Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Кому должна то? ))
В голову не приходит ни одного мотива для отдачи своих вещей... кроме того, что они не нужны вдруг стали ) но так чтобы купила один кашемировый свитер и выкинула 2 - это прям ОЧЕНЬ КРУТО 😃
Канна, ты так и поступаешь?
Ну не совсем так))
Не обязательно, чтоб вместо кофты - свитер, но чтоб не захламлять, нужно выбраковывать. А самое главное, становится как-то сразу неохота тратиться вновь и вновь.

Ну не совсем так))
Не обязательно, чтоб вместо кофты - свитер, но чтоб не захламлять, нужно выбраковывать. А самое главное, становится как-то сразу неохота тратиться вновь и вновь.
Имхо - это насилие какое то ))
Лучше просто не покупать (чем выбраковывать, тем более выкидывать)

Я с ноября в шмотках не была магазах и не хочу совсем. Наверное весной пойду))

Я всегда отдаю аналогичное купленому. Мне надоедает, если есть подобное новое, старое я уже не ношу. Ну как правило.
Много нуждающихся, условную десятину надо отдавать.

Я хоть и нищая:-D,а тоже отдаю.мне зачем три свитера?=-Oну два ещё на крайний случай.если вещь год не ношу- отдаю сразу.получше которые знакомым,похуже- в общежитии кладу на подоконник,люди разбирают
Зачем мне хлам дома?

Я в храм отношу. Если совсем прям мало ношеное знакомым предлагаю в фб)) народ стесняется, но в личку пишет)),
иногда знакомые священники, под заказ) прихожанам.
Я всегда радуюсь, когда подошло кому-то.
Мне реально не надо много, я привыкаю, ношу, потом отдаю.

Я хоть и нищая:-D,а тоже отдаю.мне зачем три свитера?=-Oну два ещё на крайний случай.если вещь год не ношу- отдаю сразу.получше которые знакомым,похуже- в общежитии кладу на подоконник,люди разбирают
Зачем мне хлам дома?

Каждый может поделиться, не так и важен уровень благосостояния. Кто чем может. Это очень важно имхо, особенно для делящегося)))

Мелкой вещи отдала соседке ,смотрю женщина одна с дочкой живёт,помладше моей.форму школьную,шапку,куртку.
Смотрю,дитё ходит,я прям рада
Я тоже в обносках
Нянькой когда работала- хозяйка шмотье отдала,куртки,джинсы,мне носить не сносить))))

Зачем мне хлам дома?
А у меня нет хлама )) мне все мои вещи нравятся (иначе бы их не покупала))
Я могу вещь не носить 10-15 лет, а потом опять начать; поэтому и отдаю (ОЧЕНЬ редко) только то что уверена мне не понадобится )
Зато так классно - разобрать шкаф, найти столько всего интересного ) как в магазин сходить ))

А у меня нет хлама )) мне все мои вещи нравятся (иначе бы их не покупала))
Я могу вещь не носить 10-15 лет, а потом опять начать; поэтому и отдаю (ОЧЕНЬ редко) только то что уверена мне не понадобится )
Зато так классно - разобрать шкаф, найти столько всего интересного ) как в магазин сходить ))
Ой)) мне Чупочка этого не понять,не люблю хлам,избавляюсь

Я когда в няньках была первый раз у очень богатых,она ( мамаша) не работала,а только шопилась
Вставала к обеду,ехала на массаж,маникюр и проч
А с часов 4 шоппинг жёсткий
Покупала очень много всего,муж на нее каждый вечер орал,бросал в нее чеки,а она ревела
Дня два потерпит и снова покупает
Три одинаковых свитера разных оттенков,обуви как у Киркорова))
Реально всё бабки его уходили на ее гардероб
Гардеробная огромная,все висит годами неношеное
Я все мечтала- подарила бы мне ченить такое))) не,эта жаднющая
Она из бедной семьи,повезло просто за дядьку хорошего выйти в молодости,мать алкашки,бабушка растила
Сестра у нее бедная,сама с детьми осталась,в гости придет,а эта ей ничего не даст,хоть обувку старую дала бы или куртку,нет,чаем напоит и все.
Я в шоке конечно

Назад
Сверху Снизу