоит в вычурной позе, с силиконом во всех местах и т.д. то мысленно снимаю вещь и вижу, что вещь собой представляет. как правило, это самый дешевый китай с ужасным кроем.

в Магните акция идёт Щебекенские макароны лапша широкая лагманная 350г за 28р. белка там разумеется 13г. другие я не покупаю.
073568689

баранину покупать не буду, но с куриными сердечками сделаю. овощи и специи как фантазия пожелает, буквально всё пойдёт.

Решила отписаться здесь.
Свою тему открывать теперь вообще не вижу смысла. Менять название однозначно.
Все мои надежды рухнули в один день. Вчера.
Я потеряла полмиллиона.
Не получив ежемесячные % по вкладу из КПК " Финанс-Инвест", начала звонить . Телефон не отвечал.
Зашла в инет...
И тут меня затрясло.
С конца апреля офисы по всем городам закрыты. Сотни вкладчиков не могут вернуть свои деньги.
Была двадцатой вчера, подала заявление в полицию. Нашли друг друга, были сегодня в прокуратуре.
Рязань, Калуга, Липецк, девочки, может , кто ещё не знает.
В общем, это всё, что у меня было.
26 мая договор заканчивался, и я уже нашла сыну жильё.

Я потеряла полмиллиона.
Не получив ежемесячные % по вкладу из КПК " Финанс-Инвест", начала звонить . Телефон не отвечал.
Зашла в инет...
И тут меня затрясло.

А это был вклад? Он же должен быть застрахован?
это была обычная финансовая пирамида. КПК Финанс Инвест – как вернуть деньги вкладчикам? Что происходит с кооперативом

А это был вклад? Он же должен быть застрахован?
будут проверять, вроде в " Наско"
но там всего на 100 млн
всё совсем ненадёжно
2 года у меня лежали там деньги, всё было нормально
250 т р я оттуда забирала на жизнь, до этого было 750
4700 % меня выручали этот год

Информация о выдаче кредитному потребительскому кооперативу предписания о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов
Банком России 07.02.2019 КПК «Финанс Инвест» (ИНН 5751059110; ОГРН 1165749058200) выдано предписание № Т1-52-2-17/13194 о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов. Данный запрет не распространяется на иные направления деятельности КПК «Финанс Инвест» и не препятствует выплате денежных средств членам (пайщикам) по заключенным договорам передачи личных сбережений.
Предписания

как я не увидела это раньше?
постоянно следила
почему глубже не копала?

Назад
Сверху Снизу