Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Да, помню был везде дурацкий %...я у нас нашла 7% только в ак барсе на 2 года...а остатки пришлось в почта банк класть потому что пополняемый нужен был
Ак барс вот с ежемесячным начислением вроде, но я не снимала
на 2 года никогда не оформляла
Ак барс первый раз слышу

на 2 года никогда не оформляла
Ак барс первый раз слышу
Ну я знала что деньги некуда тратить...а под 6% не охота было
Это наш, Татарстанский банк
Но не буду продлять...вклад на мать оформлен, а доверия ей все меньше

В Сбербанке традиционно самые низкие проценты по вкладам, по сравнению с другими банками. Процент по вкладу зависит от ключевой ставки ЦБ, превышение грозит отзывом лицензии, поэтому надежные банки не превышают процент ЦБ. ЦБ последнее время только понижает ключевую ставку.

Что притащу,что за жаргон? :-D
Синонимы строкой
приведенный; принесший; привезенный; внесший; доставить; затащить; притянуть; приволоченный; Словарь синонимов русского языка - онлайн подбор втащить; припертый; подтащить; натащить; притаранивший; приволочить; притарабанивший
Больше: Синонимы к слову «притащить»

Последнее редактирование:
Синонимы строкой
приведенный; принесший; привезенный; внесший; доставить; затащить; притянуть; приволоченный; Словарь синонимов русского языка - онлайн подбор втащить; припертый; подтащить; натащить; притаранивший; приволочить; притарабанивший
Да ладно тебе))

Синонимы строкой
Могучий и великий русский язык)))

Иногда можно сыграть на %...было время когда я под 19% вклад открывала у банка (не помню уж название), который пытался отбиться от поглощения другим банком

Назад
Сверху Снизу