Не вини себя. Не возможно за всем уследить. Может все же есть шанс получить назад деньги.как я не увидела это раньше?
постоянно следила
почему глубже не копала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вини себя. Не возможно за всем уследить. Может все же есть шанс получить назад деньги.как я не увидела это раньше?
постоянно следила
почему глубже не копала?
ты принимала АДы и транки в последние месяцы? такая фарма снимает тревожность и паранойю.как я не увидела это раньше?
постоянно следила
почему глубже не копала?
надежды малоСвобода, сочувствую. Терять денежную подушку очень неприятно.
Делай все зависящее от тебя, координируйся с другими пайщиками, мониторь, может что то удастся вернуть.
без них никак.ты принимала АДы и транки в последние месяцы?
я понимаю. я просто тебе объяснила почему ты не стала копать глубоко. ты задавалась этим вопросом и я дала подсказку.без них никак.
Кош, 100 - это ни о чём, сег слышала, что в нашем только городе около 500 пайщиков, это уже не меньше 250 млн.я понимаю. я просто тебе объяснила почему ты не стала копать глубоко. ты задавалась этим вопросом и я дала подсказку.
я когда бухала, то тоже совершенно случайно узнала, что мой маленький банк схлопнулся, но вклад был застрахован и я через 2 месяца после закрытия банка пошла получать свои деньги в ВТБ. Я 2 месяца без полезных мыслей пила и даже не думала погуглить что там с моим банком. Это большие банки с треском схлопываются и по новостям везде это говорят, а маленькие тихонько умирают. Но всё равно это обсуждалось на форуме Банковские технологии, но мне было неинтересно туда заходить. 5 минут в день могла бы уделить, но....я тратила время на инфу, которая не была мне жизненно необходима, я не расставляла приоритеты грамотно.
Но я знала, что вклад застрахован и не парилась. Вот и ты так же понадеялась на страховку.
100 лямов страховки не так уж и мало. Может что то вернут. но на это уйдёт не один месяц.
% шли исправно ежемесячноя не расставляла приоритеты грамотно.
у тебя какой тариф был? инвестиционный? ты всё таки успела за 2 года с 750т около 200т процентов с них получить. ты не в полном минусе осталась. а около 300т потеряла. Хоть успела 250т вытащить. Всё могло быть намного хуже. Прикинь как обидно тем, кто недавно деньги туда отнёс.% шли исправно ежемесячно
мониторила их тоже
тем более они у нас больше 3 лет
вот тут уже надо было репу чесать и деньги забирать...за 2 года с 750т около 200т процентов с них получить.
ты издеваешься? какие 200 т ?у тебя какой тариф был? инвестиционный? ты всё таки успела за 2 года с 750т около 200т процентов с них получить. ты не в полном минусе осталась. а около 300т потеряла. Хоть успела 250т вытащить. Всё могло быть намного хуже. Прикинь как обидно тем, кто недавно деньги туда отнёс.
с твоими доходами это может и халявакак же любят люди халяву еще.
нет там такого тарифа Доходный. Может убрали недавно. Есть жирный Инвестиционный под 13% Его раньше не было что ли? http://финансинвест.com/sberegatelnye-programmy/ты издеваешься? какие 200 т ?
сейчас тариф " доходный" под 11,3 %
до этого где то 13% годовых
даже 100 не поимела за 2г
3%? Смысл от такого вклада?как же любят люди халяву еще. удивляюсь просто.
я всегда придерживалась мнения, что надо брать деньги, а не отдавать их.
вот мне банк солидный начисляет проц: с 200 т р 500 рэ в мес
вот я точно уверена, что этот банк так быстро не исчезнет
мой вклад в надежных руках
не надо расковыривать болячку еще глубженет там такого тарифа Доходный. Может убрали недавно. Есть жирный Инвестиционный под 13% Его раньше не было что ли? http://финансинвест.com/sberegatelnye-programmy/
тебе фото договора скинуть? дотошная ты наша.нет там такого тарифа Доходный. Может убрали недавно. Есть жирный Инвестиционный под 13% Его раньше не было что ли? http://финансинвест.com/sberegatelnye-programmy/
У газпромбанка свыше 8% был...я недавно в ренессанс под 8.3% положила (но без пополнения )Нет слов. Сбер, ВТБ, Альфа и еще парочка может. Мне даже МКБ с его 8 про внушает подозренья. Открыла там вклад пополняемый в теч полугода, положила 1 т р и стремаюсь чот. Не по рынку это.
Чувствую Све будем собирать теперь.