Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей бабушки лет писят пластмассовая голубая с ручками)))) и даже цвет не меняет)))У мя многоразовая авоська Gabs))) с ней и хожу.
У моей бабушки лет писят пластмассовая голубая с ручками)))) и даже цвет не меняет)))
Я хожу в ашан с рюкзаком )Я везде хожу с рюкзаком магнитовским)))который за наклейки выменяла.пртчный- жуть.всего напихали,еды на неделю,прекрасно
У меня круче психоз - я набираю в корзину в интернет магазине и могу все это смотретьЧуп,фоткай все что хочешь купить.а дома разглядывая)))
Так ты ж здоровый чел )Чупа,вот правда,что можно каждый день покупать?))))
Я пару раз в неделю продукты,все фиксировано и обдумано))
У меня круче психоз - я набираю в корзину в интернет магазине и могу все это смотреть
Что то даже заказываю, потом отменяю заказы
С офлайн магазинами проще - я просто в них не хожу )) в тц захожу только в кинотеатр и кафе и ВАЛИТЬ!
А куда ты это все деваешь?Так ты ж здоровый чел )
А шопоголику тяжело не купить тот шарфик к этой кофточке (в лучшем случае), или это пальто к тому шарфику![]()
Это одна из причин завязатьА куда ты это все деваешь?
Вся квартира в вещах же)))
Правильно,завязывай с тратамиЭто одна из причин завязать
Теперь буду шопится в случае необходимости: для замены вышедшей из строя вещи
Если для души (какая то супер подходящая и хорошая вещь) только после анализа ее реальной нужности у меня
Если покупаешь новую вещь, то вместо нее должна выкинуть или отдать одну или две старые. Если так не можешь - не покупай!Это одна из причин завязать
Теперь буду шопится в случае необходимости: для замены вышедшей из строя вещи
Если для души (какая то супер подходящая и хорошая вещь) только после анализа ее реальной нужности у меня
Кому должна то? ))Если покупаешь новую вещь, то вместо нее должна выкинуть или отдать одну или две старые. Если так не можешь - не покупай!