Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Как хорошо не пить и не курить )Тут дело даже не в деньгах , хотя и в них тоже😀
Конечно, без выпивки больше денег уходит по другим расходам.
Это иллюзия, что если не пьешь и не куришь, то чисто эта сумма останется.

Но главное - качество потребления.

Тетка кольцо подарила свое,старинное,у нее дочек нету,невестки грит не дождусь))))оно такое огромное,я бы с радостью его сдала и поменяла на что нибудь более изящное))) но подарок же,неудобно

Тетка кольцо подарила свое,старинное,у нее дочек нету,невестки грит не дождусь))))оно такое огромное,я бы с радостью его сдала и поменяла на что нибудь более изящное))) но подарок же,неудобно
Да ну, Алисон, пусть лежит. Старинные вещи только цену приобретут. Это ж не современная золотая бижутерия.

Я щас кольца не ношу,работа с химикатами,мешают.а вечером спортзал- тоже мешают получается,только на "выход":-D
ну как у меня) Только у меня и на выход уже не получается, нужны ухоженные руки, а у меня их нет.
А хотелось бы поносить одно очень достойное колечко, мне тетка подарила.

Да ну, Алисон, пусть лежит. Старинные вещи только цену приобретут. Это ж не современная золотая бижутерия.

хранили хранили, а мне подарили и я потеряла быстренько:-D

Комплект с сапфирами и бриллиантами купить по лучшей цене в Магазине 583

Бут вина 350, 1 день 2 бут, второй день 1бут.
Ужас вообще.
Литр мед. спирта 95%стоит 100 рублей,из него можно всего наделать, и наливок и настоек.вот я не пью,а если бы пила- делала бы так.:-D:-D

Я кольцо хочу одно до трясучки просто ) Проблема в том, что у меня размер маленький пальцев ( На заказ не знаю сколько выйдет, хочу до ювелира прогуляться на след неделе ))
А вообще сын собирается учится на ювелира - вот где скоро будет экономия 👍
Насколько знаю, на ювелиров только платно учат. И там художественное испытание будет.

Насколько знаю, на ювелиров только платно учат. И там художественное испытание будет.
У меня сын в художке занимается второй год+ лепит миниатюрные шедевры.Есть и платно и бесплатно обучение )
Пока хочет, там дальше видно будет)Он говорит или всемирно известным ювелиром или художником)

Я в голос посмеялась😀Темка хорошая , много интересного тут) Сегодня со своим пакетом в магаз ходила 😀

Назад
Сверху Снизу