Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю )
Может подсядешь на кашемир ещё ))
(Главное не забывать о средствах от моли)
Чупа, вспомнила сейчас эпизод из " секса в большом городе", где она рыдала над своими коллекциями шматья и туфлями, а на квартиру денег не хватало.

Я Чупе ещё года три назад говорила,что я бы на ее месте лишнюю квартирку купила,под офис.сдавала бы,на старости лет путешествовала бы по миру

Чупа, вспомнила сейчас эпизод из " секса в большом городе", где она рыдала над своими коллекциями шматья и туфлями, а на квартиру денег не хватало.
Вот!
Похоже у любого шопоголика неминуемо наступает дно 😝 мне главное его не пробить 🤞

Это я тебя программирую)))
Это важно
Я можно сказать становлюсь на верный путь: заходила в магазин, нравились вещи, но я принимала решение, что сейчас у меня есть другие задачи и очередной шмот мне ничего не даст )
Это непривычно, потому что раньше я всегда ориентировалась на сочетательность вещей между собой и подходящесть мне, а не на их целесообразность в принципе ))

Это важно
Я можно сказать становлюсь на верный путь: заходила в магазин, нравились вещи, но я принимала решение, что сейчас у меня есть другие задачи и очередной шмот мне ничего не даст )
Это непривычно, потому что раньше я всегда ориентировалась на сочетательность вещей между собой и подходящесть мне, а не на их целесообразность в принципе ))
Не пей первой рюмки.)
Ходи только в продуктовые магазы)

У нас га работе экономист была,тоже шопоголик) мы её в одинаковых нарядах не видели. И парфюм у неё ещё такой очень своеобразный был - гурманские вонючки)) такие стойкие тяжёлые и шлейф за километр, от которых голова начинала болеть у всех,кроме неё)

Так вот она не замужем ,без детей в двушке - одну большую комнату целиком под гардероб переделала.

У нас га работе экономист была,тоже шопоголик) мы её в одинаковых нарядах не видели. И парфюм у неё ещё такой очень своеобразный был - гурманские вонючки)) такие стойкие тяжёлые и шлейф за километр, от которых голова начинала болеть у всех,кроме неё)

Так вот она не замужем ,без детей в двушке - одну большую комнату целиком под гардероб переделала.
Понятно. Тётя таким образом сублимирует недотрах)

У нас га работе экономист была,тоже шопоголик) мы её в одинаковых нарядах не видели.
У меня примерно так было в 20 с копейками) Зацикленность на шмотье, ненасытность. Постепенно утихало. Когда копили на квартиру и я резко сократила покупки шмотья, год меня колбасило сильно)

Поделюсь замыслом).
Надо составить базовый гардероб и к этой базе соответствующие необходимые дополнения. Все, что нужно докупить, что не нужно - исключить.
Половина или треть базы должна сезонно обновляться.

По-моему, лучше итальянских нет.
Много не сэкономишь на них. 40-50 руб. разница, но это же не на один раз пачка
Вот ни разу не пробовала итальянские макароны. Только здесь прочитала про Бариллу... Пойду завтра куплю))) в сетевых магазинах есть они?

Вот ни разу не пробовала итальянские макароны. Только здесь прочитала про Бариллу... Пойду завтра куплю))) в сетевых магазинах есть они?

Есть, да.

Я сейчас в итальянской лавке покупаю спагетти прям оттудова)) феерично. Но у нас рядом.
Барилла мне нравятся феттучини.

Назад
Сверху Снизу