chupakabraz
Гуру
Правильно,завязывай с тратами
Накопишь за год на новую квартиру))
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно,завязывай с тратами
Накопишь за год на новую квартиру))
зачем тебе третий, если есть два уже?))купила один кашемировый свитер и выкинула 2 - это прям ОЧЕНЬ КРУТО![]()
Ну не совсем так))Кому должна то? ))
В голову не приходит ни одного мотива для отдачи своих вещей... кроме того, что они не нужны вдруг стали ) но так чтобы купила один кашемировый свитер и выкинула 2 - это прям ОЧЕНЬ КРУТО
Канна, ты так и поступаешь?
Если ты такие вопросы задаёшь - тебе не понятьзачем тебе третий, если есть два уже?))
Имхо - это насилие какое то ))Ну не совсем так))
Не обязательно, чтоб вместо кофты - свитер, но чтоб не захламлять, нужно выбраковывать. А самое главное, становится как-то сразу неохота тратиться вновь и вновь.
Я стараюсь переломить ситуацию )Чупа в этой теме- это как пчелы против меда))
Я хоть и нищая,а тоже отдаю.мне зачем три свитера?
ну два ещё на крайний случай.если вещь год не ношу- отдаю сразу.получше которые знакомым,похуже- в общежитии кладу на подоконник,люди разбирают
Зачем мне хлам дома?
А у меня нет хлама )) мне все мои вещи нравятся (иначе бы их не покупала))Я хоть и нищая,а тоже отдаю.мне зачем три свитера?
ну два ещё на крайний случай.если вещь год не ношу- отдаю сразу.получше которые знакомым,похуже- в общежитии кладу на подоконник,люди разбирают
Зачем мне хлам дома?
Ой)) мне Чупочка этого не понять,не люблю хлам,избавляюсьА у меня нет хлама )) мне все мои вещи нравятся (иначе бы их не покупала))
Я могу вещь не носить 10-15 лет, а потом опять начать; поэтому и отдаю (ОЧЕНЬ редко) только то что уверена мне не понадобится )
Зато так классно - разобрать шкаф, найти столько всего интересного ) как в магазин сходить ))
Ну не знаю )Ой)) мне Чупочка этого не понять,не люблю хлам,избавляюсь