Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
как я не увидела это раньше?
постоянно следила
почему глубже не копала?
Не вини себя. Не возможно за всем уследить. Может все же есть шанс получить назад деньги.

Свобода, сочувствую. Терять денежную подушку очень неприятно.
Делай все зависящее от тебя, координируйся с другими пайщиками, мониторь, может что то удастся вернуть.

как я не увидела это раньше?
постоянно следила
почему глубже не копала?
ты принимала АДы и транки в последние месяцы? такая фарма снимает тревожность и паранойю.
Паранойя это хорошо, не надо от неё избавляться, это наш пытливый страж, который нам больше помогает, чем вредит.

Свобода, сочувствую. Терять денежную подушку очень неприятно.
Делай все зависящее от тебя, координируйся с другими пайщиками, мониторь, может что то удастся вернуть.
надежды мало
очень обидно
АС пенсию пропил всю, двое суток дома нет

я так близка была к финишу
в июне уже жила бы одна
и на 300 т р уже решила, где взять на 5 лет ему доплата
и тут же свою бы продала, есть потенциальные покупатели.

я понимаю. я просто тебе объяснила почему ты не стала копать глубоко. ты задавалась этим вопросом и я дала подсказку.
я когда бухала, то тоже совершенно случайно узнала, что мой маленький банк схлопнулся, но вклад был застрахован и я через 2 месяца после закрытия банка пошла получать свои деньги в ВТБ. Я 2 месяца без полезных мыслей пила и даже не думала погуглить что там с моим банком. Это большие банки с треском схлопываются и по новостям везде это говорят, а маленькие тихонько умирают. Но всё равно это обсуждалось на форуме Банковские технологии, но мне было неинтересно туда заходить. 5 минут в день могла бы уделить, но....я тратила время на инфу, которая не была мне жизненно необходима, я не расставляла приоритеты грамотно.
Но я знала, что вклад застрахован и не парилась. Вот и ты так же понадеялась на страховку.
100 лямов страховки не так уж и мало. Может что то вернут. но на это уйдёт не один месяц.

я понимаю. я просто тебе объяснила почему ты не стала копать глубоко. ты задавалась этим вопросом и я дала подсказку.
я когда бухала, то тоже совершенно случайно узнала, что мой маленький банк схлопнулся, но вклад был застрахован и я через 2 месяца после закрытия банка пошла получать свои деньги в ВТБ. Я 2 месяца без полезных мыслей пила и даже не думала погуглить что там с моим банком. Это большие банки с треском схлопываются и по новостям везде это говорят, а маленькие тихонько умирают. Но всё равно это обсуждалось на форуме Банковские технологии, но мне было неинтересно туда заходить. 5 минут в день могла бы уделить, но....я тратила время на инфу, которая не была мне жизненно необходима, я не расставляла приоритеты грамотно.
Но я знала, что вклад застрахован и не парилась. Вот и ты так же понадеялась на страховку.
100 лямов страховки не так уж и мало. Может что то вернут. но на это уйдёт не один месяц.
Кош, 100 - это ни о чём, сег слышала, что в нашем только городе около 500 пайщиков, это уже не меньше 250 млн.
А там офисы по всей России.

% шли исправно ежемесячно
мониторила их тоже
тем более они у нас больше 3 лет
у тебя какой тариф был? инвестиционный? ты всё таки успела за 2 года с 750т около 200т процентов с них получить. ты не в полном минусе осталась. а около 300т потеряла. Хоть успела 250т вытащить. Всё могло быть намного хуже. Прикинь как обидно тем, кто недавно деньги туда отнёс.

как же любят люди халяву еще. удивляюсь просто.
я всегда придерживалась мнения, что надо брать деньги, а не отдавать их.

вот мне банк солидный начисляет проц: с 200 т р 500 рэ в мес :-D
вот я точно уверена, что этот банк так быстро не исчезнет
мой вклад в надежных руках:-D

у тебя какой тариф был? инвестиционный? ты всё таки успела за 2 года с 750т около 200т процентов с них получить. ты не в полном минусе осталась. а около 300т потеряла. Хоть успела 250т вытащить. Всё могло быть намного хуже. Прикинь как обидно тем, кто недавно деньги туда отнёс.
ты издеваешься? какие 200 т ?
сейчас тариф " доходный" под 11,3 %
до этого где то 13% годовых
даже 100 не поимела за 2г

а так да, хоть 250 успела оттуда забрать, и то по нужде, т к бизнес был убыточный

ты издеваешься? какие 200 т ?
сейчас тариф " доходный" под 11,3 %
до этого где то 13% годовых
даже 100 не поимела за 2г
нет там такого тарифа Доходный. Может убрали недавно. Есть жирный Инвестиционный под 13% Его раньше не было что ли? http://финансинвест.com/sberegatelnye-programmy/

как же любят люди халяву еще. удивляюсь просто.
я всегда придерживалась мнения, что надо брать деньги, а не отдавать их.

вот мне банк солидный начисляет проц: с 200 т р 500 рэ в мес :-D
вот я точно уверена, что этот банк так быстро не исчезнет
мой вклад в надежных руках:-D
3%? Смысл от такого вклада?

Нет слов. Сбер, ВТБ, Альфа и еще парочка может. Мне даже МКБ с его 8 про внушает подозренья. Открыла там вклад пополняемый в теч полугода, положила 1 т р и стремаюсь чот. Не по рынку это.

Чувствую Све будем собирать теперь.

нет там такого тарифа Доходный. Может убрали недавно. Есть жирный Инвестиционный под 13% Его раньше не было что ли? http://финансинвест.com/sberegatelnye-programmy/
:facepalm: не надо расковыривать болячку еще глубже
больно ж человеку

тебе фото договора скинуть? дотошная ты наша.

конечно, перед тем, как смахаться, они повысили %

и не забывай, с ежемесячной выплатой % - ставка всегда ниже.

Нет слов. Сбер, ВТБ, Альфа и еще парочка может. Мне даже МКБ с его 8 про внушает подозренья. Открыла там вклад пополняемый в теч полугода, положила 1 т р и стремаюсь чот. Не по рынку это.

Чувствую Све будем собирать теперь.
У газпромбанка свыше 8% был...я недавно в ренессанс под 8.3% положила (но без пополнения )

Назад
Сверху Снизу